moff 220 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Меня больше гонщик 228 за рулем порадовалhttp://img19.imageshack.us/img19/7329/9j4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Глаза в темноте блестят. Демон чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Автодетонация родительских сыночков продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Где работаешь, сколько зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Работал администратором Техношока,а сейчас свое дело открыл.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Доставка фастфуда,суши и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Автодетонация родительских сыночков продолжается А ты сам не понимаешь что женский цвет на женской машине это "coombbbo" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А ты сам не понимаешь что женский цвет на женской машине это "coombbbo" Давно она женской стала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Оййй, альфа-самцы понабежали на красный свет. Петушки ко-ко-ко, у мужика не должна быть красная машина ко-ко-ко, ко-ко-ко@Mike1488, поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Оййй, альфа-самцы понабежали на красный свет. Петушки ко-ко-ко, у мужика не должна быть красная машина ко-ко-ко, ко-ко-ко@Mike1488, поздравляю с покупкойВот вообще спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Оййй, альфа-самцы понабежали на красный свет. Петушки ко-ко-ко, у мужика не должна быть красная машина ко-ко-ко, ко-ко-ко@Mike1488, поздравляю с покупкойДартаньян,про ветеранов забыл написать ,как никак красный флаг же над Рейстагом ставили .. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот вообще спасибо ! Хоть кто-то к груди прижал, утешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А ты сам не понимаешь что женский цвет на женской машине это "coombbbo" Что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Дартаньян,про ветеранов забыл написать ,как никак красный флаг же над Рейстагом ставили ..У тебя такое херовое чувство юмора, что мне даже стало тебя жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 У тебя такое херовое чувство юмора, что мне даже стало тебя жалко.Ты ведь и сам когда-то фраггером был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Да все, кто пишет про цвет, либо про машину, пешеходы, либо сосычи на родительских машинах (уже видел тут такого товарища).Не больше и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ты ведь и сам когда-то фраггером был.wat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 wat?Ты может уже не помнишь, но это навсегда в моем сердце. Фраггер, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Xopo, ааа, вспомнил, вспомнил. Не, я не Фраггер. Чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Да все, кто пишет про цвет, либо про машину, пешеходы, либо сосычи на родительских машинах (уже видел тут такого товарища).Не больше и не меньше.Я не пешеход, а на своей машине, и я тоже считаю, что красный цвет - это ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 У тебя такое херовое чувство юмора, что мне даже стало тебя жалко.А кто сказал что оно у меня есть ..Это как вкус или он есть или его нет .. Мир же делиться на тех кто , носит красные макасины и и тех кто восхищаеться ими, но не на своей ноге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я не пешеход, а на своей машине, и я тоже считаю, что красный цвет - это ахтунгХз чего вы прикопались, всяко лучше заезженных серо-белого или черного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Хз чего вы прикопались, всяко лучше заезженных серо-белого или черного. Но красный цвет идет только автомобилям Ferrari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Обладателей красной фиррари тоже унижать будете? Красный цвет, отличный цвет, яркий и броский.Машина как машина, в миллион раз лучше любой отечественной.@Mike1488, мои поздравления.А по поводу пешеходов ты не прав, машина давно уже не роскошь, 2 года откладывать и неплохое авто купить можно. Есть те кто сознательно не покупаю машину, экология там, страхи всякие. Да и на такси гораздо проще ездить, не каких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения