n2d 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Этот нищий хохол порвался, несите нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) @iSpoke, просто без консоли жизни нетПросто кресло за 13 штук-выше моего понимания Зачем покупать кресло, если можно пару лет подряд пить чай?А в чем проблема, если средства позволяют и ты можешь себе взять удобное кресло за 13к?Зачем пару лет подряд пить чай, если можно сидеть на удобном кресле, не выкручивая себе спину?Если че, чай можно нахаляву в лесу собрать и пить всю зиму действительно чай, а не памперсы магазинные, а вот кресло нет. Изменено 7 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Лил, ну ладно) Никто не порвался) У моффа кресло реально знатное, ну а если деньги и консоль есть, то и больше можно потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 ну а если деньги и консоль есть, то и больше можно потратить)Лол, деньги и консоль, ладно деньги, это понятно, но консоль то каким боком показатель успешности в жизни? Мне лично не проблема купить любую консоль нового поколения, а то все и сразу, но пока в принципе мне это не нужно, ибо нет ни одной игры ради которой стоило бы их покупать, а покупать ненужные вещи я не люблю, это я понял после того как в начале лета по приколу купил виту, было несколько ненужных тысяч на купонах после покупки стиральной машины, поиграл часа 3 и до сих пор она успешно пылиться. Кресло же это другое дело, на него моя задница каждый день садиться и хочется, что бы оно было удобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 На табурете ща сижу. Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) @karatel309,В этой стране консоль вполне может служить показателем состоятельности владельца. Не в цене дело , а в менталитете быдляцком Изменено 7 сентября 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Лол, деньги и консоль, ладно деньги, это понятно, но консоль то каким боком показатель успешности в жизни? Мне лично не проблема купить любую консоль нового поколения, а то все и сразу, но пока в принципе мне это не нужно, ибо нет ни одной игры ради которой стоило бы их покупать, а покупать ненужные вещи я не люблю, это я понял после того как в начале лета по приколу купил виту, было несколько ненужных тысяч на купонах после покупки стиральной машины, поиграл часа 3 и до сих пор она успешно пылиться. Кресло же это другое дело, на него моя задница каждый день садиться и хочется, что бы оно было удобным.А как же экзы царского хуана? Дед Райзинг, а Ризен? А погодь, они же на пека есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Половина плойки/хуана с ибея. Я б так не смогЛучше купить царь кресло, чем всякий игровой фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 А как же экзы царского хуана? Дед Райзинг, а Ризен? А погодь, они же на пека есть. подождем квантум брейк через годик :troll: :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 подождем квантум брейк через годик :troll: :mr_troll_jump:А может и раньше, че нет то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Пися Бояре... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Лол, деньги и консоль, ладно деньги, это понятно, но консоль то каким боком показатель успешности в жизни? Мне лично не проблема купить любую консоль нового поколения, а то все и сразу, но пока в принципе мне это не нужно, ибо нет ни одной игры ради которой стоило бы их покупать, а покупать ненужные вещи я не люблю, это я понял после того как в начале лета по приколу купил виту, было несколько ненужных тысяч на купонах после покупки стиральной машины, поиграл часа 3 и до сих пор она успешно пылиться. Кресло же это другое дело, на него моя задница каждый день садиться и хочется, что бы оно было удобным.ЛАдно, ладно. Че вы так взъелись?) Просто лично я б так не смог, мне на стуле за 4 тыщи вполне норм сидится) На табурете ща сижу. Мне норм.Красавчик, модер должен быть проще и люди потянутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 А как же экзы царского хуана? Дед Райзинг, а Ризен? А погодь, они же на пека есть. давно ризен стал эксклюзивом хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 давно ризен стал эксклюзивом хуана? очепатался, райз имел ввиду :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Купил в апп сторе valiant hearts, хоть и прошел на выходе, но руки сами потянулись купить данный шедевр себе в телефон, странно что продают игру по эпизодам, дали бы сразу ценик в 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Купил в апп сторе valiant hearts, хоть и прошел на выходе, но руки сами потянулись купить данный шедевр себе в телефон, странно что продают игру по эпизодам, дали бы сразу ценик в 500рСтранное решение, если так. Там же всего 4 главы и купить не все было бы глупо Изменено 7 сентября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Странное решение, если так. Там же всего 4 главы и купить не все было бы глупоя сам не понял, запустил, смотрю магазин, зашел туда, а оказывается надо и эпизоды докупать, т.е. это не критично, но очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 я сам не понял, запустил, смотрю магазин, зашел туда, а оказывается надо и эпизоды докупать, т.е. это не критично, но очень странно Я вот тут подумал, хочу биошок и валиант хартс на андроид, а потом подумал и понял, что оно нафиг не надо. Во что не играл на телефоне, управление убивало желание играть. Ну кроме таймкиллеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Только вот чую всвязи с появлением минимоффа стол будет все дольше и дольше пустовать))))Да не, наоборот буду к музыке приучать с детства, он должен по-любому стать успешнее своего папаши :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я вот тут подумал, хочу биошок и валиант хартс на андроид, а потом подумал и понял, что оно нафиг не надо. Во что не играл на телефоне, управление убивало желание играть. Ну кроме таймкиллеровв валианте хорошее управление , а биошок высер в виде срубки бабла за второсортный продукт(я именно про версию для мобайлов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) @moff, я тут, кста, наткнулся на ролик о FL 11.. это писец чо..эвоно как с 2009 года поменялось... это уже не фрутилупс блин. а космос какой-то.. Изменено 7 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @moff, я тут, кста, наткнулся на ролик о FL 11.. это писец чо..эвоно как с 2009 года поменялось... это уже не фрутилупс блин. а космос какой-то.. Ну дык они нормальные деньги рубят на своем продукте, хоть он и ломается в два счета. Развился он с детской игрушки до серьезного полноценного муз. софта. Но мне больше по-душе тёплый ламповый Reason, привык к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Вот еще вдохновляющее видео. Изменено 7 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @moff, , жаль я не склонен к музыке, наверное полное удовольствие от создание чего-то, благодаря чему ты познаешь дзен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот еще вдохновляющее видео. Не плохо. В тему - купил сушильный автомат и пару шкафов. Итого - 130к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения