Pulse 14 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Pulse, как купил steelseries siberia v2, сразу же выкинул это гумно. это не наушники, это ширпотреб! да и цену ломят за них большую, за их качество даже 150ру жалко. Сравнивать 800р наушники с 3х тысячными - жесть. Меня устраивает - я не задрот музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я се http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/84/251/84251247_goodimg102dSennheiser_RS_1701.jpg Взял- после rs 120 небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А я вот особенно не заметил разницы, что за 3т что за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 у меня у самого темпы есть,покупал их еще года 4 назад, до сих пор живее живых.иногда по улице можно слетать, и кости размять на поле. Ну их покупают чтобы в футбол играть, а не для того чтобы они стояли в шкафу, и когда к тебе приходят друзья, после очередной дозы клея, ты им рассказывал какой ты тру футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ну их покупают чтобы в футбол играть, а не для того чтобы они стояли в шкафу, и когда к тебе приходят друзья, после очередной дозы клея, ты им рассказывал какой ты тру футболист. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Сравнивать 800р наушники с 3х тысячными - жесть. Меня устраивает - я не задрот музыки. ты еще за них 800р отдал? о боги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ты еще за них 800р отдал? о боги. :biggrin: ты смешон креведыч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 :biggrin: ты смешон креведыч) не ну реал, я тоже их брал, обжегся. потом набрел на SS2 и взял, небо и земля. да и наушники я беру на долго, от 3 до 5 лет служат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) не ну реал, я тоже их брал, обжегся. потом набрел на SS2 и взял, небо и земля. да и наушники я беру на долго, от 3 до 5 лет служат. вот опять ты меня не слышишь - ты понимаешь, что это разный ценовой диапазон? если бы ты к примеру привёл бы что нибудь до 1000 - и сказал бы что между этими и HD 201 небо и земля - я бы еще призадумался. Изменено 16 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вот опять ты меня не слышишь - ты понимаешь, что это разный ценовой диапазон? если бы ты к примеру привёл бы что нибудь до 1000 - и сказал бы что между этими и HD 201 небо и земля - я бы еще призадумался. я тебе о том - что они и 800 руб не стоят :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) я тебе о том - что они и 800 руб не стоят :d: и какие же стоят? Я подожду пока ты ищешь)) Изменено 16 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 и какие же стоят? Я подожду пока ты ищешь)) искать не буду, akg есть вменяемые, или те же сенхи но на уровень выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Chuvakstepan, да ну тебя. я думал ты и Суворов нормальные ребзя, а ты потишь о себе впечатление. а я тут каким хером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 AlexSyvorov, Ну ты с ним обнимался на фоте вроде, я подумал вы друганы. А так все ок. В твой адрес ни ни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 AlexSyvorov, Ну ты с ним обнимался на фоте вроде, я подумал вы друганы. А так все ок. В твой адрес ни ни. друганы, да. просто зачем меня вдруг впихивать в ваши разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Солёные огурчики "Кавказские", пельмени "Русские", химкали, вареники, конфет русских, зефира, печенек, сырков глазурированных и квас, в магазине русских продуктов "Матрёшка", что за 1 станцию до моей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 AlexSyvorov, ну я как раз не хотел тебя приплетать, чтобы с тобой портить отношения. Я неправильно написал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Alex Belousov, оукей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 SteelSeries Siberia v2 full-size headset Black и Zyxel Keenetic Giga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 SteelSeries Siberia v2 full-size headset Black и Zyxel Keenetic Giga. так и не просек на кой обычному юзеру гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 так и не просек на кой обычному юзеру гига. Мой обычный кинетик лайт уже и так упирается в скорость портов - 100мбит. При следующем обновлении тарифов провайдера все равно пришлось бы менять. Про остальные фичи которых нет в лайте, лень расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Солёные огурчики "Кавказские", пельмени "Русские", химкали, вареники, конфет русских, зефира, печенек, сырков глазурированных и квас, в магазине русских продуктов "Матрёшка", что за 1 станцию до моей. Вместо пупырышков ворс? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 куртку :umnik2: висит в шкафчике, в ожидании холодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Солёные огурчики "Кавказские", пельмени "Русские", химкали, вареники, конфет русских, зефира, печенек, сырков глазурированных и квас, в магазине русских продуктов "Матрёшка", что за 1 станцию до моей. :lol: покажи, я хочу на это посмотреть SteelSeries Siberia v2 full-size headset Black и Zyxel Keenetic Giga. У меня белые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Мой обычный кинетик лайт уже и так упирается в скорость портов - 100мбит. При следующем обновлении тарифов провайдера все равно пришлось бы менять. Про остальные фичи которых нет в лайте, лень расписывать. Это что это за провайдер такой гигабитные сети растягивает? Сейчас сотка- предел, и в России еще лет 8 будет пределом. А гига от лайта только скоростью портов отличается и 150мегабитной антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения