Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Смотря с какой стороны на это смотреть,насмотревшись своего "овна" самому хочется в питер сгонять на город посмотреть,как люди живут. Также уверен, питерцов тошнит от своей обстановки. Ну епт разница всё-таки крупная! Да надо всё-таки ценить своё. Ну у нас обстоновка другая своего, то ничего нет. Смотря с какой стороны на это смотреть,насмотревшись своего "овна" самому хочется в питер сгонять на город посмотреть,как люди живут. Также уверен, питерцов тошнит от своей обстановки. Вот даже со случаем привода для записи дисков :D Купили-то в Питере, а у нас не одного варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Штукарь баксов в эстонии еще ничо. В киргизии нищей люди еле еле 200 баксов зарабатывают. В общем как говорится в анекдотепро глиство : папа папа а почему другие глисты в печени, в мозгу сидят а мы в жопе? Сынок родину не выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Чувак, в Эстонии сейчас такая попа... Эхх думаю что делать дальше. Европейский пасспорт тебе в помощь дружище, валить, валить пока не поздно и пока есть силы :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Смотря с какой стороны на это смотреть,насмотревшись своего "овна" самому хочется в питер сгонять на город посмотреть,как люди живут. Также уверен, питерцов тошнит от своей обстановки. Знаю что там люди живут в квартирах где лет 20 ремонт не делали и считают это нормальным Как жи я хочу в Московию собраться. Жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Европейский пасспорт тебе в помощь дружище, валить, валить пока не поздно и пока есть силы :). Да вот и родителей бросать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Да вот и родителей бросать не хочется Они чо бедствуют у тебя? Если ты в инете сидишь то сомневаюсь, а так как это тематический форум то у тебя наверняка есть иксбавкс или шо другое из этого плюс комп, возможно планшет и сенсорный ведроид. Наверняка ты из среднего класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 дык ты русский эмигрант, или родился уже там? Родители сами справятся, ты свою жизнь наладь, а потом и им поможешь. Мне бы паспорт европейский, давно бы слинял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 дык ты русский эмигрант, или родился уже там? Родители сами справятся, ты свою жизнь наладь, а потом и им поможешь. Мне бы паспорт европейский, давно бы слинял. Что там у нас закон говорит? Откажемся публично от гражданства рф и пойдем к послу израиля? Или куда там дверь открыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Мне бы паспорт европейский, давно бы слинял. приму в дар Шкоду. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Что там у нас закон говорит? Откажемся публично от гражданства рф и пойдем к послу израиля? Или куда там дверь открыта Ну нет, я бы в какую-нибудь голландию уехал, или какую-нибудь немецкую провинцию. А насчет Израиля - вы меня с кем-то путаете. приму в дар Шкоду. :biggrin: дык я на ней бы и уехал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну нет, я бы в какую-нибудь голландию уехал, или какую-нибудь немецкую провинцию. А насчет Израиля - вы меня с кем-то путаете. дык я на ней бы и уехал :biggrin: :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Да вот и родителей бросать не хочется Ну знаешь, уж лучше стать на ноги в развитых странах и потом обеспечить предкам хорошую старость, чем самому жить за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 :pioneer_smoke: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-26058.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну знаешь, уж лучше стать на ноги в развитых странах и потом обеспечить предкам хорошую старость, чем самому жить за копейки. Прошаренный поцан и среди хаоса поднимется :-) другое дело что большинство из нас телепузики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) http://www.mediamarkt.de/mcs/product/SAMSU....html?langId=-3 Блин зарплата завтра, магазин этот близко, хочется телефонама нормальный, но блин с другой стороны нахрен он мне нужен :biggrin:. Не спеши, реально подумай нахрена он тебе. У меня тоже бывает как загорюсь че-нить купить, потом уже начинаю понимать что мой телефон меня итак устраивает, ради говноигрулек покупать телефон за 20 косарей? Епт как твой пост ниже оказался Изменено 14 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 http://www.mediamarkt.de/mcs/product/SAMSU....html?langId=-3 Блин зарплата завтра, магазин этот близко, хочется телефонама нормальный, но блин с другой стороны нахрен он мне нужен :biggrin:. Прошаренный поцан и среди хаоса поднимется :-) другое дело что большинство из нас телепузики Ну вообще да, везде поднятся можно, вот только методы везде разные, у нас в СНГ только криминал как способ действует, сам должен понять чем это заканчивается :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Не спеши, реально подумай нахрена он тебе. У меня тоже бывает как загорюсь че-нить купить, потом уже начинаю понимать что мой телефон меня итак устраивает, ради говноигрулек покупать телефон за 20 косарей? Пока разумная часть мозга говорит что нафиг он мне нужен, меня пока и Blackbery 9800 устраивает который достался мне даром :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Пока разумная часть мозга говорит что нафиг он мне нужен, меня пока и Blackbery 9800 устраивает который достался мне даром :). Ты в германии живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Keeper, я вот тоже думал об айфоне, потом просто-напросто забил. А зачем он мне? Слушать музыку, или играть в простенькие игры? У меня для этого есть айпод. Звонить? Есть н73, которая с этой функцией справляется на ура. Другое дело, что хочу планшетик, наверное iPad возьму. Стоп стоп наступаешь на те же грабли. Я тоже как-то захотел IPAD, потом поддержал его в руках денек. И понял что вот на ЭТО тратить 30 тысяч, опять же ради пары говноигрулек... Вот элетронная читалка за 4-5 тыс. это сила, стал читать просто до фига и всех друзей подсадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Они чо бедствуют у тебя? Если ты в инете сидишь то сомневаюсь, а так как это тематический форум то у тебя наверняка есть иксбавкс или шо другое из этого плюс комп, возможно планшет и сенсорный ведроид. Наверняка ты из среднего класса Да не жалуюсь... Если бы у нас в стране нормально с политикой было я наверняка остался бы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Стоп стоп наступаешь на те же грабли. Я тоже как-то захотел IPAD, потом поддержал его в руках денек. И понял что вот на ЭТО тратить 30 тысяч, опять же ради пары говноигрулек... Вот элетронная читалка за 4-5 тыс. это сила, стал читать просто до фига и всех друзей подсадил. против бумажных носителей - это для меня гавно, не могу читать с экрана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 дык ты русский эмигрант, или родился уже там? Родители сами справятся, ты свою жизнь наладь, а потом и им поможешь. Мне бы паспорт европейский, давно бы слинял. Да родился в Таллинне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Нужно просто определить, что тебе нужно от него, мне например серфить инет, сериалы, игры, книги, айпад с этим на ура справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Да не жалуюсь... Если бы у нас в стране нормально с политикой было я наверняка остался бы здесь Ты какие языки знаешь? Мой план на жизнь в ближайшие годы таков, я зарабытываю достаточную сумму выучиваю немецкий и французский и уезжаю искать счастье в одной из стран где на нем говорят. Английский знаю, хотя его уже все знают, хотя все кто служил со мной в роте кроме русского вообще нихра не знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ты в германии живешь? Ага, с 27 сентября. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения