Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять Слайс китай какой-то берет  :hmm:

Лутше бы японские товары, они качественней. 

if u know what I mean

С покупками! Все-таки Cooler Master купил.

Опять Слайс китай какой-то берет  :hmm:

Лутше бы японские товары, они качественней. 

if u know what I mean

Чувак, уже реально не смешно насчет соне :serious:

Slice: грац :nice:

Опять чорний пытается в щютки.

Где брал колонку с ушами? И как они? Как раз думал колоночку брать, а тут ещё и наушники приказали долго жить.

Опять чорний пытается в щютки.

Где брал колонку с ушами? И как они? Как раз думал колоночку брать, а тут ещё и наушники приказали долго жить.

А связном акция

Но только при самовывозе или курьере, сегодня в мск гонял за ней

Колонка адовая, держит 12 часов, можно заряжать девайсы от ее юсб выхода, громкая просто ппц, при этом качество звука отменное. В общем маст хэв, давно ее хотел, а тут такой подгон! Грех не взять :)

Обзоры на мобайл ревью глянь

С покупками! Все-таки Cooler Master купил.

Он ппц здоровый, а у бп кабели убогие, одним кабелем нельзя зацепить 3 харда с приводом, сами по себе длинные, а расстояние между коннекторами оставляет желать лучшего... В принципе ссд можно в морду воткнуть, благо там специальный слот.

Не отказался бы от вию, но консоли настолько осточертели, что вообще в них не играю, только в 3дс, да и то не особо то много

Ты не уловил суть.

А суть в том, что утверждение о том, что рэй бэны делают в Италии - полный бред. Все запчасти делают в Китае, а в Италии разве что два винтика прикручивают. Да даже надпись "made in Italy" наверняка рисуют в Китае.

Но да, ты можешь и дальше себя обманывать, что твои очки собирают девственницы из элитной пластмассы.

Если честно, то мне насрать. Я купил, сломались купил ещё раз. Хотя я стараюсь крапатливо относится ко всем вещам что покупаю. У меня было и есть много пар очков от габаны до армани до оливера пипелса если вам это что говорит ;) недавно купил очки от Han Kjobenhaven, и доволен, но реибан просто сидит на мне нормально, и одни из первых что я купил себе из очков, вот и всё, я не соберался тут ругаться или вести горячую дискусию. Просто кто-то сказал зачем покупать дорогие или оригинал, ну я и ответил. ! Если я могу, то почему нет ;)

@maxbesheniy

на очереди

п.с. порадовало что три игры взял за 2770 на пс4 за такие деньги и одну не возьмешь, консоль за 10890

Изменено пользователем Smart81

@maxbesheniy

на очереди

п.с. порадовало что три игры взял за 2770 на пс4 за такие деньги и одну не возьмешь, консоль за 10890

Удобный планшик?)))

Three дэ телик. Теперь буду опять перепроходить игоры на иксбоксе в three дэ. Моушен плюс весёлая штука

Колонка адовая, держит 12 часов, можно заряжать девайсы от ее юсб выхода, громкая просто ппц, при этом качество звука отменное. В общем маст хэв, давно ее хотел, а тут такой подгон! Грех не взять 

Зарплату получил?  :pff:

Жаль у всех таких колонок аккум несъемный, сдохнет и кирдык.

Изменено пользователем moff

вполне

Не могу себе представить. Хотя мне все пады от виию кажутся неудобными. Был какой-то про, там стики так расположены, мне не казалось бы, что удобно, но народ хвалит

Three дэ телик. Теперь буду опять перепроходить игоры на иксбоксе в three дэ. Моушен плюс весёлая штука

Телевизор купил? Какой?

Не могу себе представить. Хотя мне все пады от виию кажутся неудобными. Был какой-то про, там стики так расположены, мне не казалось бы, что удобно, но народ хвалит

пад на Вию великолепен. Менее удобен чем на  боксах, но лучше чем на плойке, да и играть с ним просто круто - в той же Зельде инвентарем пользоваться

Изменено пользователем Eniken666

может кто нить подсказать как бесплатную игру на вию получить, или акция уже кончилась? везде вроде зарегался

Очень, когда дома, на боксленде с ВийЮ и сижу :)

Ладно, надо будет попробовать. Друг собирался как раз виию брать. А вот про геймпад от виию мне категорически не нравитсяю Неудобное расположение стиков, как по мне. А народ хвалит)

http://nintendoconnect.com/wp-content/uploads/2012/06/nintendo-adelanta-los-detalles-del-wii-u-gamepad-y-el-servicio-online-de-wii-u-img456945.jpg

Ладно, надо будет попробовать. Друг собирался как раз виию брать. А вот про геймпад от виию мне категорически не нравитсяю Неудобное расположение стиков, как по мне. А народ хвалит)

http://nintendoconnect.com/wp-content/uploads/2012/06/nintendo-adelanta-los-detalles-del-wii-u-gamepad-y-el-servicio-online-de-wii-u-img456945.jpg

Просто ты не играл на нем. Тебе определенно стоит попробовать. Помню как я плевался на пад от геймкуба, а на самом деле оказался оче крутым и приятным на ощупь :megusta:

Просто ты не играл на нем. Тебе определенно стоит попробовать. Помню как я плевался на пад от геймкуба, а на самом деле оказался оче крутым и приятным на ощупь :megusta:

Говорю ж, планшик попробую 100 проц, друг собирался брать виию. Ну а зная моего друга, про геймпад не заставит себя ждать)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...