Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В тему про LEGO - все каталогиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3170665 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А самый первый набор не найти, там кароче из блоков ломик строить можно было дом и пару человечков вроде, а находилось это в таком комбайне красном, на нем типа окна там человечкм торчат, крышка снималась- это была площадка, типа газон, а самый кайф был разбросать по полу детальки и комбайном ездить по ним-он все в кузов забрасывалА мой первый набор был такой, мне мама за пятёрку за контрольную по математике купилаhttp://bricker.ru/images/sets/6666_brickset.jpg?ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне сейчас довольно стыдно за купленное родителями Lego. Тратить деньги на такую ерунду, просто потому что ребенок не понимает бесполезности оной. JC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://i60.fastpic.ru/big/2013/0909/92/840eddc63de53ce74ad4eae159c20492.jpgМой самый первый , с него то все и началось, потом всех пришлось Братишке отдавать :what: :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А у меня 1 лего, был военный корабль, большой такой и классный, как сейчас помню как собирал, как круто было Правда, позже, лего надоело и начал модели клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне сейчас довольно стыдно за купленное родителями Lego. Тратить деньги на такую ерунду, просто потому что ребенок не понимает бесполезности оной. JC.Развития мелкой моторики рук, речевых функций, общение ребенка и отца (ведь не только внимание ребенка завлекает, но и родителя) - бесполезность? Клей тебя погубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) У моего кента было лего, из которого можно было собирать машинку н пульте управления, вот мы там собирали.Потом я уже собирал модели самолетов, сейчас уже точно не скажу каких, но были они очень классные. Правда потом их все ухайдокали квартиранты, когда сдавали жилье. Я чуть аж не плакал как девочка, было обидно очень. Никогда не забуду клей, в который ты кидал пластмассу от крепежки деталей и тем самым получал больше клея А еще помню, хотел собирать модели персонажей из игр, даже хотел купить модельку Айзека Кларка из дедспейса. Пришел через неделю, а его уже купили((( Изменено 9 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Развития мелкой моторики рук, речевых функций, общение ребенка и отца (ведь не только внимание ребенка завлекает, но и родителя) - бесполезность? Клей тебя погубитВо-первых, ты путаешь Lego и Duplo. Во-вторых, как было сказано выше, эти конструкторы довольно быстро надоедают, что при чертовски высокой цене в свое время - факт крайне печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Развития мелкой моторики рук, речевых функций, общение ребенка и отца (ведь не только внимание ребенка завлекает, но и родителя) - бесполезность? Клей тебя погубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Во-первых, ты путаешь Lego и Duplo. Во-вторых, как было сказано выше, эти конструкторы довольно быстро надоедают, что при чертовски высокой цене в свое время - факт крайне печальный.Просто уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вместе собирают - общаются походу дела. Я что-то не правильно сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вместе собирают - общаются походу дела. Я что-то не правильно сказал?В зависимости от поколения родителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вместе собирают - общаются походу дела. Я что-то не правильно сказал?Все правильно Братюнь. Мы с папкой что только не строили. Тех же Биониклов комбинировали в мехов знатных:) Я еще помню был набор масок же. 100 рублей стоил, когда сам бионикл под 500. Настальжи блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В зависимости от поколения родителя.Со мной отец собирал, хотя он не видел в свое детство Лего. Знаю точно, что я буду тоже с своим ребенком собирать, играя с племянником понял, что и сейчас мне это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В зависимости от поколения родителя.Советское например.Я еще лайбы собирал по деталям помню и продавал. Такой то велек на прокачку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Все правильно Братюнь. Мы с папкой что только не строили. Тех же Биониклов комбинировали в мехов знатных:) Я еще помню был набор масок же. 100 рублей стоил, когда сам бионикл под 500. Настальжи блин...Вот-вот, у отца-сына должны быть общие интересы. Да и "авторитет отца" нужно воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Со мной отец собирал, хотя он не видел в свое детство Лего. Знаю точно, что я буду тоже с своим ребенком собирать, играя с племянником понял, что и сейчас мне это интересно.А если девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вместе собирают - общаются походу дела. Я что-то не правильно сказал?Не, ну просто мне это показалось не жизненным. Все правильно Братюнь. Мы с папкой что только не строили. Тех же Биониклов комбинировали в мехов знатных:) Я еще помню был набор масок же. 100 рублей стоил, когда сам бионикл под 500. Настальжи блин...Помню они кстати очень неплохо поднялись, у всех были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А если девочка?Племянница невесты тоже любит собирать, лего ей рано, но как ты выразился "Дупло" (но только его более дешевый и проще аналог) - на ура собирает и ей интересно. Не, ну просто мне это показалось не жизненным. Помню они кстати очень неплохо поднялись, у всех былиНу, для меня и Вааас - как видишь жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Советское например. Я еще лайбы собирал по деталям помню и продавал. Такой то велек на прокачку...Dude. Как подсказывают интернеты, серия Bionicle появилась в начале нулевых. Серьезно, насколько советским может быть твой отец? Хотя, конечно, разные случаи бывают. Знал одного парня, его матери было под 60, когда ему - только 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Dude. Как подсказывают интернеты, серия Bionicle появилась в начале нулевых. Серьезно, насколько советским может быть твой отец?Хотя, конечно, разные случаи бывают. Знал одного парня, его матери было под 60, когда ему - только 15.Моему отцу 51? И? Меньше бы в интернете сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Племянница невесты тоже любит собирать, лего ей рано, но как ты выразился "Дупло" (но только его более дешевый и проще аналог) - на ура собирает и ей интересно.Не надо передергивать. Duplo - это Lego для детей до пяти, как раз когда нужно помогать развитию ребенка. А Lego для младшего школьного - как раз таки блажь. Моему отцу 51? И? Меньше бы в интернете сидел.http://cdn.thatssotrue.com/2012/4/20/thatssotrue_8905_1334964303.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @thatjewishguy, для меня лего - это сродни синонима "конструктор", а уж потом как название фирмы.для детей до пяти, как раз когда нужно помогать развитию ребенка.А потом типа всё, поддержка окончилась ? Развивайся сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) @thatjewishguy, для меня лего - это сродни синонима "конструктор", а уж потом как название фирмы.Поэтому ты и путаешь понятия - что нужно для детского развития, и что можно для развлечения ребенка (и не наигравшегося взрослого). Изменено 9 сентября 2013 пользователем thatjewishguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения