Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да суши у нас говно, как и вообще практически всё, что связанно с морепродуктами. Вот был на дальнем востоке и там вдоволь наелся всем этим делом, после чего у нас вообще ничего есть уже не могу. Хотя слышал, что есть какие-то элитные рестораны, которым какими-то спец рейсами возят эти морепродукты и они реально свежие, но это всё поди стоит запредельных денег, а всякие эти якитории тот ещё хлам.

А в Москве где хорошая китайская еда в коробочках с доставкой есть, кроме воккера? Кто заказывал подскажите

http://4588888.ru/chinafood/box/

Не спам и не реклама)

Коробки если самому собирать, то очень вместительные. Одной наесться можно, только смотря что брать. Сытно и вкусно.

Вроде в Москве тоже есть.

Надо было попробовать в Питере...

Зачем тебе китайское пиво? ;)

Потому что это пиво, а пью я только импортное. У японцев отличное пиво, решил попробовать китайское. Очень ок.

Потому что это пиво, а пью я только импортное. У японцев отличное пиво, решил попробовать китайское. Очень ок.

Хохлятское тоже есть не плохое, попробуй бергшлосс разливной, если найдешь.

Не спам и не реклама)

Коробки если самому собирать, то очень вместительные. Одной наесться можно, только смотря что брать. Сытно и вкусно.

500 лет там суши заказываю и лапшу. Одно из любимых мест, но год назад вкуснее было.

если заказывать , то только пиццу. Ибо только ее можно посмотреть при получении.

Silent Hill Downpur в лайве за 720 поинтов

если заказывать , то только пиццу. Ибо только ее можно посмотреть при получении.

но ссанину ты там не разглядишь

Не спам и не реклама)

тоже лапша в коробочках появилась, фунчоза + ананасы + креветки и соус по желанию = вкуснятина. но жирная до ужаса.

@Krevedko, всегда точу лапшу. Удон или гречневую, туда курицу, помидорки и фасоль стручковую, никогда жирно не было, вообще жирное не ем

@Krevedko, всегда точу лапшу. Удон или гречневую, туда курицу, помидорки и фасоль стручковую, никогда жирно не было, вообще жирное не ем

мы про те что заказывать в коробочках, там соусы жирные! 

гречневая с курицей и фасолью понравилась тоже, + добавить остренький соус..... объедение) аж заказать захотелось)

Изменено пользователем Krevedko

Так и я про коробочки, про сакуру. Терияки с первого раза как посоветовали так и ем)

Так и я про коробочки, про сакуру. Терияки с первого раза как посоветовали так и ем)

ааа, ну у нас первопроходцы начали свою движуху. 

Хавать охота фак

ща свою мадам отвезу на работу и в кфс заскочу, биггер заточу)))

Извиняюсь за оффтоп, в ближайшее время возьму хбокс для лицензии, где лучше всего зарегать акк?

Помню раньше классной считалась америка, или австралия, вот и интересно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...