Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спеки?

корпус -                                                              Cooler Master Cosmos II

процессор -                                                        Intel Core i7 - 4960X

мать-                                                                  Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 WIFI-BK

видео -                                                               Radeon R9 295X2 MSI PCI-E 8192Mb

оперативка -                                                       32Gb DDR-III 1866MHz Corsair Dominator Platinum

HDD#1 -                                                              800Gb SSD OCZ Interpid 3800

HDD#2 -                                                              6Tb SATA-III HGST (Hitachi) Ultrastar He6

+ водяное охлаждение.

Intel Core i7 - 4960X :loool:

Что за работа такая что нужно такой проц?

корпус -                                                              Cooler Master Cosmos II

процессор -                                                        Intel Core i7 - 4960X

мать-                                                                  Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 WIFI-BK

видео -                                                               Radeon R9 295X2 MSI PCI-E 8192Mb

оперативка -                                                       32Gb DDR-III 1866MHz Corsair Dominator Platinum

HDD#1 -                                                              800Gb SSD OCZ Interpid 3800

HDD#2 -                                                              6Tb SATA-III HGST (Hitachi) Ultrastar He6

+ водяное охлаждение.

Cколько такой ULTRA конфиг по кэшу вышел?  :NB:

с водянкой 230к.

Maddoctor  :NB:  Теперь главный Пека-Боярин на лэнде))))   :zadrot: 

:awkward: осталось игор дождаться

GTA V уже не за горами!  :pff:

:awkward: осталось игор дождаться

Да будут я думаю. Покупка скорее вынужденная, так как мой МакБук сраный сломался. Ну и вот составил конфиг на Регарде. К слову, там 214 по моему вышло, а по водянке завтра позвонят ибо они там не в курсах, что по наличию. Ну я накинул 16к на водянку. Хрен знает сколько она стоит. Думаю, если завтра определяться с ней и согласуют со мной, то пятница-суббота привезут. А то блин на ноуте хреново работать с документами, да и решил подключить к проектору для

графонистого гейминга.

П.С. про документы понятно шутка,если кто не понял :laugh1:

Изменено пользователем Maddoctor

lol

Я не занимаюсь бодибилдингом, но знаю точно про одну фирму.

Так вот  протеины, якобы безопасные, это реальная задница. Но....  Юридически компания не использует ингредиентов запрещенных в США. Однако это не значит, что если какие то компоненты не запрещены на законодательном уровне, то они безвредны де факто.  Жуткое пойло-поверь мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    И думаю другие не исключения.

+ водяное охлаждение.

Мой системник в 2 раза дешевле стоил, чем один твой корпус

Жуткое пойло-поверь мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/4/132206/c3506437236c9a1b5a611bae3e63b799.jpg

И что это значит?  

Я бы на твоем месте пожалел себя и не издевался над организмом.

прошу, иди обратно на форум международных бизнесменов с такими советами.

прошу, иди обратно на форум международных бизнесменов с такими советами.

Куда мне идти я сам разберусь.

А советы!?  Да я и не собираюсь никому ничего советовать. Я тсвое мнение написал и имею на это право. Хочешь кушать порошочек? Вперед.

Твой организм, а мне как бы фиолетово.

Он снова забыл принять таблетки, не обращайте внимание

@Maddoctor, ты фотку обещал свою, с листочком боксленд и пачухой денег

Выложу как-нибудь. Хотя при чем тут деньги, вообще не понял.

Писька стоять не будет. Поверь моему опыту. :khm:

да мне пох, она у меня и так не стоит

да мне пох, она у меня и так не стоит

Надо было пьюр протеин пить, а не всякий левак китайский!!!!!!11111 :ca:

Фотоаппарат сел или уже поздно?

Хмм. Зачем иронизировать. Будет желание выложу, сейчас его нет.

Ах да. Меня сочтут за трепача наверное :laugh1:   Но вот недосуг -мне фиолетово.

Я не хочу и не собираюсь никому и ничего доказывать. И уж тем более по первому требованию бежать и выкладывать фотки себя, домов и прочего.

Мне все равно кто и что считает. Я от этого как бы ничего не получу и не потеряю. И играть в детский сад мне тоже резона нет.

Хмм. Зачем иронизировать. Будет желание выложу, сейчас его нет.

Ах да. Меня сочтут за трепача наверное :laugh1:   Но вот недосуг -мне фиолетово.

Я не хочу и не собираюсь никому и ничего доказывать. И уж тем более по первому требованию бежать и выкладывать фотки себя, домов и прочего.

Мне все равно кто и что считает. Я от этого как бы ничего не получу и не потеряю. 

если бы тебе было все равно- ты бы не отписался. 

если бы тебе было все равно- ты бы не отписался. 

Я отписался потому, что ПРИВЫК отвечать людям, которые ко мне обращаются. Не иначе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...