FinestHero 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 grrtofi 29 950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Купил Asus Rt 10n, девайс оказался говном, отдал обратно в магазин. Приобрел вместо него TP-Link TL-WR940N. Вот это вин! 2й год стоит, раздает вай - фай день и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Borland12, хз,перепрошил сразу,раздача и отдача какая была,такая и осталась.(тоже кабель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 White145man, на вай-фай нет нареканий, все отлично, но вот скорость по кабелю он резал в 3 раза, может просто бракованный попался, хз, но меня это не устраивало. Это прошивка, мой тоже резал на родной с 2.5 метров до 400 килов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 На большинстве асусов родная прошивка ужасна, кастомные раскрывают весь потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 На большинстве асусов родная прошивка ужасна, кастомные раскрывают весь потенциал. +1, asus+dd-wrt=no problem. Асусы кстати оффициально признали dd-wrt и даже на своём сайте пишут какие роутеры точно совместимы. http://promos.asus.com/US/ASUS_DD-WRT/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 тп линк также поддерживает сторонние прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 тп линк также поддерживает сторонние прошивки Мы не об этом. Поддерживается это одно, другое когда сам производитель говорит что ты можешь это поставить и на гарантию это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вся суть говнороутеров, купи его и анально сношайся с прошивками и прочей ересью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 У меня asus wl-500gp2 и он почему-то не может раздавать одновременно на бокс и на комп. Только что-то одно, как исправить никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 У меня asus wl-500gp2 и он почему-то не может раздавать одновременно на бокс и на комп. Только что-то одно, как исправить никто не знает? Знаю, но хер тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Знаю, но хер тебе http://forum.dirt.ru/images/smilies/trololo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Знаю, но хер тебе кококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вся суть говнороутеров, купи его и анально сношайся с прошивками и прочей ересью. По-этому ты сидишь через свисток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 По-этому ты сидишь через свисток :lol: Какой же ты все таки тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 У меня asus wl-500gp2 и он почему-то не может раздавать одновременно на бокс и на комп. Только что-то одно, как исправить никто не знает? Знаю, настраивать надо не жопой, а головой. :sm: Какой же ты все таки тупой. За то ты шибко умный :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Знаю, настраивать надо не жопой, а головой. :sm: За то ты шибко умный :sm: Я же не слесарь, которого поперли с работы за криворукость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я же не слесарь, которого поперли с работы за криворукость. Я и не был слесарем :lol: Ну тебе на казённых харчах виднее видимо. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Знаю, настраивать надо не жопой, а головой. :sm: Я руками настраиваю, а тебе не советую головой биться о клавиатуру, а то остатки вытекут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я и не был слесарем :lol: Ну тебе на казённых харчах виднее видимо. :sm: Больше смайлов ставь, убогий. На казенных? Очередное "ляпнул что-то, а что ляпнул - сам не понимаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) У меня asus wl-500gp2 и он почему-то не может раздавать одновременно на бокс и на комп. Только что-то одно, как исправить никто не знает? Я руками настраиваю, а тебе не советую головой биться о клавиатуру, а то остатки вытекут. Ага, руками... :lol: Больше смайлов ставь, убогий. На казенных? Очередное "ляпнул что-то, а что ляпнул - сам не понимаю". Просто ты туповат и не знаешь значения этого словосочетания. :spiteful: Изменено 7 октября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ага, руками... :lol: Просто ты туповат и не знаешь значения этого словосочетания. :spiteful: Необразованное быдло в своем репертуаре, иди гугли слово казенный. И прекрати употреблять слова, смысл которых ты не понимаешь - от этого ты выглядишь еще тупее. Хотя у вас слесарей может какой-то свой сленг, мне не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 о, чую бует экшон, побежал-ка я за поп-корном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Необразованное быдло в своем репертуаре, иди гугли слово казенный. И прекрати употреблять слова, смысл которых ты не понимаешь - от этого ты выглядишь еще тупее. Хотя у вас слесарей может какой-то свой сленг, мне не понять. Да сам сходи погугли, подгоревший. :lol: о, чую бует экшон, побежал-ка я за поп-корном Бро, и мне принеси плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Да сам сходи погугли, подгоревший. :lol: Все с тобой ясно, петушок. паста про подгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения