Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На вышку в этом или следующем году, на мануального терапевта, есть более легкий вариант пойти в ГУУ (институт управления) на выхино через знакомых на бюджет без каких либо проблем, но это опять менеджмент и прочая лабуда, которая меня по большому счету не интересует, а пахать на работе которые не приносит удовольствие не по мне

Говно это ГУУ, не стоит.

Я не могу говорить что-то о дальнейших перспективах, естественно в лет 30-40 надо уже что-то посолиднее выбрать, а массаж оставить как способ доп. заработка) так что я пока еще в глубоких раздумьях)

Мастурбировать жирным старушкам как вариант

Парнишка с женственными чертами лица заговорил) 

Ничего нового придумать не можете уже месяцев шесть балбесы

Ты ожидал услышать что-то другое в свой адрес после таких слов? 

"Клссная шутка чувак!" Очень хотел(

Чего к парню пристали, мануальщики и массажисты хорошие вообще решают. спину недавно ушатал, лечил 2 месяца, так вот только 3 мастер мне ее нормально сделал, до этого болела все время, и деньги я думаю нормально зашибать можно, когда час стоит 2 куска..

Чего к парню пристали, мануальщики и массажисты хорошие вообще решают. спину недавно ушатал, лечил 2 месяца, так вот только 3 мастер мне ее нормально сделал, до этого болела все время, и деньги я думаю нормально зашибать можно, когда час стоит 2 куска..

Я знал что есть знающие люди, спасибо copoka40a

недавно маман отправила посылку из англии, в кот. были футболки и духи, так вот, сегодня эта посылка вернулась ей, но только без духов, по какой-то непонятной причине их конфисковали, хотя еще год назад не было проблем с парфюмом 

Изменено пользователем Painfor

Лол, приехали таки кроссы, за которые я деньги вернул. Пруфы, если кому интересно вечером будут. (:

ахах, а я говорил что такое будет (:

смотри страйк на получи на ебее)

Я по специальности сразу коммерческим директором любой фирмы на мой выбор.

Ога, а муниципальные управленцы сразу в мэры. Ниодного коммерца по специальности за свою жизнь не встречал, лучше иди на курсы массажиста, пока не поздно  :men:

Изменено пользователем KeFan

Я по специальности сразу коммерческим директором любой фирмы на мой выбор.

а я сразу председателем ЦК КПСС. Такой большой а еще в сказки веришь.

@Paindealer, экономисто юристов и управленцев много, но и соответственно много конченых , нормальные ребята которые в вузах учатся а не отбывают - без проблем устраиваются на хорошую работу.

нормальные ребята которые в вузах учатся а не отбывают - без проблем устраиваются на хорошую работу.

Смешно

В нормальных странах, где образование действительно влияет на будущую профессию, предприятия присматриваются к перспективным специалистам еще в вузах на последних курсах. А у нас что? Практика, которая на деле просто для галочки, а потом ты выходишь из вуза со своим дипломом красным и понимаешь, что ты нахрен никому не нужен.

Я когда госы сдавал, к нам приезжали выпускники прошлых лет. Одна баба трусами торговала, другая менеджер по продажам, и т.д.

Образование, к слову, все получили юридическое.

Изменено пользователем moff

у меня бабушка всю жизнь проработала массажистом/мануальщиком. много спин детям выпрямила. и вот к 70 годам она стерла все руки себе. поехала в санаторий, там мальчик массажист ручками потер спинку 45 минут и все. Она говорит сейчас многие выучились на массажистов, а вот ручки свои жалеют.

Смешно

В нормальных странах, где образование действительно влияет на будущую профессию, предприятия присматриваются к перспективным специалистам еще в вузах на последних курсах. А у нас что? Практика, которая на деле просто для галочки, а потом ты выходишь из вуза со своим дипломом красным и понимаешь, что ты нахрен никому не нужен.

Я когда госы сдавал, к нам приезжали выпускники прошлых лет. Одна баба трусами торговала, другая менеджер по продажам, и т.д.

Образование, к слову, все получили юридическое.

Мне красный диплом ничего не говорит о человеке, его можно получить толком и не учась, в моем выпуске так 2х старост, отличника, работников студсоветов протащили на красный я их на экзаменах даже не видел почти. Точно так же есть кто сапогами торгует, кто менеджером, кто еще кем-то, возит, все юристы. Но кто хотел работать те устроились норм, один чувак стал за год директором конторы, специалистами и секретарями суда 2-3 девченки итд. Я планировал в уголовно-правовой сфере работать, но не сложилось, хотя уже и брали с руками. Сейчас работаю офисным планктоном, загруженность маленькая, но большая ответственность, деньги хорошие для моего города.

Кстати про предприятия не знаю как давно ты учился, на последнем курсе к нам и из контор приходил - только предлагали отличникам консультации, из правоохранительных органов часто заходили, кто-то там и устроился работать. То что ты никому не нужен - это априори условие не только в нашей стране но и в жизни в целом, людям нужно либо то что у тебя есть ли то что ты можешь сделать для них, за ручку на верхушку карьерной лестницы тянут только те кто сам сидит на этой верхушке.

секретарь суда - это хуже офисного планктона, там даже образование не нужно.

а судьей без связей им всё равно не стать.

А в правоохранительные органы и без образования так же можно спокойно попасть.

Изменено пользователем moff

секретарь суда - это хуже офисного планктона, там даже образование не нужно.

а судьей без связей им всё равно не стать.

А в правоохранительные органы и без образования так же можно спокойно попасть.

Секратарями и специалистами так и так работать 2-3 года стаж набивать перед помощниками и прочим.

Я считаю что  это предрассудки, я сам не пытался в судьи пробиваться и ты наврятли, поэтому судить об этом исходя из предрассудков как то бессмысленно.

Увы ты заблуждаешься, в полк ппс еще можно и на сержантские должности. Теперь даже в дпс требуют или среднее юридическое или высшее. Раньше можно было оперуполномоченным стать без вышки юридической, теперь нельзя, все кто в школе милиции учился и не получил юридическую вышку в срочном порядке были отправлены на заочку ее получать. Ну уборщицей можно в прокуратуру устроится без образования и гордо называться работником прокуратуры.

У нас в отделе девочка одна работает, раньше работала секретарём суда, отработала там 3 года, и связи были и все дела. Но их не хватило, чтобы рассчитывать на какие-то перспективы стать судьей. Там всё давно решено и в судьи попадают "свои" люди. Как впрочем и в нотариусы.

В итоге она ушла к нам на муниципальную службу.

А в ДПС вообще просто так не попадешь, хоть с вышкой, хоть без, слишком хлебное место.

Заказал кошерные вэнсы Металлика от Джеймса Хэтфилда 

[spoiler=vans]http://img69.imageshack.us/img69/6349/7fe38c427d5e9dfe7cc8261.jpg http://img842.imageshack.us/img842/5866/9c4befea2634d3010d167b4.jpg

Изменено пользователем RammRUS

Заказал кошерные вэнсы Металлика от Джеймса Хэтфилда 

[spoiler=vans]http://img69.imageshack.us/img69/6349/7fe38c427d5e9dfe7cc8261.jpg http://img842.imageshack.us/img842/5866/9c4befea2634d3010d167b4.jpg

я бы не стал этим гордится 

Поверьте моему опыту, я то могу отличить... Когда стопроцентные геи, такие как, например, Джеймс Хэтфилд, Дейв Мастейн или музыканты Slayer говорят что, мол, они не гомосексуалисты, у них есть жена, дети, все дела... вы им не верьте. Я тоже много лет был женат на женщине. Трусливые металлисты нынче пошли... Таких смельчаков, как Роб уже нету...

Элтон Джон, интервью Daily Mirror, 1987

Я по профессии технарь  и  у нас на 2ом и 4ом курсе была практика . Все было сделано через жопу . Заводам мы были не нужны ,вуз уговаривал нас взять на практику. В большинстве своём практика у многих была сидеть в кабинете и относить документы и записки разные по заводу ) Другим просто говорили что приходите в конце практики и поставят печать . Но были люди которые заранее договаривались с разными заводами о практике где бы они работали и получали опыт ,но их не пускали тк они уже были распределены по заводам где нужно было тупо сидеть . Вот такая вот практика )

По поводу дпс действительно сложно попасть ,даже со знакомыми )

Изменено пользователем Сухарег

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...