Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну так на вкус и цвет. А какие марки предпочитаешь?, Ты вроде бы по рекламе работаешь? Или нет?Менеджер и маркетолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ооо. У меня ребенок по комиксам тоже сохнет. Уже скоро полки не хватит куда складывать. Нормально.Это Nike?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ооо. У меня ребенок по комиксам тоже сохнет. Уже скоро полки не хватит куда складывать. Нормально.Это Nike?это абибас, не видишь чтоли лого? Живешь в США, не знаешь брендов в которых нигры ходят. @Maddoctor, твоему ребенку сколько лет? Если он читает норм комиксы от идв и имейдж, то может скорешусь с ним :troll: Без всяких там мейнстримовых дс и марвел :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 это абибас, не видишь чтоли лого? Живешь в США, не знаешь брендов в которых нигры ходят. Вижу. Поэтому и спросил. Не знал, что Найк часы делает.Наверное просто потому, что не интересовался никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 тащемта откопал батины ролексы,считай купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 тащемта откопал батины ролексы,считай купилчего чего? @homburg, Ты Ролекс чтоли носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @homburg, Рви анусы, быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 чего чего?@homburg, Ты Ролекс чтоли носишь?теперь да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Я к слову выбирал из двух моделей. Думал либо Бреге, либо Патек, но все же остановился на первых.В Патеке вообще особо не выберешь сейчас (под заказ очень долго 5-6 месяцев), а из того что есть только эти нормальные http://www.patek1.ru/complicated-watches/5146J-001/Но Бреге больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, Ты в костюме гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) @Maddoctor, Ты в костюме гоняешь? По работе да. Обязательно.Зимой с этим сложнее. Дубленку приходиться в машине снимать, иначе мнется костюм. А сегодня брюки о пороги испачкал и приехал на встречу как.... ну ты понял.Хорошо хоть щетку всегда вожу. Очистил вроде. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 На заказ шьют или есть любимые производители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 А сегодня брюки о пороги испачкал и приехал на встречу как.... ну ты понял..http://www.gameoverviews.com/wp-content/uploads/2012/08/I-know-that-feeling-bro-600x300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 На заказ шьют или есть любимые производители? Gucci люблю. И Dolce&Gabbana. А так по жизни я хожу в джинсах и рубашках, ну в общем как все. Костюм в повседневной жизни не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Интересно, о чем думает мэд, когда постит такое на бавксленде со стороны оч смешно выглядит. Изменено 8 февраля 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Интересно, о чем думает мэд, когда постит такое на бавксленде И что же ТАКОЕ УЖАСНОЕ я пишу здесь? Есть тема. Я пишу согласно теме. Покупай и пиши тоже, кто тебе не дает.И кстати я ВООБЩЕ ни о чем не думаю в этот момент ( я твой намек понял ) Для меня это просто хорошая покупкаи я этому рад. Есть два форума где я общаюсь в сети. Этот и закрытый бизнес форум в США для своих так сказать (там же и русские многие бизнесмены сидят )Там тоже есть такие темы, где люди пишут о том, что они приобрели. Не вижу лично ничего такого в этом.И к слову. Если ты считаешь, что подобного рода сообщения не уместны тут, то этим психологически, ты даешь понять ( и в первую очередь самому себе ),что ты ничего в жизни не добьешся. А это друг мой плохо. Все беды в жизни от пессимизма. Не внушай себе ерунды. Нет НИЧЕГО в жизни невозможного !!!!Когда ты научишся это понимать, тогда такие сообщения начнешь воспринимать как самые обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 g-shok Или типа таких http://admintell.napco.com/ee/images/uploads/gadgetell/Screen_shot_2011-01-07_at_6.09_.20_AM_.pngБот явно чего-то не договаривает... Может быть он наркобарон. @Maddoctor, Забей на них. Просто, зависть. Не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) И что же ТАКОЕ УЖАСНОЕ я пишу здесь? Есть тема. Я пишу согласно теме. Покупай и пиши тоже, кто тебе не дает.И кстати я ВООБЩЕ ни о чем не думаю в этот момент ( я твой намек понял ) Для меня это просто хорошая покупкаи я этому рад. Есть два форума где я общаюсь в сети. Этот и закрытый бизнес форум в США для своих так сказать (там же и русские многие бизнесмены сидят )Там тоже есть такие темы, где люди пишут о том, что они приобрели. Не вижу лично ничего такого в этом.И к слову. Если ты считаешь, что подобного рода сообщения не уместны тут, то этим психологически, ты даешь понять ( и в первую очередь самому себе ),что ты ничего в жизни не добьешся. А это друг мой плохо. Все беды в жизни от пессимизма. Не внушай себе ерунды. Нет НИЧЕГО в жизни невозможного !!!!Когда ты научишся это понимать, тогда такие сообщения начнешь воспринимать как самые обычные. [spoiler=]http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/7048384/7048384_900.jpg Изменено 8 февраля 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Бот явно чего-то не договаривает... Может быть он наркобарон. @Maddoctor, Забей на них. Просто, зависть. Не обращай внимание.Да я понял. Просто я так понял человек студент пока. Так вот у него сейчас как раз тот период в жизни, когда он создает базудля своего будущего. И ему нужно не институт прогуливать ради игр, а наоборот учиться и отложить игры. Они не убегут, а вот время уйдет и поздно будет пить Боржоми.Очень часто ( и от Boompalka ) по моему в частности я слышу, что на данном форуме студенты и все такое, а вот мол МэдДоктор тут фигню какую то пишет.Только эти люди не осознают что 15 лет назад я был таким же студентом. Вот ведь в чем соль !!! Я конечно не папочка никому, но хочется все же сказать, как старший товарищ если хотите,вот таким вот студентам. Игры-это хорошо, но они не убегут. НЕ ЗАБИВАЙТЕ на учебу !!! Будете жалеть потом, ибо просто так нифига в этой жизни не бывает.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 И так, самые успешные на бавксленде Maddoctor и GIGA, мы все слиты. :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 И так, самые успешные на бавксленде Maddoctor и GIGA, мы все слиты. :hehe:Деньги - это финансы. Но одним мы все одинаковы - ВСЕ МЫ ЛЮДИ в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, К чему это?) Я просто не люблю завистников и потихоньку вбрасываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Бот явно чего-то не договаривает... Может быть он наркобарон.Счего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) @Maddoctor, К чему это?) Я просто не люблю завистников и потихоньку вбрасываю) Да я понял. Так к слову просто.Кстати я на завистников уже давно перестал внимания обращать. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Во что нарыл !!! Фотка отсканированная с пленки 1996 год. Здесь мне 17 лет. Ну как впечатляет? Дкмаю нет.Это к тому, что я не родился с лимонов баксов в кармане. Сейчас разумеется выгляжу совершенно иначе.Кстати белое пятно внизу слева - это капот Жигулей четверки. Моей первой машины. (На тот момент еще не ездил ибо не было 18-и )http://img543.imageshack.us/img543/333/06ni.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения