Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что в ней хорошоего? в том, что это ведро с винтами стоит в гараже большую часть времени?

откуда такие предположения насчет гаража?

Хороша машинка:)

че хорошего? у нее крыло меняли, даже я слепой вижу.

можо было накопить еще столько же и купить хотябы приору 2008 года

ладно хоть не бнв 78 года не купил...

Изменено пользователем kysokx

Ребята тут вот уже активно катаюсь практикуюсь в автошколе (правда блин в инструктора вьехали не давно в жопень и отменили занятие одно) ну так вот метает меня по поводу выбора по прежнему, в пользу новых тачил я 100% отказался и смотрю на старенькие, почитал дром.ру и в претенденты записал еще одну машинку а именно Toyota RAV4 в первом кузове, посерфил авито/авто.ру есть предложения от 300 тысяч за машинки 95-99 года выпуска, с 2000 уже идут другие кузова -и больше на паркетник смахивают( вот думаю может кто имел дела? по расходникам и ремонту почитал народ пишет вроде все вполне приемлимо и кушает нормально, по салону и всяким электро вкусностям тоже понял что мне в принципе за глаза (модернизировать только медиа систему поставить всякие лайн ин прием флешек) может кому довелось покататься? Говорю исключительно о пятидверке, трехдверка хоть и показалась милой, юркой и вообще забавной- но багажника как такового ВООБЩЕ нет

откуда такие предположения насчет гаража?

потому что это рашн автопром

они по дефолту созданы для стояния в гараже в неработающем состоянии

Покатай на своей.

у меня нет машины и она мне не нужна

до учебы мне 15 минут

до работы мне 10 минут

в мск я езжу на электричке, ибо это в 9000 раз быстрее, чем толкаться в вечных пробках

а если машина и нужна, то беру батину

потому что это рашн автопром

они по дефолту созданы для стояния в гараже в неработающем состоянии

а это не тебе там родаки тачку подарили? Ну или у тебя её вообще нет?

Ребята тут вот уже активно катаюсь практикуюсь в автошколе (правда блин в инструктора вьехали не давно в жопень и отменили занятие одно) ну так вот метает меня по поводу выбора по прежнему, в пользу новых тачил я 100% отказался и смотрю на старенькие, почитал дром.ру и в претенденты записал еще одну машинку а именно Toyota RAV4 в первом кузове, посерфил авито/авто.ру есть предложения от 300 тысяч за машинки 95-99 года выпуска, с 2000 уже идут другие кузова -и больше на паркетник смахивают( вот думаю может кто имел дела? по расходникам и ремонту почитал народ пишет вроде все вполне приемлимо и кушает нормально, по салону и всяким электро вкусностям тоже понял что мне в принципе за глаза (модернизировать только медиа систему поставить всякие лайн ин прием флешек) может кому довелось покататься? Говорю исключительно о пятидверке, трехдверка хоть и показалась милой, юркой и вообще забавной- но багажника как такового ВООБЩЕ нет

машины такого года лучше вообще обходить стороной ;)

а это не тебе там родаки тачку подарили? Ну или у тебя её вообще нет?

см. выше :)

я не мажор, чтобы получать такие подарки )

машины такого года лучше вообще обходить стороной ;)

см. выше :)

я не мажор, чтобы получать такие подарки )

да я просто помню что тут кому то на форуме родаки машину подарили

завидно?

завидно?

нет, просто от него эти высказывания были бы смешны

ааа знаем знаем :D 

Что за бред по поводу обходить стороной? я же не нашу ушатайку беру 95 года, все таки импортная машинка с хорошими ходовыми качествами, почему многие берут и не смеют особо жаловаться на что-то? и по расходникам затратам если что-то и выходит из строя получается не так дорого, ну не располагаю я финансами по 600-миллиону чтобы покупать новую машину, да и зачем она мне если у меня водительский стаж нулевой? 2 занятия с инструктором и все

кто же это?

цифра на камри 

Что за бред по поводу обходить стороной? я же не нашу ушатайку беру 95 года, все таки импортная машинка с хорошими ходовыми качествами, почему многие берут и не смеют особо жаловаться на что-то? и по расходникам затратам если что-то и выходит из строя получается не так дорого, ну не располагаю я финансами по 600-миллиону чтобы покупать новую машину, да и зачем она мне если у меня водительский стаж нулевой? 2 занятия с инструктором и все

Нашу ушатку тебе в любом гараже в пределах 30 тысяч подшаманят и как новая будет ездить. А от старой тойоты можно ожидать чего угодно

потому что ты больше денег убьешь на ремонт

Кстати по поводу "многие берут" 

Многие берут и бнв 80-90-х годов. И тоже не жалуются. Но в ремонте они проводят времени больше, чем на дороге

Мда замкнутый круг какой-то, и что делать тогда? сдать на права и на велосипеде кататься по вашему? ваши суждения не приводят ни к какому более менее разумному выходу, получается так- новую машину мне брать не вариант, самый задрипанный логан в минимал комплектахе на ручке стоит 350 тысяч рублей, брать старую машину 99-2000 годов не вариант- все дерьмо ремонт ппц, и где середина?

ее менее разумному выходу, получается так- новую машину мне брать не вариант, самый задрипанный логан в м

Лада новая, например ларгус или гранта, или нива. Ну или логан новый. Странно почему ты говоришь, что он 350 тысяч стоит(что тебя видимо не устраивает). А до этого ты говорил о бюджете в 600. 

Мда замкнутый круг какой-то, и что делать тогда? сдать на права и на велосипеде кататься по вашему?

ну у меня пока так и получается   :pf2:

Изменено пользователем AltaiMan

Я пересмотрел свои варианты по этому поводу, в планах была покупка нового дастера в средней комплектации за 650, но 6 месячное ожидание интересующей комплектации и принятия решений по поводу что для первой машинки конечно жирновато склонили чашу весов в пользу поиска авто в пределах 250-350 тысяч рублей, за такие деньги из нового как раз тот самый логан в самой говеной комплектации, шнивы, ларгусы гранты и все остальное не рассматриваю вообще, не нравится, не хочется, это наш автопром. + машина нужна кроссоверного джипастого типа, рав4 в этом плане подходит как никто другой (гранд витара кажется слишком маленькой и дизайн не нра) 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38976702-a12d8.html

Изменено пользователем Paindealer

ерного джипастого типа, рав4 в этом плане подходит как никто другой (гранд витара кажется слишком маленькой и дизайн не нра) 

http://cars.auto.ru/...6702-a12d8.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41039894-df50.html

Гранд витара в новом кузове например очень даже ок. У отца двоюродного брата такая. 3 или 2 года без ремонта и норм, только ТО и все дела. :) И 5 человек спокойно влезают средне-крупной комплекции 

Изменено пользователем mikerwhite

Гранд витара в новом кузове как я знаю под лям стоит если не больше, Нива машинка хорошая но я хочу пятидверку, а пятидверка нива выглядит как сарай просто( трехдверки ну жутко не удобные.

@Paindealer, чувак бери приору и не заморачивайся, я сначала тоже думал что нах не надо, но совсем недавно понял что это сок для бедного начинающего, иномарка новая это хорошо, но дорого, старая-на ремонте не вывезешь 100%, это как купить новую только в кредит. А приора норм, купил-покатался года два(поставил сигналку, магнитолу и все например) потом продал под 280 т.р. У нас в России больных ею куча так что улетит она потом сходу. Очень выгодно и с ремонтом, ломается не так часто(на крупные суммы), да все трещит и скрипит ну это же первая тачка + в -35 заводится на ура.

У папы пежик 308 пять лет ломается часто и выходит в кругленькую сумму, у друга хонда цивик тоже 5 лет таже история.

Изменено пользователем VankaNV

к бери приору и не заморачивайся, я сначала тоже думал что нах не надо, но совсем недавно понял что это сок для бедного начинающего, иномарка новая это хорошо, но дорого, старая-на ремонте не вывезешь 100%, это как купить новую только в кредит. А приора норм, купил-покатался года два(поставил сигналку, магнитолу и все например) потом продал под 280 т.р. У нас в России больных ею куча так что улетит она потом сходу. Очень выгодно и с ремонтом, ломается не так часто(на крупные суммы), да все трещит и скрипит ну это же первая тачка.

Мудрые и правильные слова дружище  :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...