Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По тому что никон, говорят хорошая фирма, м.б. лукавят. Но все равно найс, чем моя камера на телефоне :men:

дел )

Изменено пользователем Claud10

Бро, так ты реал кредит отдал? С работы продовца уволился?

Ноут и фотик найс, код гoвно, имхо. Все равно поздравляшки :nice:

Ну почти, мне 1 платёж остался и всё. Я мог и раньше, но мне лениво было отдавать 2x за месяц. Я щас в ситилинке на складе, тут получше будет =))) Изменено пользователем Helghast59

http://cs406628.vk.me/v406628239/8618/tx0QCGybBzw.jpg

Пеппер в Финке дорогой какой-то. В Эстонии дешевле стоил.

http://cs406628.vk.me/v406628239/8618/tx0QCGybBzw.jpg

Пеппер в Финке дорогой какой-то. В Эстонии дешевле стоил.

А где ты в Эстонии покупал т.к в больших магазах нету. Только в одном, но 0.33 л

А где ты в Эстонии покупал т.к в больших магазах нету. Только в одном, но 0.33 л

Брал в Тарту, как раз 0.33.

Если в рубли переводить, то стоило примерно рублей 25, а в Финке одна бутылка 0.5 стоит 75рэ.

Правда в Эстонии я был последний раз, по-моему, той весной :D

Так что не знаю, что там сейчас творится)

Изменено пользователем Mishabelik

Видеорегистратор Hyundai, microSD на 16 гигов. Смотрели магнитолу но поняли что лучше не рисковать, там интерфейс какой то все это надо учитывать 2 din 1 din. Само место под магнитолу большое, как бы с экранчиком, так что я думаю приперется надо будет со старой магнитолой

Видеорегистратор Hyundai, microSD на 16 гигов. Смотрели магнитолу но поняли что лучше не рисковать, там интерфейс какой то все это надо учитывать 2 din 1 din. Само место под магнитолу большое, как бы с экранчиком, так что я думаю приперется надо будет со старой магнитолой

1 дин маленькая 2 дин большая, проблем не вижу

Так я вообще не бум бум( значии 2 din надо брать

буквально вчера вечером из 99ки вытащили магнитолку и лобовуху пробили на последок. вот что значит оставить в машине

Так я вообще не бум бум( значии 2 din надо брать

Все зависит от наличия места. Я бы взял 2дин, в любом случае. Если что можно чутка и под самодельничать ;)

Все зависит от наличия места. Я бы взял 2дин, в любом случае. Если что можно чутка и под самодельничать ;)

Хочется просто чтобы она идеально вписалась, чтобы не придумывать там ничего лишнего.

В максима больших были 2л бутыли.

В рими недавно видел тоже большие бутылки

Изменено пользователем hawkeye

буквально вчера вечером из 99ки вытащили магнитолку и лобовуху пробили на последок. вот что значит оставить в машине

башню за такие дела тебе пробить нада :bleat:

Хочется просто чтобы она идеально вписалась, чтобы не придумывать там ничего лишнего.

Ну я хз под какую там магнитолку место ;)

Смотреть надо :)

Ты еще про саб с усилком не забывай. Звук должен быть качественным :)

Дешевую 2дин вообще нет смысла ставить, если там нет нормального экрана, так например у меня 1дин норм зато удобная полочка под сиги и мобилу есть

Ну я хз под какую там магнитолку место ;)
Смотреть надо :)
Ты еще про саб с усилком не забывай. Звук должен быть качественным :)

саб? с усилком? человек права то еще не получил...ему сначала можно ездить и лучше вслушиваться что происходить вокруг чем гремя музлом с открытыми окнами рассекать по дорогам

А дешевая два дин это сколько? 6-7? Дешево? Просто если в машине два дин интерфейс, один дин не подойдет? Сори за каламбур. Машина форд эксплорер. Усилок и все остальное не хочу брать, мне пока это не надо Изменено пользователем Paindealer

Дешевую 2дин вообще нет смысла ставить, если там нет нормального экрана, так например у меня 1дин норм зато удобная полочка под сиги и мобилу есть

саб? с усилком? человек права то еще не получил...ему сначала можно ездить и лучше вслушиваться что происходить вокруг чем гремя музлом с открытыми окнами рассекать по дорогам

Я же не говорил ездить и на всю слушать музыку... Но уж коли такое авто, почему бы не поставить? На той же дачи збс включить.

Да и потом, я например себя без музыки на фоне не очень то комфортно чувствую в авто.

лушче всего будет зайти на форум эксплореров и посмотреть какие головы ставят

2дин или 1дин значения не имеет, она подойдет при условии соответствия разъемов подключения, ну там обычно с этим проблем не возникает если что через переходник подсоединят

за 6-7к в 2дин примерно тот же самый функционал будет что в обычной тыщи за 2, разница ток что она будет побольше и красивенько смотреться, ну в кртаце так и есть (:

а там чтобы запихнуть нормальную мультимедийную голову 2дин надо расчитывать на цену нуу от ~10k+

Я же не говорил ездить и на всю слушать музыку... Но уж коли такое авто, почему бы не поставить? На той же дачи збс включить.
Да и потом, я например себя без музыки на фоне не очень то комфортно чувствую в авто.

ты пока не водишь каждый день, а только когда папка по прямой даст проехаться)) эта музыка так быстро надоедает, что порой прост радио щелкаешь чтоб чисто для фона играло чтонибудь

Изменено пользователем Ariss

Блин сложно все как оказалсь, я бы все оставил как есть но магнитолка в машине до сих пор штатная кассетная, раритет блин будь здоров, а хочется конечно и с флешечки музыку послушать, диск запихнуть, экранчик если будет вообще идеально, в мвидео видел вообще мультимедию с встроенным навигатором

В максима больших были 2л бутыли.

В рими недавно видел тоже большие бутылки

Что-то в Максима они пропали,в Рими тоже не видать,а так хочется Пеппера,год наверно не пил его)

лушче всего будет зайти на форум эксплореров и посмотреть какие головы ставят

2дин или 1дин значения не имеет, она подойдет при условии соответствия разъемов подключения, ну там обычно с этим проблем не возникает если что через переходник подсоединят

за 6-7к в 2дин примерно тот же самый функционал будет что в обычной тыщи за 2, разница ток что она будет побольше и красивенько смотреться, ну в кртаце так и есть (:

а там чтобы запихнуть нормальную мультимедийную голову 2дин надо расчитывать на цену нуу от ~10k+

ты пока не водишь каждый день, а только когда папка по прямой даст проехаться)) это музыка так быстро надоедает, что порой прост радио щелкаешь чтоб чисто для фона играло чтонибудь

У меня у отца нет машины. Но просто когда едешь, не важно где и на чем. В тишине нет желания ехать. Как бы напрягает чтоль. Но это все индвидуально. Хотя возможно первое время музыка действительно отвлекает. Каждый день я не ездил на авто, это так. Только по пустым дорогам, или по полю. Типо ходынского.

Я не знаю людей , которые постоянно обновляют музыку на флешке. Порой всех это достает и все слушают только радио. Сам хотел заменить штатную магнитолу на новую , не но стал этого делать т к слушаю только радио. Даже в телефоне кроме рингтона музыки нету.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...