Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В гове графон не оч. Как будто просто порт с пс2.

Вот с графоном на Витьке какая-то отдельная песня, т.е. допустим в МГС той же мне он очень нравиться, но в том же хвалёном Анче он очень неоднозначный. Местами ок, но местами от спрайтовых эффектов и лютых лесенок хочется вообще закрыть игру и больше не включать, просто такое ощущение, что пытались впихать невпихуемое, что называется. Т.е. видно, что пытались запилить такой-то графон на Вите в Анче, но Вита явно его не потянула и пришлось урезать всё что только можно урезать, от этого вышло такое убожество. 

@007-bot, ты же в старье не играешь.

Играю. То я старые фильмы не смотрю

Just Cause 2 в лайве

@karatel309, всмысле экран лучше подходит? Там же вроде тоже 16:9, но диагональ меньше. Я тоже думал, а надо ли мне витька, если можно псп купить за 3 рубля и играть. Жду взлом. А то хочется поиграть в чп, и гарри поттера, а их в сторе нету.

@karatel309, всмысле экран лучше подходит? Там же вроде тоже 16:9, но диагональ меньше. Я тоже думал, а надо ли мне витька, если можно псп купить за 3 рубля и играть. Жду взлом. А то хочется поиграть в чп, и гарри поттера, а их в сторе нету.

Ну в смысле там экран более мыльный что-ли и не видны все косяки картинки. Ну блин, это как не знаю, на старых элт телеках те же игры с 1 плойки смотрелись ок, но вот на современных всяких 50 дюймовых ледах получается полный вырви глаз. Короче, для игр с оригинальной псп и 1 плойки советую именно оригинальную псп. Это уже не говоря о полной халяве, а это реально большой плюс, ибо псн, это ни разу не стим и цены в псн даже на старье достаточно кусаются. 

Изменено пользователем karatel309

Купил пару дней назад, на говёный ифон даже не смотрел):

http://techuniverse.ru/image/data/Tovary/BlackBerry%20Z10/1a4ffae5b282a93ea7c7016b2963d808.jpg

После андроида душа радуется, в руках держать приятно, быстрый. Соотношение цена/качество просто зашкаливает.

Изменено пользователем DarkX

После андроида душа радуется, в руках держать приятно, быстрый.

Скоро ты офигеешь с "офигенной" поддержки оси. Или там норм уже? Вообще чисто визуально телефончик классно выглядит. Мне всегда нравились блекберри. 

Взамен надоевшего пятого ифона купил белый нехус 5.

:rage:  :jc:

http://techuniverse.ru/image/data/Tovary/BlackBerry Z10/1a4ffae5b282a93ea7c7016b2963d808.jpg

После андроида душа радуется, в руках держать приятно, быстрый. Соотношение цена/качество просто зашкаливает.

http://www.xboxland.net/forum/topic/86440-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/page-903

Распиши как там че по сравнению с Андроид.

Время жизни \ качество интерфейса

Распиши как там че по сравнению с Андроид.

Время жизни \ качество интерфейса

Держит хорошо, пока мало использовал, интерфейс прекрасен и всё интуитивно понятно (после андройда, где чёрт ногу сломит), всё летает. Качество сборки прекрасное. Экран отличный (плотность пикселей выше, например, чем у ипхона 5). Приложений в маркете полно.

Возьму на ибее ещё батарейку на 2700 и забуду про всё.

Изменено пользователем DarkX

Взамен надоевшего пятого ифона купил белый нехус 5.

пятый нексус вообще все мое представление об андроиде перевернул. Такой он комфортный, так на нем все удобно и красиво исполнять. 

пятый нексус вообще все мое представление об андроиде перевернул. Такой он комфортный, так на нем все удобно и красиво исполнять.

Не скажу, что во всем однозначно лучше ифона, но некоторые вещи радуют.

Не скажу, что во всем однозначно лучше ифона, но некоторые вещи радуют.

Как его вообще с айфоном сравнивать можно? Айфон днище вообще, остался на уровне 2012 года.

На ART не забудь перевести, если заряд батареи и скорость работы важны, на арте отклик приложений вообще моментальный.

Изменено пользователем RipKit

нука, знатоки.  У меня 4.2.1, на какую сменить лутше?

лутше не трогать если сам не знаешь. Я вообще всегда свеженькие любил, даже сборки левые, но работают слаженней всегда официальные. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...