Carna3 1 538 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Наверное один я устал бухать как на новый год, так и на другие праздники... Шампанское и спать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Наверное один я устал бухать как на новый год, так и на другие праздники... Шампанское и спать :D Потому что ты не пьешь а нажираешься, вот наверно в чем дело :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Доигрался http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/9QvPWwVB.png http://img11.nnm.ru/4/1/3/c/1/8d56c552aadcf5cdf66982ee971.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 sky, кирпичей отложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Halo 4 Limited Edition. В подарок дали медальку (значок). Попозже пруфану. 2 только вопроса: 1. Что лежит в белом пакете, который надо рвать? 2. У меня одного звук в роликах ужастный, голоса норм, но звук окружения просто дикий. Фотография с лицом Чифа - не вскрывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 sky, кирпичей отложил? Ты спрашиваешь отложил ли я кирпичей. Но ты сделал это без уважения. Ты не предложил дружбы. Ты даже не назвал меня Крестным Отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 заказал ssd, оперативную память 3 планки по 4 гига и кулеры 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 заказал ssd, оперативную память 3 планки по 4 гига и кулеры 2 штуки Какой-то новый хард? Или память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Какой-то новый хард? Или память? ось новая от Google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ты спрашиваешь отложил ли я кирпичей. Но ты сделал это без уважения. Ты не предложил дружбы. Ты даже не назвал меня Крестным Отцом. Крестный отец давайте дружить. Но у меня к вам вопрос, вы отложили кирпичей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Крестный отец давайте дружить. Но у меня к вам вопрос, вы отложили кирпичей? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Какой-то новый хард? Или память? Хардкорная память например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Какой-то новый хард? Или память? это новая модель бимикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) это новая модель бимикса с ультра хай рулем, как раз ты хотел такой, Бот Изменено 6 ноября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 с ультра хай рулем, как раз ты хотел такой, Бот он сам трюки за тебе делает, Борька, покупай пока все не скупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 он сам трюки за тебе делает, Борька, покупай пока все не скупили Я тоже такой хочу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ему же мама всего 1000 р в месяц даёт, а могла бы 5000. Изменено 6 ноября 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) он поплачет и будет по пятере ему отстегивать, чтоб еще на кинцо хватало Изменено 6 ноября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 пацаны в кепках готовы обеспечить его слезками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 и семками угостят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Сранный мультиплеер, так и не поиграть. Ну пока нагрузка на серваки видимо очень высокая - все ринулись играть походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Какие тапки на осень посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 http://img829.imageshack.us/img829/1892/proofua.png :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Какие тапки на осень посоветуете? Etnies Jameson 2 LX Shoes Winter 2012 :umnik2: только осень уже кончается, не? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Etnies Jameson 2 LX Shoes Winter 2012 :umnik2: только осень уже кончается, не? :scratch_one-s_head: У меня есть теплые, зимние ботинки на меху, но в них нога парится, а в кросовках, кедах и прочей лабуде мне в такую погоду ходить не комфортно. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения