Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RipKit, советую покупать быстрее . Можешь посмотреть на плати.ру там ценник на лимитку можно найти до сих пор в 999 рэ . 14-18 марта в продажу поступит обычная сим сити по цене в 999 рублей а лимитка станет стоить 1499 . Да ладно цена еще норм была бы если бы из игры не было вырезано куча контента для будущих длц !

порошок же лучше

Мне просто так удобней первую неделю загружаться, надо по 5 приёмов креатина делать. На работе некогда намешивать, соком запил и всё норм. Как закончится, порошок куплю для поддержания.

оуууу еее

тоже вкуснях прикупил

http://s017.radikal.ru/i437/1303/9d/c547f9216294.jpg

ооо дааа

не думал что остались люди верящие в загрузку креатином..

Я первый раз его принимаю. Посмотрел Борисова и принимаю как он сказал. У тебя другое мнение? Ну так расскажи...

Я первый раз его принимаю. Посмотрел Борисова и принимаю как он сказал. У тебя другое мнение? Ну так расскажи...

Тут рассказывается нечего. Сейчас все говорят что загрузка не имеет не какого смысла. 

новый телефон купил:

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0315/ba/9ba8f1bd3da844f13921ad5b3baf33ba.jpg

Че почем и почему хтц? 

Че почем и почему хтц? 

Думаю не надо быть вангой и телефон куплен потому что  15 000 =

Процессор NVIDIA Tegra 3, 1500 МГц Количество ядер процессора 4 Видеопроцессор NVIDIA ULP GeForce Объем встроенной памяти 32 Гб Объем доступной пользователю памяти 26 Гб Объем оперативной памяти 1 Гб

Мне кажется сейчас это дно смартфонов

Как я понимаю смысл такого телефона с начинкой 5 летлней давности только в том что ты любишь строчить смс и новеллы в инете с него?

нет, просто удобный недорогой телефон, за 6500 самое то!

Айфон продал, хз не мое!а этот звонит пишет и все, для остального у меня айпад мини

Как я понимаю смысл такого телефона с начинкой 5 летлней давности только в том что ты любишь строчить смс и новеллы в инете с него?

В инет с него проблематично

Меня полностью устраивает телефон, е63 пользуюсь с 2009 и прям шик!теперь вот поновее модель взял

В инет с него проблематично

Так а в чём тогда разница с звонилкой за 1500 с экраном 2.4 дюйма ?

Думаю не надо быть вангой и телефон куплен потому что 15 000 = Процессор NVIDIA Tegra 3, 1500 МГц Количество ядер процессора 4 Видеопроцессор NVIDIA ULP GeForce Объем встроенной памяти 32 Гб Объем доступной пользователю памяти 26 Гб Объем оперативной памяти 1 Гб

Причем на нем установлен андройд который сжирает всю эту красоту до талова

Я бы взял сейчас HTC только из-за корпуса, а вместо Nokia - Blackberry раз хочется с qwerty. Но на HTC снес бы Sense и поставил голый андроид. iPhone даже не рассматриваю из-за iOS. )

И да Samsung это полная лажа, во всех смыслах.

Изменено пользователем ragewest

Я бы взял сейчас HTC только из-за корпуса, а вместо Nokia - Blackberry раз хочется с qwerty. Но на HTC снес бы Sense и поставил голый андроид. iPhone даже не рассматриваю из-за iOS. )

потому что она идеальна?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...