RammRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) del Изменено 21 октября 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А, ведь, все эти срачики с Тсоя начались. C той темы прошло несколько месяцев, а 9илья пылает как минимум в трех темах, каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 моя ест пожалей птичку ЗЫ: звонила маман, сказала, что первый вылупился ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А, ведь, все эти срачики с Тсоя начались. C той темы прошло несколько месяцев, а 9илья пылает как минимум в трех темах, каждый день. значит уроки географии не пошли тебе на пользу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 значит уроки географии не пошли тебе на пользу :spiteful: теперь напиши нам связь того что написал Кеша и то что написал ты пажажа :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 значит уроки географии не пошли тебе на пользу :spiteful: тебе не идет на пользу то, что тебя гнобят 24 часа в сутки, во всех темах. теперь напиши нам связь того что написал Кеша и то что написал ты пажажа :scratch_one-s_head: не нужно искать смысла там, где его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 теперь напиши нам связь того что написал Кеша и то что написал ты пажажа :scratch_one-s_head: ну как бэ он мне обещал вести себя хорошо, а тут такое пишет тебе не идет на пользу то, что тебя гнобят 24 часа в сутки, во всех темах. не нужно искать смысла там, где его нет. тебе то до меня какое дело? какие 24 часа? ты там паленочки перепил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ну как бэ он мне обещал вести себя хорошо, а тут такое пишет я тебе ничего не обещал, я, лишь, просил прекратить писать ересь в мой адрес, в той теме. ну как бэ он мне обещал вести себя хорошо, а тут такое пишет а что я такого написал? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 9ллия, ты же понимаешь, что чем сильнее ты пытаешься както ответить остальным, тем дальше загоняешся. может тебе будет лучше "просто" читать форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 9ллия, ты же понимаешь, что чем сильнее ты пытаешься както ответить остальным, тем дальше загоняешся. может тебе будет лучше "просто" читать форум? во первых щщегол, пиши ник правильно, во вторых просто читать, это путь слабых :sm: вместе и до конца :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ребят, хорош срач разводить дальше. Вам не кажется, что тему почистили, а вам ро не дали, то это значит, что вам дали шанс. Так сказать устное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ребят, хорош срач разводить дальше. Вам не кажется, что тему почистили, а вам ро не дали, то это значит, что вам дали шанс. Так сказать устное? Да забанят в конце концов этого яшу, он как молодой роланд: где он, там и срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да забанят в конце концов этого яшу, он как молодой роланд: где он, там и срач. Так выходит, что яша тоже модером будет Получил наконец-то, осталось игр дождаться) Курки немного туговаты получаются, надеюсь разработаются еще http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/Z3Y36l5U.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/eVMnOSuD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 это для Вити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 это для Вити? Ага, с ебая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Так выходит, что яша тоже модером будет Получил наконец-то, осталось игр дождаться) Курки немного туговаты получаются, надеюсь разработаются еще http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/Z3Y36l5U.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/eVMnOSuD.jpg невозможое возможно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Заправил на Shell полный бак 98-го V-power, купил по акции кружку и флягу, стильные вещицы :biggrin: http://www-static.shell.com/static/rus/imgs/544_wide/544_shell_v-pover_baner.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я бы рюкзак купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Рюкзак - гавно, маленький, хлипкий, похож на китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 купил форзу хорайзон :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 купил форзу хорайзон :D Ты мой золотой, держи розочку ! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 купил форзу хорайзон :D А у меня даже бокса ещё нет( А там можно с одним диском на двух аккаунтах играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А у меня даже бокса ещё нет( А там можно с одним диском на двух аккаунтах играть? Нет только на двух аккаунтах с одним диском играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 mad8vad, нахурма? там ведь курки норм такта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения