Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох рискуешь ты

Почему? я ее уже практически по винтику знаю) повозились изрядно, но не сказать чтобы я прям жесть как вложил.

На ней рука лежит.

Колёсико видно и когда не за компом-красиво смотрится

ты реально отсталый, у тебя от ног у мыши уже ничего не останется за 3 месяца, и стол весь протрешь. Нафига вы покупаете такие дорогие мышки если не умеете ими пользоваться? Да у тебя же руки не из того места растут, лучше продолжай на пс4 играть.

Ну если я их неперевариваю, даже вид их не нравится. Сотрутся-поменяю

Хоть что то путное Борис :nice:

А что не путное?

http://www.pixic.ru/i/40l0z4B5A59811K5.jpg

По форме и удобству идеальная, очень удобно держать. Единственно что не понравилось это очень громкие клики и шумное колёсико

Жирному пальцу удобно? Стол гавно.

http://www.pixic.ru/i/40l0z4B5A59811K5.jpg

По форме и удобству идеальная, очень удобно держать. Единственно что не понравилось это очень громкие клики и шумное колёсико

Валерыч, с покупкой! SteelSeries для успешных парней!  :nice:  :zadrot:  :fap: Борян, скок DPI? У моей 5700  :likeasir:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Колёсико видно и когда не за компом-красиво смотрится

Ну если я их неперевариваю, даже вид их не нравится. Сотрутся-поменяю

А что не путное?

Переноску например.

тебе в 90-е

Когда шкальниками были в казаки разбойники в деревне играли, используя эти рации) офигительная вещь

Валерыч, с покупкой! SteelSeries для успешных парней!  :nice:  :zadrot:  :fap: Борян, скок DPI? У моей 5700  :likeasir:

5670

В кс очень классно с ней играть..правда первые раунда 2 я вообще понять не мог как целится чтобы кого-то убить...

@007-bot, работу нашел?

Нет

Когда шкальниками были в казаки разбойники в деревне играли, используя эти рации) офигительная вещь

Мы сейчас когда по роисси катаемся на нескольких машинах, всегда с собой берём.

Обожаю глюки базы Юлмарта .Купил комплект Xbox360  250 Gb( в дизайне Xbox One ) +kinect +2 две игры для кинетка и Forza Horizont .Всего за 7100 ,в быдлорадо такой комплект стоит 14 штук :megusta:

Так с помощью Авито приобрёл Gta V и Форзу .Всего за 1.5 косаря тысячи .Так что теперь буду навёрстывать всё что пропустил за два года без бокса.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, что за глюки базы?

Кто из манагеров накосячил с ценообразованием ,у них кинект отдельно стоит 4300 :laugh1:

Обожаю глюки базы Юлмарта .Купил комплект Xbox360  250 Gb( в дизайне Xbox One ) +kinect +2 две игры для кинетка и Forza Horizont .Всего за 7100 ,в быдлорадо такой комплект стоит 14 штук :megusta:

Так с помощью Авито приобрёл Gta V и Форзу .Всего за 1.5 косаря тысячи .Так что теперь буду навёрстывать всё что пропустил за два года без бокса.

http://www.ulmart.ru/goods/738427

вот еще сочно. 

http://www.ulmart.ru/goods/738427

вот еще сочно. 

По сравнению с этим http://www.ulmart.ru/goods/584928 ,всё таки не так сочно .

Повезло питерцам

Повезло питерцам

Кому то повезло а кому из зп вычтут разницу что вышла ниже себестоимости.

Весьма неплохо. 7 тыщ это не деньги как для такого комплекта

Блин шикардос скидон.

Блин шикардос скидон.

5670

В кс очень классно с ней играть..правда первые раунда 2 я вообще понять не мог как целится чтобы кого-то убить...

стареешь :dad:

А прикиньте, что Борис это Русский мясник. Троллит нас, юзает только стил сириес. Нашел пацана, зашугал чтобы тот с айфоном сфотался и свой паспорт выложил. И играет в православную кс 1.6. Хотя нее, я видел стату мясника и бориса. 2 разных человека.

А прикиньте, что Борис это Русский мясник. Троллит нас, юзает только стил сириес. Нашел пацана, зашугал чтобы тот с айфоном сфотался и свой паспорт выложил. И играет в православную кс 1.6. Хотя нее, я видел стату мясника и бориса. 2 разных человека.

giphy.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...