Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в кредит линезад?

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-209363.jpeg

100500 раз это так смешно, ахаха, прекрати.

в кредит значит

@Roland, а обратный ?

Он наверное там останется, пока не добудет себе калаш, комаро там.

@Roland, а обратный ?

Тоже взял, только через Цюрих. Ценник, кстати, шикарный, всего 7720 гривен (~950$) за билеты туда и обратно.

@Roland, билеты подорожали пздц как. Еще месяца 2 назад можно было улететь аерофлотом в Пекин и обратно за тыщ 5. Сейчас такой же билет на 9-26 мая стоит 7300. Это с пересадкой в шерементьево. Другие авиалинии не вариант , т к только таким маршрутом можно притащить с собой в 2 раза больше груза.

@Roland, билеты подорожали пздц как. Еще месяца 2 назад можно было улететь аерофлотом в Пекин и обратно за тыщ 5. Сейчас такой же билет на 9-26 мая стоит 7300. Это с пересадкой в шерементьево. Другие авиалинии не вариант , т к только таким маршрутом можно притащить с собой в 2 раза больше груза.

Да, я помню брал в 2011 билет до Вашингтона и обратно, так он стоял вообще фигню, баксов 600 с чем-то. Ещё неделю назад мне предлагали билеты почти за 10000, но у меня была запара с визой на тот момент, так что я не взял его. И хорошо на самом деле, ибо переплата огого какая.

Тоже взял, только через Цюрих. Ценник, кстати, шикарный, всего 7720 гривен (~950$) за билеты туда и обратно.

Неплохо так

C авито покупал кто-нибудь в своем городе , легко на брак нарваться ?

Все на свой страх и риск ?

C авито покупал кто-нибудь в своем городе , легко на брак нарваться ?

Все на свой страх и риск ?

Что именно? Я через авито psp go купил когда-то.

Да как раз когда летел в Пекин со мной еще летела куча хохлов, видимо тож с пересадкой, груза можн туда два по 23кг, а обратно не помню чет сколько написано было, билеты покупал туда-обратно за 14750р

Да, я помню брал в 2011 билет до Вашингтона и обратно, так он стоял вообще фигню, баксов 600 с чем-то. Ещё неделю назад мне предлагали билеты почти за 10000, но у меня была запара с визой на тот момент, так что я не взял его. И хорошо на самом деле, ибо переплата огого какая.

А как сейчас с получением визы юса, проблем не возникнет?

А как сейчас с получением визы юса, проблем не возникнет?

Да не особо всё хорошо, мой тип визы с каждым годом всё сложнее и сложнее получить. Много отказов просто так, типа у консула плохой день, или настроение. Или ему погода не нравится и он злой будет.

@Ariss, утром наверное вылетал ? 2 по 25 можно. Если бы не ограничение в весе , я бы черед дубаи слетал , там пересадка часов 15 , погулял бы по городу.

за люстру 150 отдал, но коробка от нее в багажник машины не влезла. Еле в салон впихнул , и то сдвинув все сидения по макс вперед.

ие4 оказались не такими уж классными!на мощных глубоких низах начинают хрипеть.

А мне стандартных эплловских хватает

ие4 оказались не такими уж классными!на мощных глубоких низах начинают хрипеть.

как понять "хрипеть"? Мои сенхи cx-200 II не хрипят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...