iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 http://i.imgur.com/teEzPQP.jpg Слева - вкусняша, справа - говно.таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) От виски вянут писки. Приоритеты:Самагон Водка Текилла Изменено 14 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Что за ветровка последняя? Извини, что поздно. вот онаhttp://shop.ccs.com/product/model:185884/sku:62-06554/ccs-cb-windbreaker-mens/blue/navy/?cm=brandccsбрал за 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Извини, что поздно. вот онаhttp://shop.ccs.com/product/model:185884/sku:62-06554/ccs-cb-windbreaker-mens/blue/navy/?cm=brandccsбрал за 20$А что там с доставкой (почем, как долго идет)?Уж больно дешевые там вещи брендовые. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 От виски вянут писки. Приоритеты:Самагон Водка ТекиллаДурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Дурак что ли?Борис, не обзывай людей, если их вкусовые предпочтения не сходятся с твоими. Теперь извинись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Дурак что ли?эмобой чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 эмобой чтоль? Отстань от него, просто он меланхолик и интроверт, хотя эмоции показывает, как экстраверт.Лучше пошли со мной в доту, если микро есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 эмобой чтоль? не обзывай борискуhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-56831.jpg?_r=1359974540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 не обзывай борискуНе поучай тех, кого я поучаю, и почини цитаты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Отстань от него, просто он меланхолик и интроверт, хотя эмоции показывает, как экстраверт.Лучше пошли со мной в доту, если микро есть.Микро есть, доты нет. Надо поставить скачать, хоть посмотрю что за тема такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Микро есть, доты нет. Надо поставить скачать, хоть посмотрю что за тема такая Окей, а то великий император не хочет играть на низком. А в группе боксленда люди с левыми никами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Дурак что ли?Я написал то, что чаще всего не содержит консервантов. От самагона отказаться вообще не возможно, на утро свежий как огурчик будешь, от того что еще пьян немного :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) А что там с доставкой (почем, как долго идет)?Уж больно дешевые там вещи брендовые.Я через посредника беру shopfans.ru Можно напрямую, доставка расчитывается так - 25% от суммы заказанных вещей, но из России они платежи принимают только wester union (а это проценты + 500 руб за перевод вроде). Доставка достаточно быстрая в основном две-три недели, вот трек посылки с этой ветровкой - CG085811625USЗавтра/послезавтра можно будет забирать.Может и за 5 дней дойти (у посредника есть такой способ доставки, но он только для москвы)Доставка вышла 3600 на 5,820г. Можно дешевле(~2400) и идти будет на неделю больше. В принципе разница небольшая, не знаю зачем такую дорогую выбрал. Изменено 14 февраля 2013 пользователем beexR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Я написал то, что чаще всего не содержит консервантов. От самагона отказаться вообще не возможно, на утро свежий как огурчик будешь, от того что еще пьян немного :DНасколько знаю, эффект на утро "как ни в чем не бывало" дает сивушное масло, которое опасно для организма очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Отстань от него, просто он меланхолик и интроверт, хотя эмоции показывает, как экстраверт.Лучше пошли со мной в доту, если микро есть.гоу в Доту :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 гоу в Доту :DТы меня раздражаешь, но я не смогу тебя обзывать, так как мама с папой из соседней комнаты услышат. Может завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Покупал в медиамаркте магнитолу с друганом - подарили гандон в сувенирной обертке /me gusta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Покупал в медиамаркте магнитолу с друганом - подарили гандон в сувенирной обертке /me gustaЭт намек на то, что магнитола говно и тебя поимели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ясно понятно. Буду знать. Но тем не менее я думаю выгодно этой херней барыжить, хотя для здоровья это конкретный косяк будет С желудком и с ЖКТ в принципе с рождения проблемы были, а я в школьные годы не заморачивался и жрал чипсы, сухарики и прочую херню. А любимым блюдом был ролтон+ селедка в вине, ну и в итоге доелся этого говна. А теперь вот таблетки до еды, во время и после уже 2 год без перерыва( Даже никаких вкусностей жареных нельзя Язвенник чтоли вы че чуваки, вискарик это ж тема нормальная. mikerwhite ты наверно вобще не пьющий?Только бошка от него лопается как арбуз по утру , ну и зачастую вместо дешёвого вискаря лучше уж правда спиртогана разбадяженного выпить. А вообще ром лучше , а хороший ром ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 http://s020.radikal.ru/i722/1302/f4/a2bf3b1b8580.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Язвенник чтоли Только бошка от него лопается как арбуз по утру , ну и зачастую вместо дешёвого вискаря лучше уж правда спиртогана разбадяженного выпить. А вообще ром лучше , а хороший ром ещё лучше да так и скажи - дешевый вискарь = самое худшее состояние весь следующий день, в котором вообще может находится человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Вэш предки купили а не ты лолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 прочел как лорд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 http://s020.radikal.ru/i722/1302/f4/a2bf3b1b8580.jpgкупил репродукцию картины "Квадроцикл"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения