Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А самый первый набор не найти, там кароче из блоков ломик строить можно было дом и пару человечков вроде, а находилось это в таком комбайне красном, на нем типа окна там человечкм торчат, крышка снималась- это была площадка, типа газон, а самый кайф был разбросать по полу детальки и комбайном ездить по ним-он все в кузов забрасывал

А мой первый набор был такой, мне мама за пятёрку за контрольную по математике купила

http://bricker.ru/images/sets/6666_brickset.jpg?ds

Мне сейчас довольно стыдно за купленное родителями Lego. Тратить деньги на такую ерунду, просто потому что ребенок не понимает бесполезности оной. JC.

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0909/92/840eddc63de53ce74ad4eae159c20492.jpg

Мой самый первый :mega_cute: , с него то все и началось, потом всех пришлось Братишке отдавать :what:  :hard:  :butil:

А у меня 1 лего, был военный корабль, большой такой и классный, как сейчас помню как собирал, как круто было :mega_cute:

Правда, позже, лего надоело и начал модели клеить.

Мне сейчас довольно стыдно за купленное родителями Lego. Тратить деньги на такую ерунду, просто потому что ребенок не понимает бесполезности оной. JC.

Развития мелкой моторики рук, речевых функций, общение ребенка и отца (ведь не только внимание ребенка завлекает, но и родителя) - бесполезность? Клей тебя погубит

У моего кента было лего, из которого можно было собирать машинку н пульте управления, вот мы там собирали.

Потом я уже собирал модели самолетов, сейчас уже точно не скажу каких, но были они очень классные. Правда потом их все ухайдокали квартиранты, когда сдавали жилье. Я чуть аж не плакал как девочка, было обидно очень. Никогда не забуду клей, в который ты кидал пластмассу от крепежки деталей и тем самым получал больше клея :megusta:

А еще помню, хотел собирать модели персонажей из игр, даже хотел купить модельку Айзека Кларка из дедспейса. Пришел через неделю, а его уже купили((( 

Изменено пользователем Vaas

Развития мелкой моторики рук, речевых функций, общение ребенка и отца (ведь не только внимание ребенка завлекает, но и родителя) - бесполезность? Клей тебя погубит

Во-первых, ты путаешь Lego и Duplo. Во-вторых, как было сказано выше, эти конструкторы довольно быстро надоедают, что при чертовски высокой цене в свое время - факт крайне печальный.

:NB:

Во-первых, ты путаешь Lego и Duplo. Во-вторых, как было сказано выше, эти конструкторы довольно быстро надоедают, что при чертовски высокой цене в свое время - факт крайне печальный.

Просто уйди.

Вместе собирают - общаются походу дела. Я что-то не правильно сказал?

В зависимости от поколения родителя.

Все правильно Братюнь. Мы с папкой что только не строили. Тех же Биониклов комбинировали в мехов знатных:) Я еще помню был набор масок же. 100 рублей стоил, когда сам бионикл под 500. Настальжи блин...

Со мной отец собирал, хотя он не видел в свое детство Лего. Знаю точно, что я буду тоже с своим ребенком собирать, играя с племянником понял, что и сейчас мне это интересно.

Советское например.

Я еще лайбы собирал по деталям помню и продавал. Такой то велек на прокачку...

Все правильно Братюнь. Мы с папкой что только не строили. Тех же Биониклов комбинировали в мехов знатных:) Я еще помню был набор масок же. 100 рублей стоил, когда сам бионикл под 500. Настальжи блин...

Вот-вот, у отца-сына должны быть общие интересы. :nice:

Да и "авторитет отца" нужно воспитывать.

:mega_cute:

Со мной отец собирал, хотя он не видел в свое детство Лего. Знаю точно, что я буду тоже с своим ребенком собирать, играя с племянником понял, что и сейчас мне это интересно.

А если девочка?

Не, ну просто мне это показалось не жизненным.

Помню они кстати очень неплохо поднялись, у всех были

А если девочка?

Племянница невесты тоже любит собирать, лего ей рано, но как ты выразился "Дупло" (но только его более дешевый и проще аналог) - на ура собирает и ей интересно.

Не, ну просто мне это показалось не жизненным.

Помню они кстати очень неплохо поднялись, у всех были

Ну, для меня и Вааас - как видишь жизненно  :serious:

Советское например.

Я еще лайбы собирал по деталям помню и продавал. Такой то велек на прокачку...

Dude. Как подсказывают интернеты, серия Bionicle появилась в начале нулевых. Серьезно, насколько советским может быть твой отец?

Хотя, конечно, разные случаи бывают. Знал одного парня, его матери было под 60, когда ему - только 15.

Dude. Как подсказывают интернеты, серия Bionicle появилась в начале нулевых. Серьезно, насколько советским может быть твой отец?

Хотя, конечно, разные случаи бывают. Знал одного парня, его матери было под 60, когда ему - только 15.

Моему отцу 51? И? Меньше бы в интернете сидел. 

Племянница невесты тоже любит собирать, лего ей рано, но как ты выразился "Дупло" (но только его более дешевый и проще аналог) - на ура собирает и ей интересно.

Не надо передергивать. Duplo - это Lego для детей до пяти, как раз когда нужно помогать развитию ребенка. А Lego для младшего школьного - как раз таки блажь.

Моему отцу 51? И? Меньше бы в интернете сидел.

http://cdn.thatssotrue.com/2012/4/20/thatssotrue_8905_1334964303.gif

@thatjewishguy, для меня лего  - это сродни синонима "конструктор", а уж потом как название фирмы.

для детей до пяти, как раз когда нужно помогать развитию ребенка.

А потом типа всё, поддержка окончилась ? Развивайся сам?

@thatjewishguy, для меня лего  - это сродни синонима "конструктор", а уж потом как название фирмы.

Поэтому ты и путаешь понятия - что нужно для детского развития, и что можно для развлечения ребенка (и не наигравшегося взрослого). Изменено пользователем thatjewishguy

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...