Cognac 114 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Что вы кстати едите с этими соусами? Беру и ни на что, кроме мясных блинчиков не использую(Я короче делаю так. Если готовить лень, в холодильнике есть нагетсы, их без соуса есть западло, тк их в масле нужно обжаривать, а вот с кетчуп/сырный/чесночный/горчичный тема нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Кстати, если в суп немного горчицы добавить, то вкус будет отменный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Маман недавно годный соус сырный сделала. Из пакетика, с молоком вроде бодяжится, то ли со сливками.Хайнсы уделываются на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне в ресторане однажды такой соус неудачный самопальный подали - напоминало кусок плавленного сыра, плавающего в собственном соку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Сырный и чесночный уже давно появились. Сырный все любят. А вот горчичный только сегодня заметил и сразу же взял. Осталось кисло-сладкий дождаться. Именно хайнца, а не других фирм.У нас в Метро все вкусы есть например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Что вы кстати едите с этими соусами? Беру и ни на что, кроме мясных блинчиков не использую(Я во всё что можно кладу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 купил резину hankook k715 и штамы r13 Кременчуг) и обул все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 купил резину hankook k715 и штамы r13 Кременчуг) и обул все этоЗанизил уже тазон то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Занизил уже тазон то?купил уже на кх стойках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Мама купила телевизор Samsung (такой же,только без x в конце в названииhttp://www.ulmart.ru/goods/339971 ), он ей не понравился, говорит завтра наверно назад понесёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://s2.uploads.ru/egkS7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Мама купила телевизор Samsung (такой же,только без x в конце в названииhttp://www.ulmart.ru/goods/339971 ), он ей не понравился, говорит завтра наверно назад понесётМама сама принесла 40 дюймов из магазина и сама обратно понесёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Два билета на жч3 на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://s2.uploads.ru/egkS7.jpgууууу как всё запущено. Я предпочёл бы очки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Мама сама принесла 40 дюймов из магазина и сама обратно понесёт ?Да, на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ууууу как всё запущено. Я предпочёл бы очки :)тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Мама сама принесла 40 дюймов из магазина и сама обратно понесёт ?Он же сломается если поднимет его. Мама купила телевизор Samsung (такой же,только без x в конце в названииhttp://www.ulmart.ru/goods/339971 ), он ей не понравился, говорит завтра наверно назад понесётПередай маме что она ничего не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/db726528b30f11e28f8322000a9f18ae_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Вэш Ураган, худеть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Мама сама принесла 40 дюймов из магазина и сама обратно понесёт ?у маман бицуха больше чем у тебя @Вэш Ураган, худеть собрался?л-карнитин пьют перед треней, чтобы мышцы не разрушались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У телевизора пульт почему-то перестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Вэш Ураган, худеть собрался?да, у меня просто гинетически попа большая, хочу согнать ее фастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У телевизора пульт почему-то перестал работатьбатарейки вставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Slice, с креатином не путаш?да, у меня просто гинетически попа большая, хочу согнать ее фастомГоре то какое, тыж качок, эт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Slice, с креатином не путаш?по моему он про бцаа имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения