007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А 2140р обычная версия это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А 2140р обычная версия это дорого? Норм, бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 007-bot, откуда деньги берешь? Тебе же мама всего лишь 1000 в месяц дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 007-bot, откуда деньги берешь? Тебе же мама всего лишь 1000 в месяц дает Накопить нельзя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Накопить нельзя чтоли? дак эт два с половиной месяца почти откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 С покупкой. Во сколько обошлось? Походу, я лоханулся по-полному. На озоне за 2100 не привезли еще, в другом магазине за те же 2100 только к концу недели будет. Вот весит заказ на 1с, а там 2700 и не факт, что заберу, ибо предзаказал совсем недавно. 2,490 Руб, предзаказал на видеоиграх еще в мае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 007-bot, откуда деньги берешь? Тебе же мама всего лишь 1000 в месяц дает Мне мама ничего на месяц не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мне мама ничего на месяц не даёт Да чо ты врёшь,сам же говорил,что косарь в месяц слишком мало и тебе бы хотелось 5 тысяч в месяц,чтобы каждый месяц покупать игру на плейстейшн,класть 500 рублей на интернет, и чтоб еще и оставалось 3 тыщи на утехи! Пруф: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 iSpoke, следующее его видео про пивцо смотрел? Вообще не думал, что бот такой дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Это не смешно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Это не смешно :( вообще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Что-то упоротый парень какой-то. На вид ему или 18+ или 20+ пошел бы работать какие траболы? Во человеку для счастья как мало надо, 5 тыщ)) "Примите меня таким какой я есть" то есть ленивой сволочью которая не хочет работать? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Это не смешно :( Конечно не смешно, это печально http://dobrochan.ru/src/jpg/0905/1242559662935.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Что-то упоротый парень какой-то. На вид ему или 18+ или 20+ пошел бы работать какие траболы? Во человеку для счастья как мало надо, 5 тыщ)) "Примите меня таким какой я есть" то есть ленивой сволочью которая не хочет работать? 25 лет ему,почти как боту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 007-bot, а правда, какого хрена ты не работешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 007-bot, а правда, какого хрена ты не работешь? Даже я подрабатываю! :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 007-bot, а правда, какого хрена ты не работешь? Что бы работать её как-то сначала найти надо, а у меня неполучается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А что он кому то обязан? Почему ему должно быть стыдно? Если только перед родителями , а то мне нравится как на ютубе школота сыплет комментариями вроде "дармоед, я бы в твои годы уже такие бабки зарабатывал" . Есть люди , которые ни дня не отпахали и живут припеваючи и бабла хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А что он кому то обязан? Почему ему должно быть стыдно? Если только перед родителями , а то мне нравится как на ютубе школота сыплет комментариями вроде "дармоед, я бы в твои годы уже такие бабки зарабатывал" . Есть люди , которые ни дня не отпахали и живут припеваючи и бабла хватает Мой папа например почти всю жизнь не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А что он кому то обязан? Почему ему должно быть стыдно? Если только перед родителями , а то мне нравится как на ютубе школота сыплет комментариями вроде "дармоед, я бы в твои годы уже такие бабки зарабатывал" . Есть люди , которые ни дня не отпахали и живут припеваючи и бабла хватает И это разве нормально? Мой папа например почти всю жизнь не работает И это разве нормально? 2X COMBO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 И это разве нормально? Думаю что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мой папа например почти всю жизнь не работает У вас семейное это что ли, школа альфонсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Если ему так комфортно - почему нет ? Ты работаешь , чтобы прокормить себя, одеть , обуть , на развлечения чтоб деньги остались , а не для того , чтобы с умным видом козырять перед одноклассниками/одногруппниками/друзьями и говорить "Вот видите , говнари, я херачу как папа карло - полезен обществу , а вы - лишь язвы на его теле !" Если у него всё, что надо для жизни есть , то почему он обязан работать ? Просто чтобы работать? Вставать в 5 утра , в переполненном вагоне поезда , где душно и чем то воняет , уставившись в чью то спину , ловя краем взгляда недовольные раздражённые рожи окружающих , трястись минут сорок до своей станции, потом спуститься в метро и повторить вышеописанную процедуру , добраться наконец то до своего места работы , отбарабанить так кое как от звонка до звонка, считая каждый час и уставшим , но с чувством выполненного каждодневнего долга , пилить часа два до дома , чтобы там поместить свою массу тела на диван перед телевизором , где уже начался вечерний малахов. Наверное это абсолютно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Нормально это заниматься трудом, а не просто так дома сидеть. Пусть это будет не работа а фриланс, ну или хотя бы сайтики клепать для себя, ну или там носки вязать и продавать. Ну хоть какой-то труд вообщем, от которого будешь получать удовольствие причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Видать один я жду, когда смогу работать на постоянной работе с пост зарплатой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения