Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, но этот я уже вытрейдил. 

Теперь продавай за 2к. Да и почему тогда мышек с мечом штук 20 не купить, загнать коды по 1500, и мышки по 1500 - 800р выгоды с каждой.

Теперь продавай за 2к. Да и почему тогда мышек с мечом штук 20 не купить, загнать коды по 1500, и мышки по 1500 - 800р выгоды с каждой.

потому что это работало только в начале, экономическая пирамида,сейчас только половину стоимости можно выручить. А мышки эти берут только из-за меча. 

Там SS siberia v2 Dota edition сейчас будут продаваться, так вот сами наушники стоят 4k (http://dota2.ru/shop/goods/254-steelseries-siberia-v2-dota-2-edition/), все кто успели эти наушники на интернешионале купить- сейчас богачи, т.к. айтем сейчас троекратно стоит, 12к рублей. Но сами понимаете что как только эти наушники поступят в широкий круг обладателей- то и цена на вещицу упадет. 

А этот меч со всеми мышками SteelSeries дают?

Тебе то он зачем?

Продать. Я как раз такую мышку хотел покупать

А этот меч со всеми мышками SteelSeries дают?

только с бандловой. Давай вылезай уже из своей страны фантазий. 

Изменено пользователем RipKit

Сколько старья

только с бандловой. Давай вылезай уже из своей страны фантазий. 

Тогда ну её

Я ещё думаю о Logitech

Сколько старья

Тогда ну её

Я ещё думаю о Logitech

там нет меча

икону сожги

купил мороженку и клюковку в сахаре :pff:

Бох не накажет за такие игры то?

Нет, не накажет. 

Вообще забавно как люди путают фанатиков, которые зарываются под землю в ожидании апокалипсиса с нормальными людьми, которые верят. Хотя даже все кто дружно строят из себя неверующих наверняка по сути рассчитывают после смерти на нечто большее, чем просто быть сожранными червями и уйти в небытие. Я лично хз есть там что-то или нет, просто когда думаешь, что что-то есть, то проще жить становиться. И при том я именно говорю за веру в нечто высшее, а не в людей, которые пытаются нажиться на вере и порой используют её в своих целях, типа как было в крестовых походах, когда под благой целью вырезали города или как сейчас есть различные террористические организации, которые опять же под видом Бога пытаются толкнуть свои мысли и идеи. Так же я не первариваю наш синод с зажравшимися попами и как пытаются опять же через него толкать мысли правительства. Короче, тему можно развивать долго, но мне кажется совершенно не к чему. А вообще вот годная песня на тему

кулер для своего нового камешка
[spoiler=Zalman CNPS9900 MAX Blue]

http://www.cclonline.com/images/avante/CNPS9900-MAX-BLUE_BigProductImage.jpg

Нет, не накажет. 

Вообще забавно как люди путают фанатиков, которые зарываются под землю в ожидании апокалипсиса с нормальными людьми, которые верят. Хотя даже все кто дружно строят из себя неверующих наверняка по сути рассчитывают после смерти на нечто большее, чем просто быть сожранными червями и уйти в небытие. Я лично хз есть там что-то или нет, просто когда думаешь, что что-то есть, то проще жить становиться. И при том я именно говорю за веру в нечто высшее, а не в людей, которые пытаются нажиться на вере и порой используют её в своих целях, типа как было в крестовых походах, когда под благой целью вырезали города или как сейчас есть различные террористические организации, которые опять же под видом Бога пытаются толкнуть свои мысли и идеи. Так же я не первариваю наш синод с зажравшимися попами и как пытаются опять же через него толкать мысли правительства. Короче, тему можно развивать долго, но мне кажется совершенно не к чему. А вообще вот годная песня на тему

Прям как с языка снял. Все верно сказано! 

Нет, не накажет. 

Поэтому у тебя висят иконки? Ты ПРОСТО веришь?

Прям как с языка снял. Все верно сказано! 

Вряд ли ты такое даже лет через 5 напишешь, твоя участь писать СОГЛАСЕН БРАТИШКА ВСЕ ВЕРНО ОЙ ПОЙДУ ВИНДУ ПЕРЕСТАВЛЮ ПОЖАЛУЙ

Поэтому у тебя висят иконки? Ты ПРОСТО веришь?

Да, а ещё на столе стоит денежная жаба, на подоконнике стоит слон, в шкафу стоит маленькая фигурка Будды и около двери весит дракон, а так же я неоднократно был на службе в лютеранской церкви. И я не понимаю, что в этом такого? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...