gr1bok 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что за стереотипы из каменного века? Типа муж добытчик, а жена - обслуга. +++ а у тебя наоборот чтоли? Как говорил ныне почивший Турчинский - подкаблучником быть не стремно, а так же ведущий сам себе режисера тоже утверждал что подкаблучником быть вообще вышка - никакой ответственности.такие-то авторитеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а у тебя наоборот чтоли? Как говорил ныне почивший Турчинский - подкаблучником быть не стремно, а так же ведущий сам себе режисера тоже утверждал что подкаблучником быть вообще вышка - никакой ответственности.У нас гармония, прикинь. Мы не договариваемся о том, что кто-то обязан делать одну работу, а кто-то - другую. Мне не впадлу приготовить, например, или убраться. И причем тут "подкаблучник"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) У нас гармония, прикинь. Мы не договариваемся о том, что кто-то обязан делать одну работу, а кто-то - другую.Мне не впадлу приготовить, например, или убраться.И причем тут "подкаблучник"?Здесь я могу только сказать что у любой медали две стороны.Ну а так, да, я пожалуй более склонен к тому чтобы быть старомодным.+++ такие-то авторитетысарказм же, ну Изменено 3 февраля 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Здесь я могу только сказать что у любой медали две стороны.И что это значит, в контексте нашего диалога? Ну а так, да, я пожалуй более склонен к тому чтобы быть старомодным.Домострой прочитал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 сарказм же, ну*выдохнул с облегчением* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 И что это значит, в контексте нашего диалога? Домострой прочитал уже? Каждый видит ситуацию по-своему, может быть ты считаешь что у тебя дома равноправие и гармония, а благоверная наоборот чувствует себя Y хромосомой с большой буквы.У меня есть отличная большая советская книга советов по дому, от рецептов блинов - до чем кровь с дивана отстирать. Специально всю не читаю, но в большинстве бытовых ситуаций помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Каждый видит ситуацию по-своему, может быть ты считаешь что у тебя дома равноправие и гармония, а благоверная наоборот чувствует себя Y хромосомой с большой буквы.Я бы тогда и жениться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @creker, GTX-ПЕЧ, ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Борис, почему ты такой беспомощный?Там же есть книга рецептов, и омлет там чуть ли не на первых страницах.Нету там омлета омлет в мультиварке? ну это сильно конечно...помоему каждый холостяк должен сообразить как его сделать. Борян специально для тебя: Врубаешь сковороду, заряжаешь туда резанную колбасу, за ней помидоры в том же состоянии, яйца с молоком мешаешь в честном соотношении, заливаешь в сковороду, по вкусу туда тертый сыр и зелень, закрываешь крышкой ждешь пока взайдет = профитНужно было что-то попробовать приготовить первым, а больше ниначто продуктов нетИ я знаю как омлет делать, меня этому учили moff, а какая у тебя? Изменено 3 февраля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Смарт, у тебя моник с UHD? Зачем вторая печь то?Пока не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а у меня короч нет подруги. Сам себе готовлю лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 звание смарта как бы намекает на достоверность информацииhttp://risovach.ru/upload/2013/12/mem/pizdabol_38726531_orig_.jpeg :fuckyou: Зачем ты постоянно выкладываешь свою фотку? Мы ее все уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 :fuckyou: Зачем ты постоянно выкладываешь свою фотку? Мы ее все уже виделиОпять подорвался, ну ты посмотри Давай акуратней балабол, а то пятый куб и твинка регать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @creker, GTX-ПЕЧ, ты не знал?Эта что ли http://bt.rozetka.com.ua/ardo-sl-6v4-gtx/p180960/accessories/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Эта что ли http://bt.rozetka.com.ua/ardo-sl-6v4-gtx/p180960/accessories/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 moff, а какая у тебя?Redmond m-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @creker, валидатор в подписи открой и посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @creker, валидатор в подписи открой и посмотри...Вижу чей-то конфиг с таким же ником как у тебя, при чем здесь твоя газовая печка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 купил в икеи тефтелек, миндальный пирок, жареный лук фри, брусничный джем и подливу для тефтель. все по скидону за 1к р.нравятся импортные продукты=) вкукснота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 купил в икеи тефтелек, миндальный пирок, жареный лук фри, брусничный джем и подливу для тефтель. все по скидону за 1к р.нравятся импортные продукты=) вкукснотаМне в Икее нравятся только пончики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В икее бесплатная вода отлична ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ни разу не пробовал воду, всегда кофе беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Подарили коньяк с Пушкинымhttp://s33-temporary-files.radikal.ru/b3e7504e2b344408acfa7b487b542694/-88693455.jpg Эту нонэйм тему пить то можно? пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Мне в Икее нравятся только пончикия про их маленький шведский магазинчик. это мега теплый стан в москве.пончики только криспи крем короли мира=) каждый мент в ЮСА тебе подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я про их маленький шведский магазинчик. это мега теплый стан в москве.пончики только криспи крем короли мира=) каждый мент в ЮСА тебе подтвердитУ нас такой же магазинчик на входе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения