007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Купил PS Vita + 32 гб карту + китайский чехолЗагружаю psn+ игоры - анчартед, соник, гуакамеле какое-то, и ещё что-то. На днях кину деньжат на карту и куплю Tearaway и какую-нибудь jrpg. Понял, что на виту лучше всего покупать игры в сторе, всё-таки мобильная консоль, а с картриджами носиться в таком случае бред.Она же стоит как пол приставкиTearaway тоже думаю купить, когда презинтацию Sony смотрел, очень впечатлила эта игра тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Она же стоит как пол приставкиTearaway тоже думаю купить, когда презинтацию Sony смотрел, очень впечатлила эта игра тогда2600 где-то. А что же поделать, за удобство приходится платить, чтобы не таскать чуку картриджей. Но что помешало хитрожопым сони сделать поддержку обычных memory stick понятно - бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Покупать мертворожденную приставку - это конечно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @n2d, анчартед, киллзон, персона4, ремейк FF X, Рейман, Tearaway, много игр с PSone... Да, игр нет, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @n2d, анчартед, киллзон, персона4, ремейк FF X, Рейман, Tearaway, много игр с PSone... Да, игр нет, ты прав. из всего что ты перечислил- игр не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @n2d, анчартед, киллзон, персона4, ремейк FF X, Рейман, Tearaway, много игр с PSone... Да, игр нет, ты прав.Одни порты и ремейки. Но если не брать их, то экзов не дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 из всего что ты перечислил- игр не вижу.Для меня, как и для других, кто купил виту, игры. Вкусы у всех разные. Я, например, не вижу смысла играть в симулятор базара шапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Для меня, как и для других, кто купил виту, игры. Вкусы у всех разные. Я, например, не вижу смысла играть в симулятор базара шапокне видишь смысла играть с людьми и против людей? Предпочитая аркадки мобильные полноценным соревновательным играм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Не все игры "с людьми и против людей" хороши. TF2 после введения системы базара перестала быть нормальной игрой. И некоторые аркады гораздо веселее, чем ТФ2. Тот же Tearaway, для меня, например.не видишь смысла играть с людьми и против людей? Предпочитая аркадки мобильные полноценным соревновательным играм? Изменено 21 января 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Чё вы докопались-то? Захотел - купил. Вам-то какое дело? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Чё вы докопались-то? Захотел - купил. Вам-то какое дело? :bleat:Ну лэндж же, "мнение отличное от моего должно быть оспорено, а автор опущен". Повторять во время каждой двухминутки ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Fishka, правильно все сделал, у меня тоже вита и карточка на 32 гб, чехол блекхорн брал в ионе за 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А мне пока на 8гб хватает, потом ещё на 16 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А мне пока на 8гб хватает, потом ещё на 16 куплюА почему не сразу на 32? Это же и удобнее и дешевле, чем брать сначала на 8, потом на 16 и так далее. Ведь на одной карте может быть по 1 аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Игры на виту в юс сторе дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) А почему не сразу на 32? Это же и удобнее и дешевле, чем брать сначала на 8, потом на 16 и так далее. Ведь на одной карте может быть по 1 аккаунтуКак это? Аккаунт как-то привязывается к карте?На 32гб слишком дорогие, мне сама приставка в ту же сумму обашлась Изменено 21 января 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Как это? Аккаунт как-то привязывается к карте?На 32гб слишком дорогие, мне сама приставка в ту же сумму обашласьнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Во времена псп в это говно наигрался, там игры куда лучше были, однако интереса мне они особого не придавали. Чё вы докопались-то? Захотел - купил. Вам-то какое дело? :bleat: смс жанне отправил, холоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 совсем забыл отписать, пару дней назад получил #OG http://s43.radikal.ru/i101/1401/e7/8985bc980374.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Беленькие,в такую слякоть самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Беленькие,в такую слякоть самое то.такие кросы покупаются когда тебя на руках носят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @VankaNV, потсарски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Беленькие,в такую слякоть самое то.Да не, ща вообще в белом вполне норм, благо снежок и мороз, я сам ща хожу в белых спортивных штанах и ни одного пятна не появилось пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ребят, я с сибири у нас снег всю зиму лежит, хотя уже грязноват, ну я то по большому счету для коллекции, одевать раз в месяц буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ребят, я с сибири у нас снег всю зиму лежит, хотя уже грязноват, ну я то по большому счету для коллекции, одевать раз в месяц буду ну я то по большому счету для коллекции коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения