Diamond24 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А почему кстати пруфов до сих пор никто не попросил ? :umnik2: Нет повода сомневаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Вроде первый да так и знал что он первый сделает это. GIGA, какой цвет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Да в принципе тоже самое, что и 4ка, только намного легче и длиннее. Как по мне, малый вес - минус, будто китайскую копию в руке держишь :) кэша сколько вывалил? :) Изменено 2 октября 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Да в принципе тоже самое, что и 4ка, только намного легче и длиннее. Как по мне, малый вес - минус, будто китайскую копию в руке держишь :) ну у меня еще ниодного не было,поэтому я не знаю какой у него вес...а намного длинее стал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) http://cs319319.userapi.com/v319319096/3723/ihB-T1t9NGw.jpg ну у меня еще ниодного не было,поэтому я не знаю какой у него вес...а намного длинее стал то? ~5 мм. Изменено 2 октября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 так и знал что он первый сделает это. GIGA, какой цвет то? Бэлий :) кэша сколько вывалил? :) 45к ну у меня еще ниодного не было,поэтому я не знаю какой у него вес...а намного длинее стал то? Совсем немного+ теперь на 1 ряд иконок больше. Кстати, поимел гимор с Билайновской симкой, пришлось резать и шкурить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Бэлий :) 45к Совсем немного+ теперь на 1 ряд иконок больше. Кстати, поимел гимор с Билайновской симкой, пришлось резать и шкурить :lol: Мне кажется или перебор в цене чутка за инновации? Но в прочем не суть, все равно молодец что купил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Мне кажется или перебор в цене чутка за инновации? Но в прочем не суть, все равно молодец что купил :good: Перебор, но ждать не хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Перебор, но ждать не хотелось :) Я бы лучше не покупал 1-ую ревизию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я бы лучше не покупал 1-ую ревизию Да какая разница) Всегда можно новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 GIGA, ну кому-то да :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 GIGA, ну кому-то да :umnik2: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 я бы вообще не покупал это дерьмо Мне кажется или перебор в цене чутка за инновации? Но в прочем не суть, все равно молодец что купил :good: новйы разъем - охеренная инновация! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 я бы вообще не покупал это дерьмо Ты просто завидуешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ты просто завидуешь :sm: чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 чему? Не чему, а кому. Нам, илите. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Не чему, а кому. Нам, хомякам. :lol: фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Не чему, а кому. Нам, илите. :lol: чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 я бы вообще не покупал это дерьмо новйы разъем - охеренная инновация! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Правильно,поэтому для себя я покупаю только Вертаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ууу, айфоно-срач детектед. Прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 фиксанул А сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А сам? Что сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Что сам? А сам? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А сам? :mad: А сам? :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 оп оп на империкон завезли зимние курточки, пойду выбирать :umnik2: ЗЫ: http://www.impericon.com/en/iriedaily-sobe...ded-jacket.html нашел свою :smoke: покупал ее у нас за 6... , не слишком цены отличаются от наших :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения