Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с рюкзаком ходил и не понтуюсь.

отлично влезали шмоточки и спортпит

+, мне, например, сразу после школы очень удобно.

Изменено пользователем boompalka

ну пустой, в зале набираю с кулера

О_о

Да друг просот креатин кушает, вот и сказал подобное.

На самом деле протеины и гейнеры не такая уж и химия, так что ничего криминального, но привыкание вызывает. 

Да эт тут не причем, я подумал тоже самое что и Xopo

Как бы шутка была ок ок ок на мой взгляд 

Изменено пользователем iBelieve

Да эт тут не причем, я подумал тоже самое что и Xopo

Как бы шутка была ок ок ок на мой взгляд 

Мол он бомж и банки собирает?

мол сумка большая нужна, места не хватает, и он пихает туда банки с протом, аминками и.т.д

мол сумка большая нужна, места не хватает, и он пихает туда банки с протом, аминками и.т.д

Про бомжа смешнее.

0.7 по акции, отлично.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130214/dGbOHWP2.jpg

Изменено пользователем VankaNV

0.7 по акции, отлично.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130214/dGbOHWP2.jpg

Я бы и за бесплатно пить не стал это, но дело твое конечно

Я бы и за бесплатно пить не стал это, но дело твое конечно

Я бы и вискарем за штук 60 побрезговал. Или не вискарь?

Я бы и вискарем за штук 60 побрезговал. Или не вискарь?

Я бы лучше соку или чаю выпил. Полезней будет вот :Nothingtodohere:

Я бы лучше соку или чаю выпил. Полезней будет вот :Nothingtodohere:

У меня еще баночка сока 2х летней выдержки осталась.

Вообще сволочи они все. Какое-то говнобухло производят, а натуральные долгоиграющие соки - нет.

У меня еще баночка сока 2х летней выдержки осталась.

Вообще сволочи они все. Какое-то говнобухло производят, а натуральные долгоиграющие соки - нет.

Согласен. За 2 дня все соки портятся, после открытия( 

ребят вы думаете в магазине стоят соки настоящие? ну только если это фруто-няня для детей.

компания пепсико и кола купили всех наших производителей. даже компанию юнайтед ботлинг групп которые яжку делали.

джей 7 любимый фкуктовый сад сады придонья моя семья рич Я , в каждую эту компанию мы поставляем лимонку=) как подкислитель.

а вот завод Прогресс делает фруто няню только из фруктов. Им пока не удалось впарить китайскую пищевку, может и к лучшему.

Согласен. За 2 дня все соки портятся, после открытия( 

Баночных соков вообще почти нет, могли бы в стеклянных бутылках, вместо говновина выпускать.

У меня что бабушка, что мама соки закрывали (яблочный, малиновый, вишневый, виноградный, грушевый, сливовый и т.д.) - стоит лишь правильно приготовить и запечатать - оно хранится.

ребят вы думаете в магазине стоят соки настоящие? ну только если это фруто-няня для детей.

компания пепсико и кола купили всех наших производителей. даже компанию юнайтед ботлинг групп которые яжку делали.

джей 7 любимый фкуктовый сад сады придонья моя семья рич Я , в каждую эту компанию мы поставляем лимонку=) как подкислитель.

а вот завод Прогресс делает фруто няню только из фруктов. Им пока не удалось впарить китайскую пищевку, может и к лучшему.

Мы о чем? Хочется такой напор на соки, как на бухло.

Я вообще люблю свежевыжатый сок, он очень вкусный. Но такой только летом хорошо. А про магазинные соки согласен, туда тоже всякую дрянь подмешивают. А что значит "мы поставляем" ? 

я про то что соков натуральных нет на прилавках. видел только в крупных оптовых типа зельгроса и метро за 150-200 ре за 0.5

вы че чуваки, вискарик это ж тема нормальная. 

mikerwhite ты наверно вобще не пьющий?

Я вообще люблю свежевыжатый сок, он очень вкусный. Но такой только летом хорошо. А про магазинные соки согласен, туда тоже всякую дрянь подмешивают. А что значит "мы поставляем" ? 

моя компания где работаю возит китайское дерьмо. я сам лично закупаю пищевые добавки (е300, е315 и т.д.)

на прошлой неделе вот отгрузили компании нидан соки 40 тонн лимонки. так что новые партии сока моя семья будут с химией которую я привез=) не пейте моя семья для здоровья полезно

Мне нельзя пить вообще по жизни, поэтому у меня батрудинов когда я вижу бухло  :(

Мне нельзя пить вообще по жизни, поэтому у меня батрудинов когда я вижу бухло  :(

чувак не повезло тебе(

а че нельзя то?

моя компания где работаю возит китайское дерьмо. я сам лично закупаю пищевые добавки (е300, е315 и т.д.)

на прошлой неделе вот отгрузили компании нидан соки 40 тонн лимонки. так что новые партии сока моя семья будут с химией которую я привез=) не пейте моя семья для здоровья полезно

Ясно понятно. Буду знать. Но тем не менее я думаю выгодно этой херней барыжить, хотя для здоровья это конкретный косяк будет 

чувак не повезло тебе(

а че нельзя то?

С желудком и с ЖКТ в принципе с рождения проблемы были, а я в школьные годы не заморачивался и жрал чипсы, сухарики и прочую херню. А любимым блюдом был ролтон+ селедка в вине, ну и в итоге доелся этого говна. А теперь вот таблетки до еды, во время и после уже 2 год без перерыва(  Даже никаких вкусностей жареных нельзя 

Изменено пользователем mikerwhite

http://i.imgur.com/teEzPQP.jpg

Слева - вкусняша, справа - говно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...