Creat1vE 1 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 ага, SP3 :biggrin: В ЛС плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Нехилый зарплатос у татуировщиков в швеции У всех хороших тату-мастеров высокая зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Купил офигительно вкусный бананово-шоколадный прот, большую банку. Тащусь от него, печенье-крем даже не такой вкусный. Какой иммено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Какой иммено? Это так важно? Вам же спец. тему отвели, там бы и разговоры вели о спортпите :mad: Если Я не прав, пожалуйста поправь меня. :megusta: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Купил за родительский деньги: Роутер RT-N65 теперь наконец всю скорость выдает Телек LM660T - сравнял пк гейминг и консоль И этот милый диванчик, замещающий убивающую меня кровать http://i.imgur.com/T8qfuqX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Это все твои покупки за год отсутствия? как твоя коса кстати, до пупа отрастил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Купил за родительский деньги: Роутер RT-N65 теперь наконец всю скорость выдает Телек LM660T - сравнял пк гейминг и консоль И этот милый диванчик, замещающий убивающую меня кровать http://i.imgur.com/T8qfuqX.jpg О, привет. А я тебя знаю. С возвращением. Вместе ещё не выкладывал, поэтому в "я купил" http://s019.radikal.ru/i636/1301/f6/675397f6eeb1.jpg Фил, с покупками:). Как все вместе носится? и еще раз скажи цену на ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 О, привет. А я тебя знаю. С возвращением. Привет рамблер2. Ты чаще тут отписывать стал? Раньше совсем пало чего писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Привет рамблер2. Ты чаще тут отписывать стал? Раньше совсем пало чего писал. Так все наладилось же. С чего все твердять, что я похож на Рамблера? Потому, что тоже Моралфаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Это все твои покупки за год отсутствия? как твоя коса кстати, до пупа отрастил? Это покупки за последние 3-4 дня. Коса на том уровне спины, на котором проткнув меня шпагой попадешь на 1 куб пресса выше пупка. А, еще заказал хало 4 и хало ани, купил портал 2 за свои. Так все наладилось же. С чего все твердять, что я похож на Рамблера? Потому, что тоже Моралфаг? Нет, так как, если быть честным, людям вашего типажа свойственно проламывать головы ребяткам в 3 часа ночи, залившись балтикой 3, а не грамотно излагать свои мысли, свет и добро на консольных форумах. Идолы площади в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Это покупки за последние 3-4 дня. Коса на том уровне спины, на котором проткнув меня шпагой попадешь на 1 куб пресса выше пупка. А, еще заказал хало 4 и хало ани, купил портал 2 за свои. Нет, так как, если быть честным, людям вашего типажа свойственно проламывать головы ребяткам в 3 часа ночи, залившись балтикой 3, а не грамотно излагать свои мысли, свет и добро на консольных форумах. Идолы площади в действии. Ну у меня для тебя печальные новости. 1я: Я не пью, а уж если и пью (Что конечно очень редко), то не такое дешевое пойло. 2я: Мысли свои, я грамотно излагаю. И наконец 3я: К гопникам не отношусь, более того, очень редко использую физическую силу. Предпочитаю культурной речью решать проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Культурно сломать нос - это исскуство :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Культурно сломать нос - это исскуство :biggrin: И такое бывало. Но в основном, это действие было произведено быдлу, который не понимает словами истины, которую я до него пытался донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 который не понимает словами истины, которую я до него пытался донести. Вы верите в Бога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Вы верите в Бога? Нет, я атеист. Изменено 28 января 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 На нах, сломал все стереотипы, красава, все sosnooley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 На нах, сломал все стереотипы, красава, все sosnooley Ну просто преждевременно не стоит судить человека. Тем более, если его в живую не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Ну у меня для тебя печальные новости. 1я: Я не пью, а уж если и пью (Что конечно очень редко), то не такое дешевое пойло. 2я: Мысли свои, я грамотно излагаю. И наконец 3я: К гопникам не отношусь, более того, очень редко использую физическую силу. Предпочитаю культурной речью решать проблемы. Я и написал, что ты весьма нетипичен. Этим ты и схож с рамблером. Вы верите в Бога? Меня недавно рандомная тетушка спрашивала: "Нужно ли молодым людям читать библию?". А я только-только философию сдал. Ей весьма повезло. Изменено 28 января 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я и написал, что ты весьма нетипичен. Этим ты и схож с рамблером. Понятно, приношу свои извинения. Кстати, я тебе очень благодарен. Я до сих пор не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 На нах, сломал все стереотипы, красава, все sosnooley я просто подумал что он сектант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 CAH4E3, Пиши для них статьи, будешь вторым антохой логвиновым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 CAH4E3, Пиши для них статьи, будешь вторым антохой логвиновым хорошо вбросил, +1 к пипиське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Хоро в чем различия между 640t и 660t? это я про телевизор. Изменено 28 января 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Gman, О_о Я и не знал, что ты як Рамблiр. Покажи фотографию. Я же выкладывал в спец темку. Изменено 28 января 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Хоро в чем различия между 640t и 660t? это я про телевизор. Да сам не понял, когда выбирал, дизайн разве что. Возможно еще подсветка LED Plus; датчик света, не знаю, есть ли в первом пульт движения. Про первого инфы мало, про второго много, выглядит приятней. Изменено 28 января 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения