RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Не пеи эту гадость, зубы испортишь.лет с 10 пью, сейчас прекращать уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @RipKit, че у тебя на ногах? жорики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) @RipKit, че у тебя на ногах? жорики?хз че такое жорики, это адики я в стоке за 1200р купил кожзам с синтетикой. Изменено 12 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 хз че такое жорики, это адики я в стоке за 1200р купил кожзам с синтетикой.Я не русскии человек, но попытаюсь догодаться, Jordans ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 хз че такое жорики, это адики я в стоке за 1200р купил кожзам с синтетикой.2 в 1, кросы и ядерное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) 2 в 1, кросы и ядерное оружие? да мне на момент покупки ваще пох было) красивые да и ладно, нравятся, да и беру. старые уаще порвались, а в кормане бабла было аще копейки. Изменено 12 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 да мне на момент покупки ваще пох было) красивые да и ладно, нравятся, да и беру. старые уаще порвались, а в кормане бабла было аще копейки.ну аще прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Купил Wacom Bamboo Pen (графический планшет). Для ретуши и для рисовалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Где можно дешего заказать кепку Los Santos ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Где можно дешего заказать кепку Los Santos ?srsly? купи лучше 59fifty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Купил Wacom Bamboo Pen (графический планшет). Для ретуши и для рисовалки.Интересная штука. У меня подобная уже годик- два валяется в столе правда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 srsly? купи лучше 59fifty. Есть , мне щас именно LS нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 съездил в стокман, на сумасшедшие дни, в итоге закупился в ньюйоркере.http://i60.fastpic.ru/big/2013/1012/e9/f197c5b2064bdd73dda1a81b1275b1e9.jpghttp://i59.fastpic.ru/big/2013/1012/1c/9b60eab716eedf8695760ac57512861c.jpgты на бомжа похож в этом , прости за прямолинейность с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 на бомжа не похож,но шмотки внатуре говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 да лан вам пасаны, не так все плохо. вот если бы он в спортивном костюме вышел, то это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 да лан вам пасаны, не так все плохо. вот если бы он в спортивном костюме вышел, то это другое дело.Или в парке как ты показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Или в парке как ты показывал.Нутк, я вижу реальныие посаны в них не ходят, а только полныие лошары, типо галагера. Куда тебе до него, правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @Z3phyr, парку даже бомжы не оденут.@Z3phyr, ты макасы не носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 http://www.pixic.ru/i/x0j0S2C6Q3R81598.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @Z3phyr, парку даже бомжы не оденут.@Z3phyr, ты макасы не носишь?Ты же живешь в самои прекраснои стране на свете, а я тебе завидую. О чём разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 У каждого видение стиля абсолютно свое и здесь трудно говорить о говно/не говно. Тоже самое когда костюмы покупают и не удосуживаются на размер хотя бы посмотреть- в итоге как в мешках ходят, но человеку по боку абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Плохой примерКостюм надо мерить, выбирать цвет и фасон. А человек который покупает "заверните мне этот" просто напросто дебил. И стиль тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Плохой примерКостюм надо мерить, выбирать цвет и фасон. А человек который покупает "заверните мне этот" просто напросто дебил. И стиль тут не причемкостюмы вообще-то подшивают каждый под себя. Каких-то индивидуальных костюмов просто не существуют. Есть люди которым костюмы реально идут, но на большинстве они смотрятся ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Плохой пример Костюм надо мерить, выбирать цвет и фасон. А человек который покупает "заверните мне этот" просто напросто дебил. И стиль тут не причемЗначит многие богатые дядьки просто дебилы, в отличие от тебя, умного, который одет с иголочки. Не пробовал проводить тренинги: "как перестать быть дебилом, правильно подбирая костюм?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 костюмы вообще-то подшивают каждый под себя. Каких-то индивидуальных костюмов просто не существуют. Есть люди которым костюмы реально идут, но на большинстве они смотрятся ужасно.Ну и это тоже. Мне же повезло и все село хорошо.Раз уж на то пошло, то и на заказ можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения