Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видать один я жду, когда смогу работать на постоянной работе с пост зарплатой :)

В Питере с ЗП не все так круто по сравнению с Москвой, если не по блату конечно.

Но жить конечно можно, если умеешь "зарабатывать", а не просто получать деньги и тратить их тут же.

Если ему так комфортно - почему нет ? Ты работаешь , чтобы прокормить себя, одеть , обуть , на развлечения чтоб деньги остались , а не для того , чтобы с умным видом козырять перед одноклассниками/одногруппниками/друзьями и говорить "Вот видите , говнари, я херачу как папа карло - полезен обществу , а вы - лишь язвы на его теле !" Если у него всё, что надо для жизни есть , то почему он обязан работать ? Просто чтобы работать? Вставать в 5 утра , в переполненном вагоне поезда , где душно и чем то воняет , уставившись в чью то спину , ловя краем взгляда недовольные раздражённые рожи окружающих , трястись минут сорок до своей станции, потом спуститься в метро и повторить вышеописанную процедуру , добраться наконец то до своего места работы , отбарабанить так кое как от звонка до звонка, считая каждый час и уставшим , но с чувством выполненного каждодневнего долга , пилить часа два до дома , чтобы там поместить свою массу тела на диван перед телевизором , где уже начался вечерний малахов. Наверное это абсолютно нормально

BOMBANOOLO

BOMBANOOLO

Согласен , надо было по мягче как то, но я не ожидал , что кто то заковенантит от моего поста

В Питере с ЗП не все так круто по сравнению с Москвой, если не по блату конечно.

Но жить конечно можно, если умеешь "зарабатывать", а не просто получать деньги и тратить их тут же.

Да работать хочу, потому что брать деньги у родителей откровенно надоело, да и стыдно. Да, я работаю, когда есть время, учеба позволяет и все такое. Но мне еще с детства стыдно брать деньги у родителей. Воспитание такое.

А вопросец тогда-сколько в среднем в Питере зарабатывает программист?

А вопросец тогда-сколько в среднем в Питере зарабатывает программист?

Ну можешь исследование на хабре глянуть.

http://habrahabr.ru/company/hh/

Вот из последнего что нашел.

Вообще для начинающего без опыта java, с++, что-то другое - стартовать придется с 20-25 тысяч в должности джуниора.

Зато можно язык прямо на работе выучить (бывает и такое).

Ну а дальше уже спокойненько по 10 тысяч в 0,75-1 года накидывать.

Senior Java может в Питере за 100 получать без проблем я думаю... но это лет через 6-8...

Вообще конечно в Москве вакансий в 5-10 раз больше и зп выше.

Вообще для начинающего без опыта java, с++, что-то другое - стартовать придется с 20-25 тысяч в должности джуниора.

Senior Java может в Питере за 100 получать без проблем я думаю... но это лет через 6-8...

Благодарю, 20-25 конечно не есть шикарно. Но жить можно :)

Благодарю, 20-25 конечно не есть шикарно. Но жить можно :)

Мне вполне хватало на еду, комунальные платежи, отпуск заграницей, игровые приставки, стим, подарки.

Самое затратное это обеды на работе :biggrin:

Если у него всё, что надо для жизни есть , то почему он обязан работать ?

хотя бы для того, что бы не выглядеть как чмошник на видосе.

Изменено пользователем Carna3

хотя бы для того, что бы не выглядеть как чмошник на видосе.

Можно подумать , работающих чмошников не бывает - вон в тот же макдак зайти хотя бы :umnik2:

Можно подумать , работающих чмошников не бывает - вон в тот же макдак зайти хотя бы :umnik2:

там салом люди покрываются от атмосферы, а не из-за того что не моются.

Меня мама так в детстве называла.

Если ему так комфортно - почему нет ? Ты работаешь , чтобы прокормить себя, одеть , обуть , на развлечения чтоб деньги остались , а не для того , чтобы с умным видом козырять перед одноклассниками/одногруппниками/друзьями и говорить "Вот видите , говнари, я херачу как папа карло - полезен обществу , а вы - лишь язвы на его теле !" Если у него всё, что надо для жизни есть , то почему он обязан работать ? Просто чтобы работать? Вставать в 5 утра , в переполненном вагоне поезда , где душно и чем то воняет , уставившись в чью то спину , ловя краем взгляда недовольные раздражённые рожи окружающих , трястись минут сорок до своей станции, потом спуститься в метро и повторить вышеописанную процедуру , добраться наконец то до своего места работы , отбарабанить так кое как от звонка до звонка, считая каждый час и уставшим , но с чувством выполненного каждодневнего долга , пилить часа два до дома , чтобы там поместить свою массу тела на диван перед телевизором , где уже начался вечерний малахов. Наверное это абсолютно нормально

Деньги, фростянь, деньги.

Изменено пользователем loid

Согласен , надо было по мягче как то, но я не ожидал , что кто то заковенантит от моего поста

Просто кто-то тоже альфонсит на мамкиной шее, вот и бомбит у него ;)

я например работаю и учусь, хотя родители полностью обеспечивают и я мало в чем нуждаюсь, на кутежи и поездки заграницу всегда денег дают)

зато к лету, когда будет диплом уже будет неплохой стаж, опыт и зп

Просто кто-то тоже альфонсит на мамкиной шее, вот и бомбит у него ;)

Ну мб его и задело , хз даже

Западную Украину

Восточную Украину

Ты купил Восточную Украину. Но ты купил без уважения. Ты не предложил дружбы. Ты даже не назвал меня Крестным Отцом

Западную Украину

Ты купил Западную Украину. Но ты купил ее без уважения. Ты не предложил дружбы. Ты даже не назвал меня Крестным Отцом.

Изменено пользователем proissxD

Заказал blops 2 харденед едишн :)

сначала думал купить care package едишн, но жаба задушила

Изменено пользователем F1L

два наркомана) :biggrin:

Ты их назвал наркоманами. Но ты сделал это без уважения. Ты не предложил дружбы. Ты даже не назвал меня Крестным Отцом

RammRUS, ты купил астероиды. Ты напомнил мне о кончине моего друга, который умер от старости, но он употреблял астероиды. Ты специально повел себя так?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...