Paindealer 223 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну ты пацреот реальный, отличный аргумент не играть в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Да вы издеваетесь. Я все Ашаны объездил в Питере, нигде не нашел. Насколько я понял, только в 1 есть отдел с играми и т.п. Я смотрю у вас там чурки хорошо прижились, уже сеть Ашанов понаоткрывали. Потом Ашоты пойдут че нить откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я смотрю у вас там чурки хорошо прижились, уже сеть Ашанов понаоткрывали. Потом Ашоты пойдут че нить откроют Неуч, зайди в гугл и набери Ашан - посмотри чья это компания. Хотя что с человека-картошки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 FROST61, поздравляю! Спасибо ) Неуч, зайди в гугл и набери Ашан - посмотри чья это компания. Хотя что с человека-картошки взять. Бульбашей не трогай - среди них и хорошие хлопцi есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Неуч, зайди в гугл и набери Ашан - посмотри чья это компания. Хотя что с человека-картошки взять. Ну а что ты хочешь, если 99 это год рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 А я передумал в неё играть. Не хочу американскую историю, хочу русскую прикинь, во многих играх русские - злые враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Неуч, зайди в гугл и набери Ашан - посмотри чья это компания. Хотя что с человека-картошки взять. сама наивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Видеоигры.нет только после официального релиза будут по предзаказы хало 4 развозить или на пару дней раньше? Давно у них ничего не покупал, не знаю как сейчас дела с этим обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 сама наивность. Просвети, гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Просвети, гуру. С Французской компанией Российская сеть гипермаркетов ашан имеет разве что схожее название. Руководство собственное (хачи, именно хачи), работают на них чурки. Страна наша уже давно захвачена, в сраный магазин даже работать не пойдешь, потому что черножопье все цены посбивали на минимальные з\п. И менеджерами пристроили своих братьев стасянов-погасянов, только на кассах руссие бабищи сидят, потому что чурки своим воровским нравом славятся за исключением каких-нить узбеков из-за того, что они по русски ни-ни. И я уже давно усвоил, что там где черножопые- там обязательно какой-нить обман или подвох. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 С Французской компанией Российская сеть гипермаркетов ашан имеет разве что схожее название. Руководство собственное (хачи, именно хачи), работают на них чурки. Страна наша уже давно захвачена, в сраный магазин даже работать не пойдешь, потому что черножопье все цены посбивали на минимальные з\п. И менеджерами пристроили своих братьев стасянов-погасянов, только на кассах руссие бабищи сидят, потому что чурки своим воровским нравом славятся за исключением каких-нить узбеков из-за того, что они по русски ни-ни. И я уже давно усвоил, что там где черножопые- там обязательно какой-нить обман или подвох. Ты совсем упоротый. Портгас номер 2, еще одно доказательство что пекадрочерство до добра не доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Ты совсем упоротый. Портгас номер 2, еще одно доказательство что пекадрочерство до добра не доводит. еще одно доказательство, что в твоих постах ни одного факта, только поездишь. Я там работал, не просто так говоню. Причем тут ообще ПК гейминг, или ты вообще понятия не разделяешь и все в кашу месишь? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) еще одно доказательство, что в твоих постах ни одного факта, только поездишь. Я там работал, не просто так говоню. Причем тут ообще ПК гейминг, или ты вообще понятия не разделяешь и все в кашу месишь? Где ты там работал, в руководстве? На компы доту ставил небось? Говоню - годная опечатка. Изменено 3 ноября 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Где ты там работал, в руководстве? На компы доту ставил небось? Говоню - годная опечатка. Да ты не обижайся что ты, у тебя прямо-таки неприязнь какая-то, травма детства на почве ПК? Родители не купили 4 ядра 4 гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Да ты не обижайся что ты, у тебя прямо-таки неприязнь какая-то, травма детства на почве ПК? Родители не купили 4 ядра 4 гига? Кажется это ты привязался к пека, я лишь 1 раз упомянул, почему ты постоянно несешь такой бред и это легко объяснить. Все ясно, значит расставлял пакеты с молоком на полки, все теперь знаешь про Ашан! Изменено 3 ноября 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Все ясно, значит расставлял пакеты с молоком на полки, все теперь знаешь про Ашан! Проводил экологическую проверку, и что дальше? Это как-то меняет твои познания? Выйди из дома, куда не посмотришь- везде чернота, и все хачи в руководстве... И лично видел всё начальство этого собачника. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Проводил экологическую проверку, и что дальше? Это как-то меняет твои познания? Выйди из дома, куда не посмотришь- везде чернота, и все хачи в руководстве... И лично видел всё начальство этого собачника. То что их сейчас много, это и так ясно. Ты суть разговора понял вообще? Картошка увидел слово ашан и подумал сразу, что это "хахахахах хачи-трюкачи", совершенно не разбираясь в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Где ты там работал, в руководстве? На компы доту ставил небось? Он же написал что там русских нету, только бабищи кассиры. Так что либо он бабища кассир, либо хач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ашан хачи держат! сам знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Кстати по поводу проблемы с Хачами, мы сами русские виноваты. Остальные национальности такие сплоченные и целеустремленные, а мы токо звездеть умеем и завидовать, и сквозь зубы проклятия посыпать в сторонке. И в итоге и чужих и своих ненавидим, каждый стремится урвать кусок побольше вот и живем так как живем. Все больше стал замечать что именно так все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Medal of Honor Warfighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Кстати по поводу проблемы с Хачами, мы сами русские виноваты. Остальные национальности такие сплоченные и целеустремленные, а мы токо звездеть умеем и завидовать, и сквозь зубы проклятия посыпать в сторонке. И в итоге и чужих и своих ненавидим, каждый стремится урвать кусок побольше вот и живем так как живем. Все больше стал замечать что именно так все.. Просто слишком водочка сладка. Он же написал что там русских нету, только бабищи кассиры. Так что либо он бабища кассир, либо хач. Я как бы не в самой организации, а независимым лицом-экспертом. И нарушений у них огого и не только за превышаемое количество складного мусора. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Я как бы не в самой организации, а независимым лицом-экспертом. И нарушений у них огого и не только за превышаемое количество складного мусора. У тебя нарушений не меньше (60%). Сейчас договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 У тебя нарушений не меньше (60%). Сейчас договоришься. Не в твоих полномочиях мне угрожать, это только роланду можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Не в твоих полномочиях мне угрожать, это только роланду можно. угрожать))) Изменено 4 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения