VankaNV 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Слишком много возни, это ближе к лету. ты че тачку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 ты че тачку взял? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 привезли новый аккумулятор для тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Получил уши, завта заберу усилок http://cs317826.userapi.com/v317826240/5c8a/xnGGWf0PI8M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Как звучание, достойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 F1L, а че не битсы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Как звучание, достойно? Пока не знаю, не распробовал, надо погонять пару дней, чтобы сложилось впечатление, завтра усилок придёт, надеюсь раскроет эти уши полностью F1L, а че не битсы?) Потому что битсы это полное говно, понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 F1L, слущой, cкажи честна , что тибе просто не хватило дениг и ты нищиброд просто !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) F1L, слущой, cкажи честна , что тибе просто не хватило дениг и ты нищиброд просто !!!11 Вообще то эти почти в 2 раза дороже чем битсы, + даже усилок что придёт завтра, тоже дороже чем бится, за те деньги что я потратил на усилок + уши я бы мог 3е битсов купить и быть супер понтовым, но пусть будет так как ты говоришь :biggrin: Изменено 23 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 F1L, что за уши ? Хорошо выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) F1L, что за уши ? Хорошо выглядят. AKG K 551 white спасибо, мне тоже понравилися :) Изменено 23 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 битсы распиаренное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Да не, оригинальные бится не говно конечно, вот только 90% модников покупают подделку ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Да не, оригинальные бится не полное говно конечно, вот только 99,9% модников покупают подделку ж в ларьках :) fix :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Заказывал своему дяде в юса апплсторе битсы тур, год вот уже живут, но у меня реальный баттхерт иногда от того что в метро постоянно у тп с китайфонами и школоты их вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Заказывал своему дяде в юса апплсторе битсы тур, год вот уже живут, но у меня реальный баттхерт иногда от того что в метро постоянно у тп с китайфонами и школоты их вижу У меня батхерт от того, что мои профессиональные сенхи (на которых даже надписи или значка никакого нет. тупо черный наушник и все) выглядят как дерьмо за 200 рублей, а китайские битсы у школьника напротив меня в вагоне - как дорогие и модные наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 В любом медиамаркте можно послушать эти огромные битвы за 22 тысячи, и понять что там пиара тысяч на 20 и реальная их стоимость 2тысячи деревянных, ей богу мои газет Электра лучше звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 В любом медиамаркте можно послушать эти огромные битвы за 22 тысячи, и понять что там пиара тысяч на 20 и реальная их стоимость 2тысячи деревянных, ей богу мои газет Электра лучше звучат. Просто ты постишь мало новостей и из-за этого не можешь позволить себе эти наушники богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 У меня батхерт от того, что мои профессиональные сенхи (на которых даже надписи или значка никакого нет. тупо черный наушник и все) выглядят как дерьмо за 200 рублей, а китайские битсы у школьника напротив меня в вагоне - как дорогие и модные наушники. У меня дружище музыкант, недавно тоже купил сенхи студийные гдето за 3к, я как ток их увидел тоже сделал лицо типо "пфф че за дерьмо", выглядит как обычные наушники сони из 90х не такие большие как ща делают, а маленькие на дужке, но потом он мне дал послушать и я офигел от звукоизоляции и качества которое они выдают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 У меня батхерт от того, что мои профессиональные сенхи (на которых даже надписи или значка никакого нет. тупо черный наушник и все) выглядят как дерьмо за 200 рублей, а китайские битсы у школьника напротив меня в вагоне - как дорогие и модные наушники. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Пока не знаю, не распробовал, надо погонять пару дней, чтобы сложилось впечатление, завтра усилок придёт, надеюсь раскроет эти уши полностью Прогревай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Прогревай. хурма это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Прогревай. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 У меня батхерт от того, что мои профессиональные сенхи (на которых даже надписи или значка никакого нет. тупо черный наушник и все) выглядят как дерьмо за 200 рублей, а китайские битсы у школьника напротив меня в вагоне - как дорогие и модные наушники. Нашел чему растраивться :) Мои баеры 770pro тоже выглядят не супер дупер, но мне как то начхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 И что значит "профессиональные" сенхи? Это HD 25-1 с импендансом 120 Ом, которые обычный бытовой плеер не раскачает из-за большого сопротивления? Если нет, то это обычные наушники, а не "профессиональные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения