Гость Smart81 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 @Slice, геймпарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Cломал систему и предзаказал пару Xbox One на ноябрь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Пришел телевизор) Еще осталось дождаться тумбочку) http://img39.imageshack.us/img39/8019/8eau.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Пришел телевизор) Еще осталось дождаться тумбочку) http://img39.imageshack.us/img39/8019/8eau.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @Predator, а плинтусов все нет :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @Predator, а плинтусов все нет :backtrolled:Плинтусов еще пару месяцев не будет.За доставку платить не хочется, а машина будет примерно через 2 месяца.Плинтусы считаются негабаритным грузом, поэтому надо отвалить 80€ за доставку...В ближайшее время подтвержу свои права тут и смогу ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Плинтусов еще пару месяцев не будет.За доставку платить не хочется, а машина будет примерно через 2 месяца.Плинтусы считаются негабаритным грузом, поэтому надо отвалить 80€ за доставку...В ближайшее время подтвержу свои права тут и смогу ездить.А сходить в обычный магазин купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А сходить в обычный магазин купить?ты хоть раз плинтуса покупал/прибивал/видел их? а что я спрашиваю, это ж бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 ты хоть раз плинтуса покупал/прибивал/видел их?Вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 ты хоть раз плинтуса покупал/прибивал/видел их? а что я спрашиваю, это ж бот в ларьке с сигами продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 ты хоть раз плинтуса покупал/прибивал/видел их? а что я спрашиваю, это ж бот Плинтуса легко ведь вручную принести, если магазин конечно не в другом конце города. Что пластиковые, что деревянные. Переставил их уже хрен знает сколько. Хотя конечно если через пару месяцев можно машиной доставить, то лучше на ней. На хрен по городу с материалом шлятся, это ведь не особо важная вещь Вот вот)А чего у вас такая доставка такая дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я тоже помню таскали на руках в детстве этот плинтус, когда ремонт делали, правда у нас в метрах 400 находится строительный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @yoyoska, Ну вот какая есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 купил племяннику minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 купил племяннику minecraftЗа что ты его так не любишь? :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 За что ты его так не любишь? :spravedlivo:Да он меня неделю упрашивал наверное :) Мне вообще игра не понравилась...на вкус и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Да он меня неделю упрашивал наверное :) Мне вообще игра не понравилась...на вкус и цвет)С тем же успехом, можно было бы стянуть с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 С тем же успехом, можно было бы стянуть с торрентов. и играть по тунглу/гарене с такими же школьниками как и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Хамб бандл за бакс с остатков на карте. Ну дед спэйс 3 и медалька хотя бы есть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 С тем же успехом, можно было бы стянуть с торрентов. Майнкрафта с тррентов нету кажись, меня тож малой упрашивает, придеться в лайве раскошелиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 и играть по тунглу/гарене с такими же школьниками как и ты?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Что? Tungle и Garena, что бы онлайн с братанами играть Майнкрафта с тррентов нету кажись, меня тож малой упрашивает, придеться в лайве раскошелитьсяhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=134642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Tungle и Garena, что бы онлайн с братанами игратьЯснопонятно. Я не играю, не в курсе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 купил племяннику minecraftКогда я ездил в СПБ, я узнал, что мой двоюродный брат играет в Копатель (или как там. тупая игра в ВК) Яснопонятно. Я не играю, не в курсе просто. Дык, я тоже, но знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Пацаны нужен новый диван или кровать в комнату....Есть тут знатоки интерьера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения