Xopo 370 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Все будет,щас в спальне пока ремонт по малеху делаю Ты парень деревенский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 НеЕще бараки остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Еще бараки остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Выложу свою тоже) Модельки сверху ждут новых полок) http://i.imgur.com/hJJaPMv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Блин очень гармонично смотрится и видно тяга и любовь в коллекционированию, отдельные аккуратные полочки все как надо) Супер! По теме: Честерфилд синий и бутылочку Швепса "Биттер Лемон" давно не пил + оплатил 500 рублей на интернет и 1000 за частные уроки вождения по городу Изменено 23 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Битер лемон очень приятный напиток, вот его б еще без газа делали, было бы круто.Он кстати очень от головной боли помогает, реально. В состав входит какой-то компонент, название не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Крутые коллекции ребзи. А мне многие посоветовали сворачивать свою, а я хз почему согласился:( Половину продал, особо для себя ценные сложил в коробочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Я вот думаю годную колекцию фигурок по мгс хамутить, как денежка лишняя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Выложу свою тоже) Модельки сверху ждут новых полок) http://i.imgur.com/hJJaPMv.jpgА смысл их собирать? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @3D Gluk, а смысл тебе жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 а смысл искать смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 а смысл искать смысл?какой смысл твоего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @3D Gluk, а смысл тебе жить ?Почему ты против кусков пластика, но за куски железа и стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Xopo, я не утверждал что я поддерживаю людей , которые коллекционируют машинки. Если у людей есть хобби это уже хорошо. Обсудить тип его хобби - можно , но осудить человека за него - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Xopo, я не утверждал что я поддерживаю людей , которые коллекционируют машинки. Если у людей есть хобби это уже хорошо. Обсудить тип его хобби - можно , но осудить человека за него - нельзя.Так он не человека обсуждал, а смысл коллекционирования машинок. Или ты хоббитый лицемер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А смысл их собирать? :loh:Странный вопрос. Смысл такой же, как у всех коллекционеров (не важно модели это, монеты или видеоигры) - эстетическое удовольствие, азарт от поиска редкого экземпляра, возможность "прикоснуться к истории", задаток для художественной доработки, вложение средств, ну итд, итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Выложу свою тоже) Модельки сверху ждут новых полок) http://i.imgur.com/hJJaPMv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Странный вопрос. Смысл такой же, как у всех коллекционеров (не важно модели это, монеты или видеоигры) - эстетическое удовольствие, азарт от поиска редкого экземпляра, возможность "прикоснуться к истории", задаток для художественной доработки, вложение средств, ну итд, итп.Просто круто столько моделек иметь, это главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Просто круто столько моделек иметь, это главноепросто не круто быть грибом, это главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 просто не круто быть грибом, это главноеТы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты кто?http://chukcha.net/uploads/posts/2012-11/1353355867_a-96.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты кто?а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 а ты?По твоему предыдущему посту видно что ты знаешь кто я, а тебя я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 По твоему предыдущему посту видно что ты знаешь кто я, а тебя я не помнюC памятью не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения