Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ребят что про этот телевизор сказать можете ? Может есть у кого ? Стоит ли брать ?http://www.mediamarkt.de/mcs/product/SAMSUNG-UE46F6470-schwarz,48353,460667,1275923.html?langId=-3Скажу что все жк от 500 до 800 евро выдают одинаковую картинку.Хочешь цвета получше и чёрный поглубже ,смотри в сторону плазм .Если конечно силёнок хватит на тумбочку её поставить и твой мозг имееет иммунитет от страшилок 10 летней давности ,что плазмы выгорают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 завтра наверника в МСК таможня и к тебе!Надеюсь, смс от упс уже приходила. Сканы отправил. Думал трек лагает и посыль уже на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @STXZ, http://hi-tech.mail.ru/review/TV_test_25k_2013.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Скажу что все жк от 500 до 800 евро выдают одинаковую картинку.Хочешь цвета получше и чёрный поглубже ,смотри в сторону плазм .Если конечно силёнок хватит на тумбочку её поставить и твой мозг имееет иммунитет от страшилок 10 летней давности ,что плазмы выгорают .Проблема в том что плазма жрёт много, а в Германии электричество подороже будет чем в России, не вариант.Подумал и решил что бы не нарушать древнюю традицию возьму себе LG ибо за все годы жизни всегда использовали телевизоры LG.Спасибо ребяткам которые советы подкидывали ...P.S http://www.saturn.de/mcs/product/LG-42LB650V,48352,474978,1213708.html?langId=-3 Вот этот я думаю неплохой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @STXZ, о! ещё и модель этого года, потом расскажешь как ощущения, по-идее там уже переработанная PalmOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) @STXZ, следовал такому же правилу до недавнего времени...было 5 телеков ЛГ(и 3 монитора,сейчас тож ЛГ 24") и купил в январе 2013 себе 6 по счёту новый LG 42LM620T,играть невозможно инпут лаг большой,цвета искажены сине-фиолетовым оттенком,сделан как кусок г@вна,задняя металлическая стенка резонирует от некоторых звуков,звук колонок как из китайского телефона,передняя рамка вся на соплях,всё ходуном ходит...промучился с этим уродством почти год,купил себе сони 42W807,сделан очень качественно,звук довольно хорош для тв,есть басы,корпус приятно потрогать,всё прям идеально...инпут лаг просто незаметен....но есть одно большое НО,матрица стоит от ЛГ проблема с сине-фиолетовым отттенком есть и тут,но не такая выраженная,чёрный очень плохой,его просто нет...теперь думаю и этот продать и искать что то другое,кайфа от игр нет.....так что мой совет обходить стороной те вещи к которым приложили руку ЛГ прямо или косвенно (относится только к сфере телевизоров,бытовуха у них норм)...уж лучше самсунг,но ещё лучше всё таки сони,но с матрицами VA от АUO... Изменено 12 мая 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Чем многим филипс не нравится?Хорошие телеки, дома на 32 и 42 дюйма уже несколько лет работают великолепно, много дырок, цвета отличные, инет, эмбилайт вся фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Чем многим филипс не нравится?Хорошие телеки, дома на 32 и 42 дюйма уже несколько лет работают великолепно, много дырок, цвета отличные, инет, эмбилайт вся фигня.Тем что компания закрылась полгода назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 594 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi White в мвидео за 10190 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Там акция какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 594 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) @Paindealer, http://chelyabinsk.mvideo.ru/pics/a/120-chasov2.jpg И я еще купил у чувака с форума подарочные карты на 6000 за 5200 Причем про акцию сегодня вечером узнал) Изменено 12 мая 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @mad8vad, ну первый мини по мне так уже мхом покрылся с таким то железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 На ибее норм распродажа была, когда миники по 5 рублей отдавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 594 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) @mad8vad, ну первый мини по мне так уже мхом покрылся с таким то железом.Вконтакте и кино не потянет? Играть на нем вряд ли кто-то будет @carib, это да, только у нас тогда другой планшет живой был Изменено 12 мая 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 На ибее норм распродажа была, когда миники по 5 рублей отдавалиЕсли бы на таможне не вытаскивали вообще цены бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) @Helghast59, миник пропустил, а вот нексус 7 и пс4 норм доехали, без косяков. Купил трилогию spyro и vice city stories на витьку Spyro круче чем все что на 3ds есть, жаль что новых частей нету. Изменено 13 мая 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Eleusis в стиме за 74р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 http://cs620118.vk.me/v620118096/67bf/LLE1OwYMawA.jpg Только что курьер принёс, итого ровно 4 дня доставка с пиндосии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 http://cs620118.vk.me/v620118096/67bf/LLE1OwYMawA.jpg Только что курьер принёс, итого ровно 4 дня доставка с пиндосии. Вчера приобрел Peace Walker в лайве, думаю, что снова куплю psp для перепрохождения Ac!d и Ac!d 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Тем что компания закрылась полгода назад? это из-за высокой конкуренции, многим мбилайт не нужен, сейчас же я просто не представляю как смотреть что-то без эмбилайта, это такая вещь прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Вчера приобрел Peace Walker в лайве, думаю, что снова куплю psp для перепрохождения Ac!d и Ac!d 2. Это же карточные игры? Я пробовал, но чёт говно какое-то.@Helghast59, миник пропустил, а вот нексус 7 и пс4 норм доехали, без косяков. Купил трилогию spyro и vice city stories на витьку Spyro круче чем все что на 3ds есть, жаль что новых частей нету.Видел на трубе видос, чел заказал 4 миника и кучу барахла для них. Барахло и части внутренностей планшетов есть, планшетов самих - нет. Изменено 13 мая 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Купил трилогию spyro и vice city stories на витьку Spyro круче чем все что на 3ds есть, жаль что новых частей нету.Только кстати в игры с 1 плойки мне больше понравилось как-то играть на псп, даже специально сравнил, экран лучше для этих дел подходит на псп, разве что управление на псп хуже чутка, но из-за то всё на халяву и с руссаундом.А вот на витьке мне пока очень понравился гравити раш, анча, слай и мгс, вот это всё очень круто. Кстати, МГС совершенно точно для меня на 100% окупил продажу витьки, это реально тот самый МГС без каких либо но, графон ничем не уступает нд версиями на больших консолях, плюс фичи с сенсорным управлением необязательны, но приятные.Надо будет ещё ГОВ и Киллзон обязательно опробовать, но это позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Только кстати в игры с 1 плойки мне больше понравилось как-то играть на псп, даже специально сравнил, экран лучше для этих дел подходит на псп, разве что управление на псп хуже чутка, но из-за то всё на халяву и с руссаундом.А вот на витьке мне пока очень понравился гравити раш, анча, слай и мгс, вот это всё очень круто. Кстати, МГС совершенно точно для меня на 100% окупил продажу витьки, это реально тот самый МГС без каких либо но, графон ничем не уступает нд версиями на больших консолях, плюс фичи с сенсорным управлением необязательны, но приятные.Надо будет ещё ГОВ и Киллзон обязательно опробовать, но это позже. В гове графон не оч. Как будто просто порт с пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 DEUS EX: HUMAN REVOLUTION в лайве за 297р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @007-bot, ты же в старье не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения