Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke, просто без консоли жизни нет

Просто кресло за 13 штук-выше моего понимания

Зачем покупать кресло, если можно пару лет подряд пить чай?

А в чем проблема, если средства позволяют и ты можешь себе взять удобное кресло за 13к?

Зачем пару лет подряд пить чай, если можно сидеть на удобном кресле, не выкручивая себе спину?

Если че, чай можно нахаляву в лесу собрать и пить всю зиму действительно чай, а не памперсы магазинные, а вот кресло нет.

Изменено пользователем pahomerr

Лил, ну ладно) Никто не порвался) У моффа кресло реально знатное, ну а если деньги и консоль есть, то и больше можно потратить)

ну а если деньги и консоль есть, то и больше можно потратить)

Лол, деньги и консоль, ладно деньги, это понятно, но консоль то каким боком показатель успешности в жизни? :men:

Мне лично не проблема купить любую консоль нового поколения, а то все и сразу, но пока в принципе мне это не нужно, ибо нет ни одной игры ради которой стоило бы их покупать, а покупать ненужные вещи я не люблю, это я понял после того как в начале лета по приколу купил виту, было несколько ненужных тысяч на купонах после покупки стиральной машины, поиграл часа 3 и до сих пор она успешно пылиться. Кресло же это другое дело, на него моя задница каждый день садиться и хочется, что бы оно было удобным.

@karatel309,

В этой стране консоль вполне может служить показателем состоятельности владельца. Не в цене дело , а в менталитете быдляцком

Изменено пользователем MuchDobro

Лол, деньги и консоль, ладно деньги, это понятно, но консоль то каким боком показатель успешности в жизни? :men:

Мне лично не проблема купить любую консоль нового поколения, а то все и сразу, но пока в принципе мне это не нужно, ибо нет ни одной игры ради которой стоило бы их покупать, а покупать ненужные вещи я не люблю, это я понял после того как в начале лета по приколу купил виту, было несколько ненужных тысяч на купонах после покупки стиральной машины, поиграл часа 3 и до сих пор она успешно пылиться. Кресло же это другое дело, на него моя задница каждый день садиться и хочется, что бы оно было удобным.

А как же экзы царского хуана? Дед Райзинг, а Ризен? А погодь, они же на пека есть. :men:

Половина плойки/хуана с ибея. Я б так не смог

Лучше купить царь кресло, чем всякий игровой фуфел.

А как же экзы царского хуана? Дед Райзинг, а Ризен? А погодь, они же на пека есть. :men:

подождем квантум брейк через годик  :troll:  :mr_troll_jump: 

подождем квантум брейк через годик  :troll:  :mr_troll_jump:

А может и раньше, че нет то :D

ЛАдно, ладно. Че вы так взъелись?) Просто лично я б так не смог, мне на стуле за 4 тыщи вполне норм сидится)

На табурете ща сижу. Мне норм.

Красавчик, модер должен быть проще и люди потянутся)

давно ризен стал эксклюзивом хуана? :think:

давно ризен стал эксклюзивом хуана? :think:

очепатался, райз имел ввиду  :zadrot: 

Купил в апп сторе valiant hearts, хоть и прошел на выходе, но руки сами потянулись купить данный шедевр себе в телефон, странно что продают игру по эпизодам, дали бы сразу ценик в 500р

Купил в апп сторе valiant hearts, хоть и прошел на выходе, но руки сами потянулись купить данный шедевр себе в телефон, странно что продают игру по эпизодам, дали бы сразу ценик в 500р

Странное решение, если так. Там же всего 4 главы и купить не все было бы глупо

Изменено пользователем maxbesheniy

Странное решение, если так. Там же всего 4 главы и купить не все было бы глупо

я сам не понял, запустил, смотрю магазин, зашел туда, а оказывается надо и эпизоды докупать, т.е. это не критично, но очень странно 

я сам не понял, запустил, смотрю магазин, зашел туда, а оказывается надо и эпизоды докупать, т.е. это не критично, но очень странно 

Я вот тут подумал, хочу биошок и валиант хартс на андроид, а потом подумал и понял, что оно нафиг не надо. Во что не играл на телефоне, управление убивало желание играть. Ну кроме таймкиллеров

Только вот чую всвязи с появлением минимоффа стол будет все дольше и дольше пустовать))))

Да не, наоборот буду к музыке приучать с детства, он должен по-любому стать успешнее своего папаши :zadrot:

Я вот тут подумал, хочу биошок и валиант хартс на андроид, а потом подумал и понял, что оно нафиг не надо. Во что не играл на телефоне, управление убивало желание играть. Ну кроме таймкиллеров

в валианте хорошее управление , а биошок высер в виде срубки бабла за второсортный продукт(я именно про версию для мобайлов)

@moff, я тут, кста, наткнулся на ролик о FL 11.. это писец чо..эвоно как с 2009 года поменялось... это уже не фрутилупс блин. а космос какой-то..

Изменено пользователем dab

@moff, я тут, кста, наткнулся на ролик о FL 11.. это писец чо..эвоно как с 2009 года поменялось... это уже не фрутилупс блин. а космос какой-то..

Ну дык они нормальные деньги рубят на своем продукте, хоть он и ломается в два счета. Развился он с детской игрушки до серьезного полноценного муз. софта. :nice:

Но мне больше по-душе тёплый ламповый Reason, привык к нему.

@moff:NB: , жаль я не склонен к музыке, наверное полное удовольствие от создание чего-то, благодаря чему ты познаешь дзен

Вот еще вдохновляющее видео.

Не плохо.

В тему - купил сушильный автомат и пару шкафов. Итого - 130к.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...