SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Helghast59 красавец ваще, в этот раз наликом? :bla: Изменено 4 июля 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 За 100рhttp://www.pixic.ru/i/X0Y06168k947Q0f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Пердаки так и извергаются, какие вы предсказуемые. По моему тут его только у тебя разрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) С рук всё Борис ? Изменено 4 июля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 С рук всё Борис ?Да. Взял из-за сталкеров, давно хотел все на лицензии собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Да. Взял из-за сталкеров, давно хотел все на лицензии собратьКлючи же все наверняка уже активированы в стиме ,прошлым владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ключи же все наверняка уже активированы в стиме ,прошлым владельцем.Не все, Сталкеры все работают, я уже проверил. Он некоторые замазал, но из них некоторые можно прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ключи же все наверняка уже активированы в стиме ,прошлым владельцем.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Helghast59 красавец ваще, в этот раз наликом? :bla:Ага, 25 рублей дал, забрал 1800 и мобилку. По моему тут его только у тебя разрывает...У меня мобила новая, это вы тут желчью плюётесь. Продолжай сидеть со своим ущербным 4с ровно. Изменено 4 июля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати к чему эти ключи привязываются? Если я переставлю виндоус, то смогу потом заново установить и активировать их? (я про сталкеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати к чему эти ключи привязываются? Если я переставлю виндоус, то смогу потом заново установить и активировать их? (я про сталкеров) ключи привязываются к аккаунту стима и отвязать их никак нельзятак, что тебя надули как лоха, продав игры, в которые ты не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ключи привязываются к аккаунту стима и отвязать их никак нельзятак, что тебя надули как лоха, продав игры, в которые ты не поиграешьЯ думаю сталкер ещё не привязывался и в нём банальный старфорс какой нибудь ..И диск просто всегда должен жужать в двд роме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я думаю сталкер ещё не привязывался и в нём банальный старфорс какой нибудь ..И диск просто всегда должен жужать в двд роме.а, ну даон же потом в стиме появилсятам вроде еще пара пираточек проглядывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я думаю сталкер ещё не привязывался и в нём банальный старфорс какой нибудь ..И диск просто всегда должен жужать в двд роме.Точно, там файлы защиты устанавливались...Ну так получится на переустановленой ос в них поиграть? а, ну даон же потом в стиме появилсятам вроде еще пара пираточек проглядываетсяТолько симс пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Точно, там файлы защиты устанавливались...Ну так получится на переустановленой ос в них поиграть? Только симс пираткаСкорее всего лимит активаций есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ага, 25 рублей дал, забрал 1800 и мобилку. У меня мобила новая, это вы тут желчью плюётесь. Продолжай сидеть со своим ущербным 4с ровно. От у тебя пукан то рвет. Прям разорвало. Уже какой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати, как по мне, то 4С, это сейчас самый кошерный айфон, ибо 5 уж больно лопатой вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Скорее всего лимит активаций есть.Надеюсь их больше двух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Вообще если диск с кодом на руках, то можно получить аккаунт себе обратно. Я помню поменял акк с оранжбоксом чтоли, или хз с чем. На л4д2. А через полгода отжал акк обратно, такой я бандит А 4с реально самый крутой. Он тяжелый и стеклянный. Но тормоз конечно дикий, в сравнении с 5 Изменено 4 июля 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Кстати, как по мне, то 4С, это сейчас самый кошерный айфон, ибо 5 уж больно лопатой вышел.Да кстати я тож так думал, но что удивительно вполне удобно. Единственно что не все панорамные фотки нормально хочет ставить на локскрин, всё пытается обрезать некоторые. Надеюсь их больше двух...Ну у ЕА например 5, но для большинства их игр есть прога для деактивации игр. Ну естественно если ты тупо форматнёшь хард она не поможет уже. От у тебя пукан то рвет. Прям разорвало. Уже какой раз.Продолжай себя в этом убеждать. Изменено 4 июля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ага, 25 рублей дал, забрал 1800 и мобилку. У меня мобила новая, это вы тут желчью плюётесь. Продолжай сидеть со своим ущербным 4с ровно. пятерка сосет, например. самая неудачная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Да кстати я тож так думал, но что удивительно вполне удобно. Единственно что не все панорамные фотки нормально хочет ставить на локскрин, всё пытается обрезать некоторые.Ну просто я его пару раз пощупал и не особо он мне понравился. Хотя сам вообще гоняю с нищебродским гэлакси 1, которому скоро 3 года стукнет, но менять пока не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 пятерка сосет, например. самая неудачная модель.ахахах вот эта припекло! :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Взял на расподаже буллетшторм http://s48.radikal.ru/i119/1307/dc/85bde3dda478.png жаль годноты мало,кризусы одни У меня мобила новая, это вы тут желчью плюётесь. Продолжай сидеть со своим ущербным 4с ровно. xDDDDDDD xDD xD Изменено 4 июля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ахахах вот эта припекло! :laugh1: :laugh1:вася, я на айфонах 2008 года, видел первую прошивку, сейчас с двумя хожу, и спокойно могу купить пятерку - но почему-то не купил.угадай, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения