fox 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 что в ней хорошоего? в том, что это ведро с винтами стоит в гараже большую часть времени?откуда такие предположения насчет гаража? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Хороша машинка:)че хорошего? у нее крыло меняли, даже я слепой вижу.можо было накопить еще столько же и купить хотябы приору 2008 годаладно хоть не бнв 78 года не купил... Изменено 18 марта 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Школьники бастуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ребята тут вот уже активно катаюсь практикуюсь в автошколе (правда блин в инструктора вьехали не давно в жопень и отменили занятие одно) ну так вот метает меня по поводу выбора по прежнему, в пользу новых тачил я 100% отказался и смотрю на старенькие, почитал дром.ру и в претенденты записал еще одну машинку а именно Toyota RAV4 в первом кузове, посерфил авито/авто.ру есть предложения от 300 тысяч за машинки 95-99 года выпуска, с 2000 уже идут другие кузова -и больше на паркетник смахивают( вот думаю может кто имел дела? по расходникам и ремонту почитал народ пишет вроде все вполне приемлимо и кушает нормально, по салону и всяким электро вкусностям тоже понял что мне в принципе за глаза (модернизировать только медиа систему поставить всякие лайн ин прием флешек) может кому довелось покататься? Говорю исключительно о пятидверке, трехдверка хоть и показалась милой, юркой и вообще забавной- но багажника как такового ВООБЩЕ нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 откуда такие предположения насчет гаража?потому что это рашн автопромони по дефолту созданы для стояния в гараже в неработающем состоянии Покатай на своей.у меня нет машины и она мне не нужнадо учебы мне 15 минутдо работы мне 10 минутв мск я езжу на электричке, ибо это в 9000 раз быстрее, чем толкаться в вечных пробках а если машина и нужна, то беру батину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 потому что это рашн автопромони по дефолту созданы для стояния в гараже в неработающем состоянииа это не тебе там родаки тачку подарили? Ну или у тебя её вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Промахнулся темой сори ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ребята тут вот уже активно катаюсь практикуюсь в автошколе (правда блин в инструктора вьехали не давно в жопень и отменили занятие одно) ну так вот метает меня по поводу выбора по прежнему, в пользу новых тачил я 100% отказался и смотрю на старенькие, почитал дром.ру и в претенденты записал еще одну машинку а именно Toyota RAV4 в первом кузове, посерфил авито/авто.ру есть предложения от 300 тысяч за машинки 95-99 года выпуска, с 2000 уже идут другие кузова -и больше на паркетник смахивают( вот думаю может кто имел дела? по расходникам и ремонту почитал народ пишет вроде все вполне приемлимо и кушает нормально, по салону и всяким электро вкусностям тоже понял что мне в принципе за глаза (модернизировать только медиа систему поставить всякие лайн ин прием флешек) может кому довелось покататься? Говорю исключительно о пятидверке, трехдверка хоть и показалась милой, юркой и вообще забавной- но багажника как такового ВООБЩЕ нетмашины такого года лучше вообще обходить стороной ;) а это не тебе там родаки тачку подарили? Ну или у тебя её вообще нет?см. выше :) я не мажор, чтобы получать такие подарки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 машины такого года лучше вообще обходить стороной ;) см. выше :) я не мажор, чтобы получать такие подарки )да я просто помню что тут кому то на форуме родаки машину подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 да я просто помню что тут кому то на форуме родаки машину подарилизавидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 завидно?нет, просто от него эти высказывания были бы смешны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 да я просто помню что тут кому то на форуме родаки машину подарилиааа знаем знаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ааа знаем знаем :D кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Что за бред по поводу обходить стороной? я же не нашу ушатайку беру 95 года, все таки импортная машинка с хорошими ходовыми качествами, почему многие берут и не смеют особо жаловаться на что-то? и по расходникам затратам если что-то и выходит из строя получается не так дорого, ну не располагаю я финансами по 600-миллиону чтобы покупать новую машину, да и зачем она мне если у меня водительский стаж нулевой? 2 занятия с инструктором и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 кто же это?цифра на камри Что за бред по поводу обходить стороной? я же не нашу ушатайку беру 95 года, все таки импортная машинка с хорошими ходовыми качествами, почему многие берут и не смеют особо жаловаться на что-то? и по расходникам затратам если что-то и выходит из строя получается не так дорого, ну не располагаю я финансами по 600-миллиону чтобы покупать новую машину, да и зачем она мне если у меня водительский стаж нулевой? 2 занятия с инструктором и всеНашу ушатку тебе в любом гараже в пределах 30 тысяч подшаманят и как новая будет ездить. А от старой тойоты можно ожидать чего угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Что за бред по поводу обходить стороной? я же не нашу ушатайку беру 95 года, все таки импортная машинка с хорошими ходовыми качествами, почему многие берут и не смеют особо жаловаться на что-то? и по расходникам затратам если что-то и выходит из строя получается не так дорого, ну не располагаю я финансами по 600-миллиону чтобы покупать новую машину, да и зачем она мне если у меня водительский стаж нулевой? 2 занятия с инструктором и всепотому что ты больше денег убьешь на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Кстати по поводу "многие берут" Многие берут и бнв 80-90-х годов. И тоже не жалуются. Но в ремонте они проводят времени больше, чем на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Мда замкнутый круг какой-то, и что делать тогда? сдать на права и на велосипеде кататься по вашему? ваши суждения не приводят ни к какому более менее разумному выходу, получается так- новую машину мне брать не вариант, самый задрипанный логан в минимал комплектахе на ручке стоит 350 тысяч рублей, брать старую машину 99-2000 годов не вариант- все дерьмо ремонт ппц, и где середина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ее менее разумному выходу, получается так- новую машину мне брать не вариант, самый задрипанный логан в мЛада новая, например ларгус или гранта, или нива. Ну или логан новый. Странно почему ты говоришь, что он 350 тысяч стоит(что тебя видимо не устраивает). А до этого ты говорил о бюджете в 600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Мда замкнутый круг какой-то, и что делать тогда? сдать на права и на велосипеде кататься по вашему?ну у меня пока так и получается :pf2: Изменено 18 марта 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Я пересмотрел свои варианты по этому поводу, в планах была покупка нового дастера в средней комплектации за 650, но 6 месячное ожидание интересующей комплектации и принятия решений по поводу что для первой машинки конечно жирновато склонили чашу весов в пользу поиска авто в пределах 250-350 тысяч рублей, за такие деньги из нового как раз тот самый логан в самой говеной комплектации, шнивы, ларгусы гранты и все остальное не рассматриваю вообще, не нравится, не хочется, это наш автопром. + машина нужна кроссоверного джипастого типа, рав4 в этом плане подходит как никто другой (гранд витара кажется слишком маленькой и дизайн не нра) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38976702-a12d8.html Изменено 18 марта 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) ерного джипастого типа, рав4 в этом плане подходит как никто другой (гранд витара кажется слишком маленькой и дизайн не нра) http://cars.auto.ru/...6702-a12d8.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/41039894-df50.htmlГранд витара в новом кузове например очень даже ок. У отца двоюродного брата такая. 3 или 2 года без ремонта и норм, только ТО и все дела. :) И 5 человек спокойно влезают средне-крупной комплекции Изменено 18 марта 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Гранд витара в новом кузове как я знаю под лям стоит если не больше, Нива машинка хорошая но я хочу пятидверку, а пятидверка нива выглядит как сарай просто( трехдверки ну жутко не удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) @Paindealer, чувак бери приору и не заморачивайся, я сначала тоже думал что нах не надо, но совсем недавно понял что это сок для бедного начинающего, иномарка новая это хорошо, но дорого, старая-на ремонте не вывезешь 100%, это как купить новую только в кредит. А приора норм, купил-покатался года два(поставил сигналку, магнитолу и все например) потом продал под 280 т.р. У нас в России больных ею куча так что улетит она потом сходу. Очень выгодно и с ремонтом, ломается не так часто(на крупные суммы), да все трещит и скрипит ну это же первая тачка + в -35 заводится на ура. У папы пежик 308 пять лет ломается часто и выходит в кругленькую сумму, у друга хонда цивик тоже 5 лет таже история. Изменено 18 марта 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 к бери приору и не заморачивайся, я сначала тоже думал что нах не надо, но совсем недавно понял что это сок для бедного начинающего, иномарка новая это хорошо, но дорого, старая-на ремонте не вывезешь 100%, это как купить новую только в кредит. А приора норм, купил-покатался года два(поставил сигналку, магнитолу и все например) потом продал под 280 т.р. У нас в России больных ею куча так что улетит она потом сходу. Очень выгодно и с ремонтом, ломается не так часто(на крупные суммы), да все трещит и скрипит ну это же первая тачка.Мудрые и правильные слова дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения