Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От виски вянут писки. 

Приоритеты:

1. Самагон
  2. Водка
  3. Текилла
Изменено пользователем RipKit

Что за ветровка последняя? 

Извини, что поздно. вот она

http://shop.ccs.com/product/model:185884/sku:62-06554/ccs-cb-windbreaker-mens/blue/navy/?cm=brandccs

брал за 20$

А что там с доставкой (почем, как долго идет)?

Уж больно дешевые там вещи брендовые.

Изменено пользователем Brulyumpus

От виски вянут писки. 

Приоритеты:

1. Самагон
  2. Водка
  3. Текилла

Дурак что ли?

Дурак что ли?

Борис, не обзывай людей, если их вкусовые предпочтения не сходятся с твоими. Теперь извинись.

эмобой чтоль? 

Отстань от него, просто он меланхолик и интроверт, хотя эмоции показывает, как экстраверт.

Лучше пошли со мной в доту, если микро есть.

не обзывай бориску

Не поучай тех, кого я поучаю, и почини цитаты в подписи.

Отстань от него, просто он меланхолик и интроверт, хотя эмоции показывает, как экстраверт.

Микро есть, доты нет. Надо поставить скачать, хоть посмотрю что за тема такая 

Микро есть, доты нет. Надо поставить скачать, хоть посмотрю что за тема такая 

Окей, а то великий император не хочет играть на низком. А в группе боксленда люди с левыми никами.

Дурак что ли?

Я написал то, что чаще всего не содержит консервантов. От самагона отказаться вообще не возможно, на утро свежий как огурчик будешь, от того что еще пьян немного :D

А что там с доставкой (почем, как долго идет)?

Уж больно дешевые там вещи брендовые.

Я через посредника беру shopfans.ru 

Можно напрямую, доставка расчитывается так - 25% от суммы заказанных вещей, но из России они платежи принимают только wester union (а это проценты + 500 руб за перевод вроде). 

Доставка достаточно быстрая в основном две-три недели, вот трек посылки с этой ветровкой - CG085811625US

Завтра/послезавтра можно будет забирать.

Может и за 5 дней дойти (у посредника есть такой способ доставки, но он только для москвы)

Доставка вышла 3600 на 5,820г. Можно дешевле(~2400) и идти будет на неделю больше. В принципе разница небольшая, не знаю зачем такую дорогую выбрал.

Изменено пользователем beexR

Я написал то, что чаще всего не содержит консервантов. От самагона отказаться вообще не возможно, на утро свежий как огурчик будешь, от того что еще пьян немного :D

Насколько знаю, эффект на утро "как ни в чем не бывало" дает сивушное масло, которое опасно для организма очень

гоу в Доту :D

гоу в Доту :D

Ты меня раздражаешь, но я не смогу тебя обзывать, так как мама с папой из соседней комнаты услышат. Может завтра?

Покупал в медиамаркте магнитолу с друганом - подарили гандон в сувенирной обертке /me gusta

Покупал в медиамаркте магнитолу с друганом - подарили гандон в сувенирной обертке /me gusta

Эт намек на то, что магнитола говно и тебя поимели.

Ясно понятно. Буду знать. Но тем не менее я думаю выгодно этой херней барыжить, хотя для здоровья это конкретный косяк будет 

С желудком и с ЖКТ в принципе с рождения проблемы были, а я в школьные годы не заморачивался и жрал чипсы, сухарики и прочую херню. А любимым блюдом был ролтон+ селедка в вине, ну и в итоге доелся этого говна. А теперь вот таблетки до еды, во время и после уже 2 год без перерыва(  Даже никаких вкусностей жареных нельзя 

Язвенник чтоли

вы че чуваки, вискарик это ж тема нормальная. 

mikerwhite ты наверно вобще не пьющий?

Только бошка от него лопается как арбуз по утру , ну и зачастую вместо дешёвого вискаря лучше уж правда спиртогана разбадяженного выпить. А вообще ром лучше , а хороший ром ещё лучше

Язвенник чтоли

Только бошка от него лопается как арбуз по утру , ну и зачастую вместо дешёвого вискаря лучше уж правда спиртогана разбадяженного выпить. А вообще ром лучше , а хороший ром ещё лучше

да так и скажи - дешевый вискарь = самое худшее состояние весь следующий день, в котором вообще может находится человек.

Вэш предки купили а не ты лолд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...