Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А 2140р обычная версия это дорого?

С покупкой. Во сколько обошлось?

Походу, я лоханулся по-полному. На озоне за 2100 не привезли еще, в другом магазине за те же 2100 только к концу недели будет. Вот весит заказ на 1с, а там 2700 и не факт, что заберу, ибо предзаказал совсем недавно.

2,490 Руб, предзаказал на видеоиграх еще в мае

007-bot, откуда деньги берешь? Тебе же мама всего лишь 1000 в месяц дает

Мне мама ничего на месяц не даёт

Мне мама ничего на месяц не даёт

Да чо ты врёшь,сам же говорил,что косарь в месяц слишком мало и тебе бы хотелось 5 тысяч в месяц,чтобы каждый месяц покупать игру на плейстейшн,класть 500 рублей на интернет, и чтоб еще и оставалось 3 тыщи на утехи!

Пруф:

iSpoke, следующее его видео про пивцо смотрел? Вообще не думал, что бот такой дурачок

Это не смешно :(

Что-то упоротый парень какой-то. На вид ему или 18+ или 20+ пошел бы работать какие траболы? Во человеку для счастья как мало надо, 5 тыщ)) "Примите меня таким какой я есть" то есть ленивой сволочью которая не хочет работать? Изменено пользователем Paindealer

Что-то упоротый парень какой-то. На вид ему или 18+ или 20+ пошел бы работать какие траболы? Во человеку для счастья как мало надо, 5 тыщ)) "Примите меня таким какой я есть" то есть ленивой сволочью которая не хочет работать?

25 лет ему,почти как боту

007-bot, а правда, какого хрена ты не работешь?

Даже я подрабатываю!

:D :D :D :D :D :D :D :D

007-bot, а правда, какого хрена ты не работешь?

Что бы работать её как-то сначала найти надо, а у меня неполучается...

А что он кому то обязан? Почему ему должно быть стыдно? Если только перед родителями , а то мне нравится как на ютубе школота сыплет комментариями вроде "дармоед, я бы в твои годы уже такие бабки зарабатывал" . Есть люди , которые ни дня не отпахали и живут припеваючи и бабла хватает

А что он кому то обязан? Почему ему должно быть стыдно? Если только перед родителями , а то мне нравится как на ютубе школота сыплет комментариями вроде "дармоед, я бы в твои годы уже такие бабки зарабатывал" . Есть люди , которые ни дня не отпахали и живут припеваючи и бабла хватает

Мой папа например почти всю жизнь не работает

И это разве нормально?

И это разве нормально?

2X COMBO!

И это разве нормально?

Думаю что нет

У вас семейное это что ли, школа альфонсов?

Если ему так комфортно - почему нет ? Ты работаешь , чтобы прокормить себя, одеть , обуть , на развлечения чтоб деньги остались , а не для того , чтобы с умным видом козырять перед одноклассниками/одногруппниками/друзьями и говорить "Вот видите , говнари, я херачу как папа карло - полезен обществу , а вы - лишь язвы на его теле !" Если у него всё, что надо для жизни есть , то почему он обязан работать ? Просто чтобы работать? Вставать в 5 утра , в переполненном вагоне поезда , где душно и чем то воняет , уставившись в чью то спину , ловя краем взгляда недовольные раздражённые рожи окружающих , трястись минут сорок до своей станции, потом спуститься в метро и повторить вышеописанную процедуру , добраться наконец то до своего места работы , отбарабанить так кое как от звонка до звонка, считая каждый час и уставшим , но с чувством выполненного каждодневнего долга , пилить часа два до дома , чтобы там поместить свою массу тела на диван перед телевизором , где уже начался вечерний малахов. Наверное это абсолютно нормально

Нормально это заниматься трудом, а не просто так дома сидеть.

Пусть это будет не работа а фриланс, ну или хотя бы сайтики клепать для себя, ну или там носки вязать и продавать.

Ну хоть какой-то труд вообщем, от которого будешь получать удовольствие причем.

Видать один я жду, когда смогу работать на постоянной работе с пост зарплатой :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...