Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 4к рублей уже не деньги ? акуеть ты жируешь.Только вчера встретил знакомого , который работает в комфи. Рассказал про телок , которые находят хахолей , те им покупают телефоны и планшеты. После телочки бросают своих хахолей и возвращают технику в течении 14 дней. Рассказал что бы вернуть технику надо либо знать право , либо устраивать истерику. Люблю технику самсунга. Тв , дом кинотеатр , микроволновка , телефон. Доволен качеством и работой сц.По праву магаз не обязан принимать возврат техники, но опять же, на практике никто не хочет иметь дело с судом или потребнадзором, да и политика компания если сеть большая скорее пойдет на встречу и вернет деньги.Про самсунг - мне наверное всегда не везло с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 4к рублей уже не деньги ? акуеть ты жируешь.хороший вброс, я делать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 хороший вброс, я делать люблю http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/StarWars-Yoda-%D0%B9%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-123683.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManOfSteel 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Не обращай внимания на этих нищебродов. Переплатил и переплатил. Это говорит как минимум о том, что деньги есть, в ином же случае нашел бы самый дешевый вариант. Поздравляю с покупкой. Изменено 28 апреля 2013 пользователем ManOfSteel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Не обращай внимания на этих нищебродов. Переплатил и переплатил. Это говорит как минимум о том, что деньги, в ином же случае нашел бы самый дешевый вариант. Поздравляю с покупкой.спасибо :) да мне нравятся их батхёрты, есть смысл жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 спасибо :) да мне нравятся их батхёрты, есть смысл жить херово тебеесли это смысл твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 херово тебеесли это смысл твоей жизнии не говори, жизнь одно сплошное разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Не обращай внимания на этих нищебродов. Переплатил и переплатил. Это говорит как минимум о том, что деньги есть, в ином же случае нашел бы самый дешевый вариант. Поздравляю с покупкой.Переплата говорит, как минимум, о том, что он неспособен проанализировать положение на рынке. Фирма, в которой работает мой отец часто делает огромные заказы, на которые все предприятие в течении года работает, живет. Так вот их клиенты могут отказаться от заказа, на стадии составленной сметы из-за того, что у конкурентов это стоит на пару тысяч у.е. дороже.Зачем Кревед покупает что-то в магазине с отвратительной репутацией, когда у конкурентов лучше и дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Переплата говорит, как минимум, о том, что он неспособен проанализировать положение на рынке. Фирма, в которой работает мой отец часто делает огромные заказы, на которые все предприятие в течении года работает, живет. Так вот их клиенты могут отказаться от заказа, на стадии составленной сметы из-за того, что у конкурентов это стоит на пару тысяч у.е. дороже.Зачем Кревед покупает что-то в магазине с отвратительной репутацией, когда у конкурентов лучше и дешевле?Так проще. Чем искать и колесить по городу, зайти в ближайших магаз х где точно есть и забрать.Я когда вию покупал, сначала хотел 500р сэкономить и купить в магазе специализированном, но потом забил и сделал заказ там где доставка в день заказа.А организации дело десятое, они когда месяца неприбыльные каждую копейку пытаются сэкономить чтобы "топ-менеджерам" зарплату с дивидентами резать не пришлось. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Так проще. Чем искать и колесить по городу, зайти в ближайших магаз х где точно есть и забрать.Я когда вию покупал, сначала хотел 500р сэкономить и купить в магазе специализированном, но потом забил и сделал заказ там где доставка в день заказа.А организации дело десятое, они когда месяца неприбыльные каждую копейку пытаются сэкономить чтобы "топ-менеджерам" зарплату с дивидентами резать не пришлось.Тут нет топ менеджеров. Ручной труд, а высшие чины - технологи производства, по совместительству замы гендиректора.Из-за 4к можно было и подсуетиться . Тут лень + глупость. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Купить ноут за 27к уже значить жировать, ах лал. Хотя модет в ваших этих пердяевках это дохрена. xDDD Изменено 28 апреля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Он не из тех, кто берет кредиты, но и не тот, кто платит всю сумму. Да были старые добрые времена ,когда всем форумом приходилось "немножко" добавлять Криведычу на очередную покупку..Теперь большой ,взрослый стал и нашёл видимо более эффективные источники финансирования.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 спасибо, мне столько внимания давно не уделяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 спасибо, мне столько внимания давно не уделяли Тот самый момент, когда лалка пытается всех убедить, что он - траль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Тот самый момент, когда лалка пытается всех убедить, что он - траль.Тут пол форума таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Тот самый момент, когда лалка пытается всех убедить, что он - траль.да нет почему, просто я не отменяю сей факт что вызвал бугурта сразу у трех персон я молчу, шавки лают, продолжаем ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Что правда, то правда. Как-то купил Samsung ультрабук, больше Samsung не покупаю. Поддерживаю. Я с ним 3 раза лохонулся. Больше нет желания покупать их технику. Если только пылесос. Купить ноут за 27к уже значить жировать, ах лал. Хотя модет в ваших этих пердяевках это дохрена. xDDDСказал человек который купил макбук в кредит, lol А вообще я смотрю тут пуканы прям порвало у многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Поддерживаю. Я с ним 3 раза лохонулся. Больше нет желания покупать их технику. Если только пылесос. Сказал человек который купил макбук в кредит, lol А вообще я смотрю тут пуканы прям порвало у многихИ что? Я же не выкинул на ветер 4 куска. Тот самый момент, когда лалка пытается всех убедить, что он - траль.Вот в этот раз я полностью тебя поддерживаю. да нет почему, просто я не отменяю сей факт что вызвал бугурта сразу у трех персон я молчу, шавки лают, продолжаем ребят Какой бугурт?! Что ты всрал 4 лишних кола потому что лалка? Да были старые добрые времена ,когда всем форумом приходилось "немножко" добавлять Криведычу на очередную покупку..Теперь большой ,взрослый стал и нашёл видимо более эффективные источники финансирования..http://vopros.ua/uploads/image/3452/image/Set/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B01.jpgЭто серьёзный бизнес, ты чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 да какой тут бугурт , меня просто удивляет , как продвинутый пользователь инета может так лохануться и пойти купить в магазине под домом на 4к дороже. Ты наверное еще и еду домой в ресторане заказываешь ? Это говорит как минимум о том, что деньги есть,вот как раз такие люди в большинстве и нищеброды , а люди , которые имеют нормально бабулеса , считают каждую копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 ох черт, четвертый, четвертый бугурт, сектор приз на барабане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 ох черт, четвертый, четвертый бугурт, сектор приз на барабане Продолжай успокаивать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @Krevedko, подумай что бы ты мог бы еще купить на эти 4к.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @Krevedko, подумай что бы ты мог бы еще купить на эти 4к....а зачем мне думать, меня не печалит сей факт что я купил нужную мне вещь за чуть дороже цену! но вас ребята, расперло до изливания говна во все щели которые можно. почитай что я пишу, и какая реакция идет от заядлых юзеров свободного раздела.спасибо! честно! поржал посидел :) хотя над дураками учили не смеяться. дайте модератора независимому лицу, пусть банет всех за оффтоп и меня в том числе :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 а зачем мне думать, меня не печалит сей факт что я купил нужную мне вещь за чуть дороже цену! но вас ребята, расперло до изливания говна во все щели которые можно. почитай что я пишу, и какая реакция идет от заядлых юзеров свободного раздела.спасибо! честно! поржал посидел :) хотя над дураками учили не смеяться. дайте модератора независимому лицу, пусть банет всех за оффтоп и меня в том числе :mrtroll:Это не оффтоп, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @Krevedko, подумай что бы ты мог бы еще купить на эти 4к....нормальный роутер, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения