Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, юзал кто-то такие сенхи?

интересно как оно для интенсивного спорта, а то обычные затычки ну никак не держаться..

http://www.4electronicwarehouse.com/content/sennheiser/mx680-sport-earbuds.jpg

vodia, Я бы не стал брать проводные для спорта - не практично.Лучше возьми на блютузе что нить.

Такие тоже не будут держаться из-за формы.

Тебе подойдут затычки такой формы

http://doctorhead.ru/images/catalogue/items/52_20120830-184636_vbig_1346337997.jpg

http://doctorhead.ru/images/catalogue/items/52_20090317-143506_big_1237289708.jpg

мне кажется для спорта капельки ну никак не подходят,ибо вываливаются если в ухе хоть чутка влажно.

Раньше бегал в Koss porta pro, хорошо держатся и лёгкие

http://s.cdon.com/media-dynamic/images/product/electronics/electronics/image0/koss_porta_pro_ear-pad_-_black-524807-frntl.jpg

F1L, ты бегаешь? Не знал, ведешь статистику при помощи какой-нибудь программы или прибора? Спрашиваю потому что задумаюсь о подобном приборчике, а так использую программу для андроида micoach

F1L, ты бегаешь? Не знал, ведешь статистику при помощи какой-нибудь программы или прибора? Спрашиваю потому что задумаюсь о подобном приборчике, а так использую программу для андроида micoach

Я летом бегаю, сейчас не бегаю, может летом снова начну если не обленюсь и найду время, я пользовался Nike FreeRun

Я езжу в эпловских и ничего не слетает

эх...

я вот пока присмотрел 2 диновую альпин за 18к. вот её, дешевле говно какое-то...

нужна с айподом, блютусом и главное - нормальный экран, потому что буду камеру ставить сзади.

Ну сравнил конечно Алпайн с Пионером, да еще с однодиновым)

Я думаю, что для начала мне хватит сполна, вот.

По совету потсанов с ленда прикупил вот такой роутер, настроил как и говорили за 5 минут. Пока работает. Надеюсь и дальше будет работать нормально, а не как длинк который в нашем городе мне активно впаривали все магазины, говоря что он збс, а зухел говно для лахов и его берут только для ловли багетов :umnik2:

/forum/style_images/icon_plus_1.gifТыкни чтоль ;)
Изменено пользователем mikerwhite

Он на окне стоит, а оно почти всегда открыто :trollface:

Он на окне стоит, а оно почти всегда открыто :trollface:

Птица унесет http://cs315723.userapi.com/v315723852/1251/7TFOA2hhB7k.jpg

Изменено пользователем Xopo

Просто интересуюсь.

больше 2 грамм не бери, это 228 значительный размер, все что меньше 6.8 штраф 4-5 тысяч или 15 суток, друзей не угощай эт распространение, даж если они тебе денег не дают, вчера об этом не повезло узнать, но эт уже для другой темы

2 год функционирует без перерыва, пока что цел

По совету потсанов с ленда прикупил вот такой роутер, настроил как и говорили за 5 минут. Пока работает. Надеюсь и дальше будет работать нормально, а не как длинк который в нашем городе мне активно впаривали все магазины, говоря что он збс, а зухел говно для лахов и его берут только для ловли багетов :umnik2:

/forum/style_images/icon_plus_1.gifТыкни чтоль ;)

У меня работает с 2004 года и получше чем новый тп-линк

больше 2 грамм не бери, это 228 значительный размер,

Если тебя примут, и найдут хоть что-то, довесят.....

Ma nigaaz с района Вешняки с плитками гара гоняют по 30 грамм, вот это тру хладнокровие.

Ma nigaaz с района Вешняки с плитками гара гоняют по 30 грамм, вот это тру хладнокровие.

рано или поздно попадутся, и тогда будет очень не до хладнокровия. За такой вес можно лет 5 получить

Я стараюсь с ними особо не ошиваться когда понял что там почти каждый начал барыжить, куча охренительных историй как "Вон того Петьку повязали на 8 лет", свобода как-то дороже.

глупо. То , что он продал является легальным и ничего за распространение или изготовление сделать не могут. Прежде всего надо добиваться ввода уголовной отвественности за употребление/хранение/распространения/ составляющих таких смесей , а потом уже бить морду барыгам.

да и вообще смысл бить морду продавцам ? Каждый идет покупать дурь осознанно и лучше набить морду покупателю , что бы у него раз и на всегда отпало желание еще раз пойти купить. А продавец просто пришел заработать денег , ну набьют ему рожу несколько раз подрят и что это изменит ? Ну забьет он на это , на след день будет другой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...