homburg 34 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 За скок брал кстати? @Slice, и что тут такого?у меня друг вообще коллекционирует пакетики от спайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 действительно особенно пакетики от спайсаэто норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 кто то коллекционирует детские фигурки из игр и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 кто то коллекционирует детские фигурки из игрНо-но! Ничего они не детские и практически на всех фигурках есть возрастное ограничение. А вообще каждый дрочит, как хочет, ничего не вижу плохого практически в любых видах коллекционнирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Но-но! Ничего они не детские и практически на всех фигурках есть возрастное ограничение. А вообще каждый дрочит, как хочет, ничего не вижу плохого практически в любых видах коллекционнирования.вот и я не вижу, хобби же За скок брал кстати?дорого, брал в рф потому что, 4500р + доставка онли ЕМС была, кстати черти коробку порвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) За скок брал кстати? @Slice, и что тут такого?у меня друг вообще коллекционирует пакетики от спайса.Хорошие у тебя "друзья" Изменено 21 января 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Хорошие у тебя "друзья"у вас с истоние спайс хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Хорошие у тебя "друзья"он его не употребляет,просто бомжует по улице и ищет пакетики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 он его не употребляет,просто бомжует по улице и ищет пакетики.еще лучше :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) еще лучше :laugh1: :laugh1: Чёт вспомнилась мне присказка, которую мне говорили соседи, когда мои кореша скомуниздили их антивандальные почтовые ящики из подъезда, а именно "хочешь узнать человека - посмотри на его друзей" Изменено 21 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 спайстуфта, намного интересней ex-ses и diamond были в свое время, баловался раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Чёт вспомнилась мне присказка, которую мне говорили соседи, когда мои кореша скомуниздили их антивандальные почтовые ящики из подъезда, а именно "хочешь узнать человека - посмотри на его друзей" ((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 у вас с истоние спайс хороший?Сомневаюсь, что есть.. Раньше были наркоманы, а сейчас их даже не видно и не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Спайс это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 3 месяца Лайва. Позалипал впервые в колду: призрак. В целом понравилось, даже не ожидал что карты такие большие, я себе сразу представил de_dust2 какой нибудь по метражу, а оказалось что порой даже врага поискать надо : D особенно в командных баттлах, позалипаю конкретно после того как сингл пройду, может зацепит сизон пасс возьму. Ну и вернулся в ГТАшечку побегал немного. Понравились изменения, машин диковинных больше стало, карты новые добавились, в целом неплохо) Правда в некоторых новых режимах уж очень мало народу ошивается. В основном все в гонках/перестрелках/заданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Спайс это не серьезноДым он вообще для бомжей и даунов, нужно либо игла, либо дороги скоростные. Вот это по царски! Сомневаюсь, что есть.. Раньше были наркоманы, а сейчас их даже не видно и не слышно.Еще пока не дошло наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 совсем забыл отписать, пару дней назад получил #OG http://s43.radikal.ru/i101/1401/e7/8985bc980374.jpgBaller. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 туфта, намного интересней ex-ses и diamond были в свое время, баловался раньше Чуааак, нотюр прадюкт людже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Чуааак, нотюр прадюкт людже кто бы спорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Дым он вообще для бомжей и даунов, нужно либо игла, либо дороги скоростные. Вот это по царски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 совсем забыл отписать, пару дней назад получил #OG http://s43.radikal.ru/i101/1401/e7/8985bc980374.jpgфорсы же говно. Я свои форсы за год убил. Данки ношу давно. Сам купил щас себе вот такое. http://img854.imageshack.us/img854/6179/ahbj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 фу DC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 форсы же говно. Я свои форсы за год убил. Данки ношу давно. Сам купил щас себе вот такое. http://img854.imageshack.us/img854/6179/ahbj.jpgвторые форсы уже, отношусь к обуви аккуратно, да и не одними данками же закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 форсы же говно. Я свои форсы за год убил. Данки ношу давно. Сам купил щас себе вот такое. http://img854.imageshack.us/img854/6179/ahbj.jpgshazam! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 фу DCну у меня и марвел есть, если что:) вторые форсы уже, отношусь к обуви аккуратно, да и не одними данками же закупатьсяиз высоких предпочитаю данки. Хотя последнее время жорики ношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения