007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 подошва стирается за 1 сезон, проверено Значит такие не для меня, я пешком не хожу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Значит такие не для меня, я пешком не хожу -_- А я наоборот пешком больше хожу так как потому что мне в машине плохо становится, т.е хуже когда давление есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 посоны,не хардкорно все это.тут гдето фотка моих найков тиемповких была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Значит такие не для меня, я пешком не хожу -_- Спать меньше надо и ходить больше, геморрой будет, подумай над этим, когда плакать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 посоны,не хардкорно все это.тут гдето фотка моих найков тиемповких была АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА футзалки вместо крос, збс :lol: гопота такая гопота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА футзалки вместо крос, збс :lol: гопота такая гопота ну так ежели пока они только и есть,что делать?как ты у мамы просить? или во все по 400 идти модели выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ну так ежели пока они только и есть,что делать?как ты у мамы просить? или во все по 400 идти модели выбирать? Насосал. Дак ты бы перестал каждый день с ребятами из района употреблять, мож на приличную одежду бы и хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Спать меньше надо и ходить больше, геморрой будет, подумай над этим, когда плакать будешь. У меня есть мой байк, не вижу смысла ходить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 У меня есть мой байк, не вижу смысла ходить пешком У тебя есть лисапед, бегать по утрам надо, а не только на велике катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 У тебя есть лисапед, бегать по утрам надо, а не только на велике катать. Зачем бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Зачем бегать? Спорт как бэ, ноги знатно подкачиваешь, лишний жирок сжигаешь и дыхалку разрабатываешь. Я еще плюс ко всему удовольствие испытываю от пробежки утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Насосал. Дак ты бы перестал каждый день с ребятами из района употреблять, мож на приличную одежду бы и хватало. посоны все свидетели что ты сказал ,мол насосал. ну ка,поведуй мне,что я употребляю,интересно будет тебя послушать, да и загляни в свой гордероб который завален чиновскими шмотками,и потом будешь про мои вещи петь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Спорт как бэ, ноги знатно подкачиваешь, лишний жирок сжигаешь и дыхалку разрабатываешь. Я еще плюс ко всему удовольствие испытываю от пробежки утром. Чем кручение педалей хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Чем кручение педалей хуже? бот завязывай тупить,бег повышаетвыносливоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Чем кручение педалей хуже? Балин. Что я бьюсь как коса об камень? Спи по утрам Боречка, катай на велике днем и плачь по вечерам. По теме: Завтра пойду уши покупать, если присмотрю, с меня Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 4 песни из нового альбома Александра (kola kid). Песня по 1 баксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Trine Complete Collection хз зачем и хз когда буду играть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Балин. Что я бьюсь как коса об камень? Спи по утрам Боречка, катай на велике днем и плачь по вечерам. По теме: Завтра пойду уши покупать, если присмотрю, с меня Пруф. Да ладно, я понял-бегать по утрам полезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Да ладно, я понял-бегать по утрам полезно.. Аллилуйя! Бот что то понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 посоны все свидетели что ты сказал ,мол насосал. и? загляни в свой гордероб который завален чиновскими шмотками,и потом будешь про мои вещи петь Незнаю что означает это слово. Но где пруф, что у меня в гардеробе чтото нехорошее? ну ка,поведуй мне,что я употребляю,интересно будет тебя послушать _ а вот что в салоне пара хмурого то возможно _ вот разве современная молодежь сможет увидеть такую картину ,когда на поле в футбол играют два двора ,и у одной из оманд игрои в ковтах м длинным рукавом,куда аккурат помещается пакет с моментом :d: _ посоны,только клей только хардкор _ только лак,и только клей и только хардкор а я помню нас в лююерцах шманали и пару хмурого нашли :spiteful: Ну это ещё из вчерашних тока, дальше нестал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 если в салоне находят хмурого,если я вижу что кто-то дышит пакетами,это могло значить что я на гере сижу и клеем дышу?собака ты страшная по теме http://s59.radikal.ru/i166/1209/3f/807e9125dcae.jpg и? Незнаю что означает это слово. Но где пруф, что у меня в гардеробе чтото нехорошее? а ты посылочек с апсоса побольше закаже и узнаешь что такое чиновская шмотка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 9LLIA, Солофридом мне так и не ответил, вас троих, с креведкой, при рождении головой об стену били или в чем причина такого ярко выраженного имбицилизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 почему ты на нас столько зла держишь?ведь никто из нас тебе даже двоичку по печени на прописал,как говорится сколько людей столько и мнений,так что по поводу твоего вопроса я не смогу ответить так как не считаю себя оным,а в чем выраженность твоей педиковатости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 почему ты на нас столько зла держишь?ведь никто из нас тебе даже двоичку по печени на прописал,как говорится сколько людей столько и мнений,так что по поводу твоего вопроса я не смогу ответить так как не считаю себя оным,а в чем выраженность твоей педиковатости? Ну имбицилы никогда не считают себя таковыми, еще одно подтверждения моим словам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну имбицилы никогда не считают себя таковыми, еще одно подтверждения моим словам можешь ваще в кратце так от себя,без всяких гуглов муглов кто с твоих слов имбицил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения