Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12к за пульт?

я бы с такого пульта целлофановый пакетик точно не снимал , а еще лучше все бы свои пульты обмотал скотчем и радовался жизни

Наконец то забрал шедевр.

http://s017.radikal.ru/i423/1303/4b/7c4c8d55a4c0.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1303/6a/9c199034c660.jpg

Какой то тип щас трясущимися руками коллекционку забирал,лол.

Изменено пользователем iSpoke

@iSpoke, Не жалко столько денюшек на игры тратить на закате поколения? Что если поддержки не будет? С покупкой поздравляю канечна 

Что то плохо видно, там че только доки на русском?

Ага,только доки и сама коробочка соответственно. 

Русские стикеры на клаву с ebay, и что я раньше этого не сделал :men::nice:http://cs416419.vk.me/v416419240/7076/XF5eRSF1TdI.jpghttp://cs416419.vk.me/v416419240/706c/1oP3FpoVIgE.jpg

12к за пульт?

Сейчас он 9к стоит в Германии с доставкой. У нас 12,5 к.

Он стоит своих денег. Во первых качественная, хорошая вещь. Продуманная эргономика и огромная база поддерживаемых девайсов.

Ну и возможности конечно. На Активитис можно повесить различные режимы. Например создать режим: Просмотр Блю-рей. И запрограмировать, чтобы при нажатии на этк кнопку на

сенсорном дисплее, автоматом включалмсь: плеер, ресивер на нужный канал и громкость, проетор на нужный канал. Также одной кнопкой все выключается. И таких режимов можно создавать очень много.

Да и никто и не говорит, что пульт дешевый. Но он находит своих покупателей.

@F1L, смотришь на клаву когда печатаешь ?!  :think:

Всё довольно-таки интересно, я печатаю быстро, но периодически поглядываю на клаву, прям совсем вслепую не получается, нужны ориентиры

Клава самая обычная , попросил бы - кто нибудь снял бы со своей старой клавы кнопки и выслал тебе ) правда скорее всего пришлось бы их замачивать на пару дней , что бы отмыть от грязи.

Клава самая обычная , попросил бы - кто нибудь снял бы со своей старой клавы кнопки и выслал тебе ) правда скорее всего пришлось бы их замачивать на пару дней , что бы отмыть от грязи.

да, ты умен не по годам 

Дак это та, что на работе, дома logitech wave

Ага,только доки и сама коробочка соответственно.

Вот это говнястый подгон, нафига лепить этот гребаный флаг если нихрена не переведено.

А можешь перед зеркалом , губки надуть , в руке держать мак + айпад , а в другой руке iPhone 5 и сфоткатся в ванной на протев старой занавески , ведь все это ты купил в кредит и живешь как бомж , хорошо братко?  :pff:

Поздравляю, игра столетия.

Ахахаха , игра столетия это код , а это отстой 

Сейчас он 9к стоит в Германии с доставкой. У нас 12,5 к.

Он стоит своих денег. Во первых качественная, хорошая вещь. Продуманная эргономика и огромная база поддерживаемых девайсов.

Ну и возможности конечно. На Активитис можно повесить различные режимы. Например создать режим: Просмотр Блю-рей. И запрограмировать, чтобы при нажатии на этк кнопку на

сенсорном дисплее, автоматом включалмсь: плеер, ресивер на нужный канал и громкость, проетор на нужный канал. Также одной кнопкой все выключается. И таких режимов можно создавать очень много.

Да и никто и не говорит, что пульт дешевый. Но он находит своих покупателей.

Долго у мамы деньги просил?

Кто-нибудь, где-нибудь юзал DHL Express доставку? За сколько обычно доставляют?

Кто-нибудь, где-нибудь юзал DHL Express доставку? За сколько обычно доставляют?

40 дней

Ты настолько уныл, что я тебе разрешаю пойти у папки очки лизнуть.

:yea:  Я ухожу королем , а ты остаешься.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...