FROST61 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 а каэс? :blush: Хаха, она жиесть на боксе уже! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Хаха, она жиесть на боксе уже! :smoke: это не правильная каэс :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 VankaNV, Leon1992, поживем, увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Нахрена? Играть же всё равно не во что :scratch_one-s_head: ну мне в инете сидеть жи, в гитарХиро рубать например, и каэс да :sm: ато с моими 512 настрадался я уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ну мне в инете сидеть жи, в гитарХиро рубать например, и каэс да :sm: ато с моими 512 настрадался я уже :( GH на пк , на мой взгляд - верх первертовости. :umnik2: У меня кстати гитарка от 3 части до сих пор пылится , а продать как то жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 GH на пк , на мой взгляд - верх первертовости. :umnik2: У меня кстати гитарка от 3 части до сих пор пылится , а продать как то жалко мало того что на пк, дак ещё и вк http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/megustasmile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ЛУПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Доставили мне мой Google Nexus 7 16 гиговый с америки пару дней назад. Аппарат ощущается очень монолитно, дисплей яркий и сочный, а главное все работает очень быстро. Ни разу еще не пожалел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Доставили мне мой Google Nexus 7 16 гиговый с америки пару дней назад. Аппарат ощущается очень монолитно, дисплей яркий и сочный, а главное все работает очень быстро. Ни разу еще не пожалел :) В играх сильно греется? Батарейки хоть на сутки хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ноутбук и внешний хард к нему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ноутбук и внешний хард к нему ;) Что за ноут таки решил взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Что за ноут таки решил взять? http://www.mvideo.ru/aks.php?id=30015793 packard bell, который с 6гб оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Расскажешь как полёт ) Хотя судя по характеристикам очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 В играх сильно греется? Батарейки хоть на сутки хватает? Nope. У меня пока что рекорд - 2дня 13часов без подзарядки. Это с учетом wifi,яркости на максимум и чего-то там еще делал, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Доставили мне мой Google Nexus 7 16 гиговый с америки пару дней назад. Аппарат ощущается очень монолитно, дисплей яркий и сочный, а главное все работает очень быстро. Ни разу еще не пожалел :) тоже хотел, но блин, карту вставить нельзя, а 16 гб не солидно :umnik2: хочу амазон фаир с лте :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Nope. У меня пока что рекорд - 2дня 13часов без подзарядки. Это с учетом wifi,яркости на максимум и чего-то там еще делал, не помню уже. А мамин асус за час разряжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А мамин асус за час разряжается Боря, а я думал у тебя планшет есть. Ноутбук и внешний хард к нему ;) Ну как Ноут? Игорька вытягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Вы кстати знали что срать надо лицом к бочку. Так сам создатель туалета сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Вы кстати знали что срать надо лицом к бочку. Так сам создатель туалета сказал. Ты кстати щас мимо "сходил" например :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ты кстати щас мимо "сходил" например :umnik2: Преду только не давай, а то тут многим подгузники бы не помешали. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Боря, а я думал у тебя планшет есть. Нету и никогда небыло даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Духи CH Sport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 http://www.mvideo.ru/aks.php?id=30015793 packard bell, который с 6гб оперативы Цена: 15998 руб :biggrin: http://1st-shop.ru/show_good.php?idtov=1905&from=ya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Диван себе купил, в понедельник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Цена: 15998 руб :biggrin: http://1st-shop.ru/show_good.php?idtov=1905&from=ya зато у него понтовая надпись РСТ, за которую он отдал 4к :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения