Snuffly 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) @Creat1vE, Серьёзно чтоль? У нас в Нарнии она в каждом магазине стоит, бери - не хочу, даже в магазинах электроники, в банках :loh: Изменено 24 июня 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @karatel309, а я до сих пор пью колу, потому что я ее бросаю пить и начинаю пить чаи/кефиры в итоге и это надоедает и опять пью колу Хотя в июле отпуск - буду пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Давно тоже эту гадость не пил, но пепси вкуснее колы, кола как сахар жжёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @Creat1vE, Серьёзно чтоль? У нас в Нарнии она в каждом магазине стоит, бери - не хочу, даже в магазинах электроники, в банках :loh:Serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Давно тоже эту гадость не пил, но пепси вкуснее колы, кола как сахар жжёный Попробуй их, когда газ выйдет-пепси горькая пить невозможно, а кола сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) @007-bot, попробуй крышку закрывать, чтобы газ не выходил, именно не люблю колу за её притороность Изменено 24 июня 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/a9d403dedccf11e2bc3b22000ae80efa_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 И сколько вышло?621.59 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 нормально вышло.на 3 месяца в кредит взял , надеюсь за лето накоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 на 3 месяца в кредит взял , надеюсь за лето накоплю.Жесть *_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @Вэш Ураган, такие же витаминки пью сейчас, от безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Потому что все нормальные люди в окружении так же не пьют это говно. Дык, и любит потому что школьник же. Я сам в школе любил такую хрень, особенно постоянно когда в кино шли брали стабильно по стакану литровому колы, макдаки и прочие чипсы тоже любил, но потом стал старше, умнее и всё это дело полностью выпилил из своей жизни. Только Тархун, только хардор. http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/a9d403dedccf11e2bc3b22000ae80efa_7.jpgХоть бабцу перед тем как принимать это все бабу пожмыкай. Бибера пожалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Я бы хотел японскую или какая там была в к-он, по-моему американская старая какая-та...Это Gibson Les Paul, она стоит около 3к.$. Есть ещё гитары их дочереней компании - Epiphone, которые выглядят как Gibson. http://www.epiphone.com/Products/Les-Paul/Les-Paul-Standard-Plustop-PRO.aspx Цвет - Heritage Cherry Sunburst (HS), пятый по списку. Дерзай. Цена вопроса - 500$. Ну у вас мб на сотку дороже + комбик (который стоит почти как гитара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 SeriousНу как это нету,в любом Максима этой пепси навалом,на той неделю скидка была на неё даже) А вот Пеппер пропал уже давно,не найти что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ну как это нету,в любом Максима этой пепси навалом,на той неделю скидка была на неё даже) А вот Пеппер пропал уже давно,не найти что-то)В Таллинне Др. Пепер экслюзив, а у вас Пепси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Попробуй их, когда газ выйдет-пепси горькая пить невозможно, а кола сладкаяОни обе на вкус как одеколон после того как выветрятся и вкусы у них похожие когда они охлажденные. Изменено 25 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Шо то моча,шо то моча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Они обе на вкус как одеколон после того как выветрятся и вкусы у них похожие когда они охлажденные. У Пепси вкус какой-то немножко горьковатый,Пепси с цитрусом вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Они обе на вкус как одеколон после того как выветрятся и вкусы у них похожие когда они охлажденные. Ты пробовал одеколон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ты пробовал одеколон? я да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 я да.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Зачем?пьяный был, на спор. зато косарь поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 пьяный был, на спор. зато косарь поднял.Ну так ещё нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 @Вэш Ураган, такие же витаминки пью сейчас, от безысходностида я сам купил, так как в магазе не чего не было, сейчас смотрю, какая то херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ты пробовал одеколон? после бритья он безусловно остается на губах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения