Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приходи с W/L >3.0 и K/D >4.0 тогда и поговорим. Разница между тру батей и просто нормальным игроком колоссальна, лол.

Ролан опять срачик из-за кд устраивает. Тут и говорить нечего, все у кого КД < 2 - это игроки по фану. 

Тебе до уровня сороки из бф3 и его отряда как пешком до Китая. Как и до многих из старой темки бф3. Эх, вот времена были.

http://static.comicvine.com/uploads/original/11111/111119363/3467518-happy-oh-stop-it-you-l.png

Изменено пользователем TUWATCHER

Положил 400р на киви и купил лайв на месяц за 30р(реально получилось 60р)

Ролан опять срачик из-за кд устраивает. Тут и говорить нечего, все у кого КД < 2 - это игроки по фану.

http://static.comicvine.com/uploads/original/11111/111119363/3467518-happy-oh-stop-it-you-l.png

А если 0.73?

Положил 400р на киви и купил лайв на месяц за 30р(реально получилось 60р)

А если 0.73?

все у кого КД < 2 - это игроки по фану

Темы - Мне подарили, не нашел, поэтому пишу тут))

Мои новогодний подарок от девушки только сегодня пришел...я был в шоке :pff:  жениться теперь что ли?  :think:

[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i511/1401/fb/0e54bcbdb0da.jpg

Мои новогодний подарок от девушки только сегодня пришел...я был в шоке :pff:  жениться теперь что ли?  :think:

Меня или глючит, или консолька эта nintendo 2ds, а диск для 3ds? Или 3дска уже есть?

Меня или глючит, или консолька эта nintendo 2ds, а диск для 3ds? Или 3дска уже есть?

именно так, просто 2ds - более дешевый вариант - начинка такая же как и на 3ds - только не складываеться она и нет 3д, поэтому и наз 2д - игры от 3 подходят

именно так, просто 2ds - более дешевый вариант - начинка такая же как и на 3ds - только не складываеться она и нет 3д, поэтому и наз 2д - игры от 3 подходят

Эм, я только сейчас узнаю что в 3ds железо идентично 2ds. И что 2ds кушает 3ds игры, офигеть просто))

Эм, я только сейчас узнаю что в 3ds железо идентично 2ds. И что 2ds кушает 3ds игры, офигеть просто))

2дс, это обрезанная 3дс и вышла она позже 3дс, ты сейчас думаешь о обычной дс.

2дс, это обрезанная 3дс и вышла она позже 3дс, ты сейчас думаешь о обычной дс.

Все точняк, я думал об обычной Nintendo DS которая у меня собственно говоря и была. То есть по сути 2ds это решение для тех кому не нужен 3д?

То есть по сути 2ds это решение для тех кому не нужен 3д?

Угу, но я бы лично её никогда не купил бы и докинул пару штук до обычной 3дс, просто уж больно убогий дизайн у 2дс, да и 3дс как-то по компактнее будет.

Изменено пользователем karatel309

Все точняк, я думал об обычной Nintendo DS которая у меня собственно говоря и была. То есть по сути 2ds это решение для тех кому не нужен 3д?

Да, 2дс это бюджетная 3дс

Смотрел в медиамаркте 3дс, так и не понял, в чем соль. Изображение двоилось, а знакомый говорил - "смотри, 3д!"

Смотрел в медиамаркте 3дс, так и не понял, в чем соль. Изображение двоилось, а знакомый говорил - "смотри, 3д!"

потому что камерой 3д делается только на одного пользователя и оптимизирует 3д картинку для этого конкретного человека.

Женись. 100% судя по гамезу подруга определенно шарит

Держать надо в руках и смотреть под правильным углом.

+ нужно сноровка первое время, чтобы взгляд правильно фокусировался.

@gr1bok, Достаточно взглянуть сколько я взял флагов чтобы понять как я  тащу команду. Одному не вытащить, в 4 возможно думаю, но у меня людей со скилом на плойке нету.

Да я то не про тебя конкретно. К слову о твоем скрине - это народ вышел или столько людей было? Ибо чем меньше народу, тем проще фраги набирать.

Было дело, но с будапештом который у меня в батле он не сравнится.

А батле без будапешта никуда

Свою схему я тебе не скажу, тем более в интрнете.

Барыжишь, милок :pff:

@iSpoke, не обратил внимание. И кстати пример того, что смотреть нужно где и как эти ваши к\д набиваются

Да я то не про тебя конкретно. К слову о твоем скрине - это народ вышел или столько людей было? Ибо чем меньше народу, тем проще фраги набирать.

А батле без будапешта никуда

Барыжишь, милок :pff:

это доминейш, там 20 рыл. я сыграл чтобы доказать, что там проще большой кд набить. 

@iSpoke, не обратил внимание. И кстати пример того, что смотреть нужно где и как эти ваши к\д набиваются

Может быть пора закончить тему BF4 ?

Есть отдельная тема если я не ошибаюсь.

Может быть пора закончить тему BF4 ?

Есть отдельная тема если я не ошибаюсь.

:Nothingtodohere:

код - гавно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...