creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @creker, у тебя просто бомбит что ты ничего в разгоне не смыслишь и сидишь на пентиум 3 который разогнать не можешь...Я, в отличие от тебя, могу позволить себе купить то железо, скорости которого мне хватает без всяких разгонов. Я же не нищеброд с советскими коврами в комнате. Оверклокерство в том доморощенном виде, в котором оно представлено у тебя, удел нищебродов, которые не могут позволить себе нормальное железо. Выкинь уже свой пентиум 3, продай свою газовую конфорку GTX и купи нормальный пека. Ну и в очередной раз ты оправдываешь свой статус. Я тебе лично уже говорил, что у меня все железо от АМД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 В разгоне прям так смыслить много надо, тем более самого смысла в разгоне домашних пк просто нету, особенно разгон проца, когда все игры в видюху упираются.у меня проц 4.5ггц, винрар литаит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Зачем вы избиваете ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Зачем вы избиваете ребенка?УК РФ Статья 116. Побои мы сядем пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) @creker, что то пока не кто не видел твоего железа, и этот человек со мной спорил про разгон проца, которого сам не имеет.опять бомбит опять позор проставлю обидчику звание балабол, вот это про тебя амд берут те у кого денег нет... Изменено 5 февраля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @creker, что то пока не кто не видел твоего железа, и этот человек со мной спорил про разгон проца, которого сам не имеетТы крутой хакер-разгонщик! Успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ты крутой хакер-разгонщик!Успокойся уже Ты крутой хакер-разгонщик!Успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Посоны, я тоже крут, разгонял свой мини 2 телефон с 800мгц до 1.1 Ггц. Прирост был супер, вроде. Не знаю даже, ибо разницы не особо заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 пруф или железный дровосек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 пруф или железный дровосекТогда дровосек, я его продал же. Че там гнать то? CWM сделал, рут и кастомное ядро запилил, прогу для разгона поставил и ушел. Выставляешь частоту и смотришь стабильно ли смарт работает. Только опять же, смысл? Приросту нету, все упиралось в слабый гпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я наоборот хотел свой телефон потише сделать, а они их еще разгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я наоборот хотел свой телефон потише сделать, а они их еще разгоняют.У тебя какой телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 У тебя какой телефон?Galaxy S2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Galaxy S2лол, знал бы раньше, деталек бы подогнал. Мне за 100 руб один чел отдал с2 с разбитым экраном, но так как это самая дорогая деталь, я его прокраштестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Тогда дровосек, я его продал же. Че там гнать то? CWM сделал, рут и кастомное ядро запилил, прогу для разгона поставил и ушел. Выставляешь частоту и смотришь стабильно ли смарт работает. Только опять же, смысл? Приросту нету, все упиралось в слабый гпу.Самое главное: Смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @creker, что то пока не кто не видел твоего железа, и этот человек со мной спорил про разгон проца, которого сам не имеет. опять бомбит опять позор проставлю обидчику звание балабол, вот это про тебя амд берут те у кого денег нет...Перевод стрелок засчитан, +1 к балабольству. Когда покажешь уже свой пентиум 3? Тогда дровосек, я его продал же. Че там гнать то? CWM сделал, рут и кастомное ядро запилил, прогу для разгона поставил и ушел. Выставляешь частоту и смотришь стабильно ли смарт работает. Только опять же, смысл? Приросту нету, все упиралось в слабый гпу.Ты просто не умеешь разгонять. Спроси смарта, он умеет пентиумы 3 гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) http://i6.pixs.ru/thumbs/9/4/9/1png_9183170_10754949.jpgждем твое железо, хотя можешь не позорится Изменено 5 февраля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 лол, знал бы раньше, деталек бы подогнал. Мне за 100 руб один чел отдал с2 с разбитым экраном, но так как это самая дорогая деталь, я его прокраштестил.За 100 руб? Фига, се. Столько бабла можно было поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 За 100 руб? Фига, се. Столько бабла можно было поднять.Можно было и мини пека сделать, только я поздно сообразил :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @creker, успокой уже свое бомбометание в мою сторону, я говорил что выкладывал фото http://i6.pixs.ru/thumbs/6/6/1/DSC0001219_6831800_10747661.jpgСборка, пылища и ковры - "люкс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я так тоже умею, и что? Показывай уже свой пентиум 3, только на фоне ковра. http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0205/ab/ae79749f9a975910096a698bd89439ab.jpeg хотя можешь не позоритсяКто позорится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 мне как то уже жалко стало балабола смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) @creker, ну купил ты себе 9590 и р9 290 по факту все равно что проц сливной что карта, на связке 2600K и GTX780 больше фпс а проц на частоте 5 гц даже до 2600к на частоте 3,4 не дотягивает, а в разгоне до 4,5 и близко не стоит, так что поздравляю тебя с твоим амудеhttp://i7.pixs.ru/thumbs/9/5/9/1PNG_3115223_10757959.jpghttp://i.pixs.ru/thumbs/9/4/2/2PNG_1728693_10757942.jpg Изменено 5 февраля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) "Ха ха, а у меня комп круче" 26 лет человеку Изменено 5 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения