Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак, когда у тебя будет семья, тебе нужен будет источник дохода постоянный и не рисковый, а вкладывать деньги и надеяться что выгорит, это безответственно

Лол :D

Особенно когда семья и ответственность появятся ты будешь в первую очередь искать деньги без труда)

Ты будешь горбатиться, приходить домой в 23 00, забудешь о своих играх, будешь пахать на еду и жилье... И когда поймешь что можно получить профит вкладывая свою зарплату и получая при этом 1000% профит, как дополнительный заработок. Вам короче не понять, поживете побольше узнаете... Что  такое не благодарный труд, и что за дядя грееться за счет твоей работы, когда ты делаешь 90% для фирмы а платят тебе 30к и то не особо при этом желая этого... Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб.

Прорвало, так прорвало.

И где-то я уже это слышал: не хочу работать на дядю, работаю на себя

Вспомнил, в теме про МММ  :men:

Ты будешь горбатиться, приходить домой в 23 00, забудешь о своих играх, будешь пахать на еду и жилье... И когда поймешь что можно получить профит вкладывая свою зарплату и получая при этом 1000% профит, как дополнительный заработок. Вам короче не понять, поживете побольше узнаете... Что  такое не благодарный труд, и что за дядя грееться за счет твоей работы, когда ты делаешь 90% для фирмы а платят тебе 30к и то не особо при этом желая этого... Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб.

Мавроди, перелогинься. Вообще есть правильное выражение, что Россия страна непуганных идиотов, которые продолжают верить в страну дураков и то что можно где то деньги закопать под 1000 процентов.

Чем занимаешься?

Мавроди, перелогинься. Вообще есть правильное выражение, что Россия страна непуганных идиотов, которые продолжают верить в страну дураков и то что можно где то деньги закопать под 1000 процентов.

От этого поста я еще раз удостоверился, что в рашке одни лохи живут. Биток/лайткоин/etc - это не пирамида. 

Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб.

:DDDDDDDD

От этого поста я еще раз удостоверился, что в рашке одни лохи живут. Биток/лайткоин/etc - это не пирамида. 

а что это?

ты получаешь проффит только в том случае, если кто-то их покупает. если никто не покупает - нет проффита. все как в ммм

Изменено пользователем Slice

У меня друг зимой монетку закопал и выросло дерево! Профит 500% !!!11!1 теперь ездит только на бугатти, и купил себе трех негров, а я лох купил себе чупа чупс =/

а что это?

ты получаешь проффит только в том случае, если кто-то их покупает. если никто не покупает - нет проффита. все как в ммм

Но их покупают ВСЕ, понимаешь ВСЕ. Это валюта черного рынка.

а что это?

Это криптовалюта, это как золото. Золото это пирамида ? покупать биты не перестанут, чем больше магаинов которые принимают биткойн появиться тем больше их будут покупать, сейчас амеры и китайцы покупают, скоро еще кто-то будет. И в сша, сенат такие дураки, признали биткойн как криптовалюту в своей стране, еслиб это была пирамида их бы закрыли уже, а тут на уровне государства было решение, и они знают что это их спасение в данный момент, сейчас сша скоро погасит свои долги за счет биткойна, вот увидите. Госдолг у них там триллионы конечно, но это выход для них. 

MishaHV, я говорю тут бесполезно что либо говорить, тут тебя затроллят быстрее чем ты что-то объяснишь ) А еслиб они были б умными, то промолчали бы зашли бы на разные форумы или даже просто на биржи mt.gox посмотрели бы графики роста биткойн и поняли что они дурачки, и были не правы. Тут свои герои )

Изменено пользователем Unknown

Я полгода назад в пирамиду тесака вложился, сижу, жирую, а ты будешь горбатиться, приходить домой в 23 00, забудешь о своих играх, будешь пахать на еду и жилье... И когда поймешь что можно получить профит вкладывая свою зарплату и получая при этом 1000% профит, как дополнительный заработок. Вам короче не понять, поживете побольше узнаете... Что  такое не благодарный труд, и что за дядя грееться за счет твоей работы, когда ты делаешь 90% для фирмы а платят тебе 30к и то не особо при этом желая этого... Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб.

Я полгода назад в пирамиду тесака вложился, сижу, жирую, а ты будешь горбатиться, приходить домой в 23 00, забудешь о своих играх, будешь пахать на еду и жилье... И когда поймешь что можно получить профит вкладывая свою зарплату и получая при этом 1000% профит, как дополнительный заработок. Вам короче не понять, поживете побольше узнаете... Что такое не благодарный труд, и что за дядя грееться за счет твоей работы, когда ты делаешь 90% для фирмы а платят тебе 30к и то не особо при этом желая этого... Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб.

+

Чем занимаешься?

Жирует на биткойн. Ты тоже так можешь сделать, кстати. 

Ну если ты про таких как ты, то да.. есть такие. И кс-ти тебе в тему "я лоханулся" сопли на кулак мотать

Ну если ты про таких как ты, то да.. есть такие. И кс-ти тебе в тему "я лоханулся" сопли на кулак мотать

Лол! Ты тут каким боком? Лох что ли?  :aaawww:

Изменено пользователем MishaHV

Жирует на биткойн. Ты тоже так можешь сделать, кстати. 

Я не знаю как это делается

покупочкии :pff:

[spoiler=Спойлер]

http://rghost.ru/50459340/image.png

http://rghost.ru/50459369/image.png

:nice: Брат тоже предзаказ купил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...