Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2740р

Борис ,я конечно не считаю твои деньги .Но как можно в понедельник жаловаться  что нет 350 р что бы заплатить за инет а во вторник покупать  лего за 2800.

какого это, когда ковер умнее владельца?

так толсто, что даже тонко.

Борис ,я конечно не считаю твои деньги .Но как можно в понедельник жаловаться  что нет 350 р что бы заплатить за инет а во вторник покупать  лего за 2800.

Маме сегодня зарплата пришла

фи, пика

Так же подумал

@007-bot, дай номер мамы, скажу ей, чтобы тебя выпорола за это говно

Не дам

Я дам :troll:

У тебя нету

Блин современные телефоны рассчитаны вообще непонятно на что.

Нахрена делать все поверхности глянцевыми?? Чтобы залепить все это клеенками и чехлами? Зачем вообще их тогда делать, если все тут же пытаются скрыть чехлом.

Пользовался неделю телефоном, не успел на экран налепить пленку. Держал его на тумбочке аккуратно, не ронял, в кармане носил переднем без ключей и мелочи.

Смотрю - огромная царапина сбоку экрана. Она сбоку и почти не мешает, но заметна на белом фоне сильно.

Теперь буду 3 года наслаждаться царапиной)

А у меня нексус 5 и задняя крышка и бока из софт тач пластика. Так вот на углах уже, где место контакта с краем кармана уже весь софт тач стёрся, отпалировался. Чехлы не переношу. Да, маркость это проблема, как будто рассчитано что ни у кого руки не грязные всегда. Утопические телефоны.

У папы HTC one x+ - вот, что действительно хорошо сделали. Ни чехов, ни пленки. Носит в сумке, с ключами иногда трется. Но на нем нет ги царапин, ни протертостей. Жаль новые из говноаллюминия.

Я год ношу свой Nexus 4 без чехла. Царапин на экране нет, только на заднем стекле немного. Софттач пластик по бокам цел. Но я не ронял его ни разу.

Нахрена делать все поверхности глянцевыми?? Чтобы залепить все это клеенками и чехлами? Зачем вообще их тогда делать, если все тут же пытаются скрыть чехлом.

Пользовался неделю телефоном, не успел на экран налепить пленку. Держал его на тумбочке аккуратно, не ронял, в кармане носил переднем без ключей и мелочи.

Смотрю - огромная царапина сбоку экрана. Она сбоку и почти не мешает, но заметна на белом фоне сильно.

китайфон за 6к с гориллой, за год ни одной царапины

Всегда телефон жалко до первой царапины или падения. Иногда даже хочется новую вещь покоцать слегка, чтоб быстрей это чувство бережливости прошло и стало бы пофигу. Изменено пользователем moff

Всегда телефон жалко до первой царапины или падения. Иногда даже хочется новую вещь покоцать слегка, чтоб быстрей это чувство бережливости прошло и стало бы пофигу.

Тут чувство бережливости не причем, трещина на самом экране - это реально очень раздражает. Это не какая-нибудь задняя крышка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...