Gman 264 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 дело в том, что если и буду делать бассейн, то сам. А строится буду совсем близко к морю, так что посмотрим) этим можно и наказать!Нее, я ток добро несу. Уан лав, Раста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Его не нужно чистить. Там серьезные системы фильтрации воды с дозированием Дезальгина, Кислорода и.т.д. Дно убирают роботы-пылесосы. У меня бассейн обслуживают фирмы и в России и в США. Там все элементарно. Если дети есть, ставь лазерную сигнализацию с аврийным закрытием поверхности.На сдачу можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 дело в том, что если и буду делать бассейн, то сам. А строится буду совсем близко к морю, так что посмотрим) этим можно и наказать!Окей. Только учти, что там недостаточно просто вырыть яму и залить бетоном. Нужно технологию постройки знать, иначе надолго его не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Окей. Только учти, что там недостаточно просто вырыть яму и залить бетоном. Нужно технологию постройки знать, иначе надолго его не хватит.логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 логично же. ну да. Нет, я так на всякий случай сказал. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А есть роботы, которые разносят коктейли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А есть роботы, которые разносят коктейли?Не встречал. Но ты поищи, может найдешь. @moff, К слову не пойму твоей иронии. Вот просвятись:http://qrobot.ru/index.php?route=product/product&path=65&product_id=132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Чюваки, а я треники стоимостью в 24 тысячи рублей купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Чюваки, а я треники стоимостью в 24 тысячи рублей купил!Спортивный костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Чюваки, а я треники стоимостью в 24 тысячи рублей купил!можешь в личку кинуть, бротан? А то быдло щас опять взорвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 можешь в личку кинуть, бротан? А то быдло щас опять взорвётся. Ну это думаю и сюда можно. Ничего такого тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Спортивный костюм?Нет, одни штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Нет, одни штаны.Отлично. Поздравляю. 630 долларов примерно. Ну значит качественные штаны. Что за бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну это думаю и сюда можно. Ничего такого тут нет.ты же знаешь местных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Почему Good Cat и Мутафука появляются в свободных в одно и тоже время? Подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вспоминая зависть, жадность и ненависть, которыми взрывался форум от моиx покупок раньше - не знаю, стоит ли показывать что-то в очередной раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ты же знаешь местных... Ну окей. Я ж не настаиваю. Просто интересно что за бренд, ибо тоже люблю хорошую одежду. Вспоминая зависть, жадность и ненависть, которыми взрывался форум от моиx покупок раньше - не знаю, стоит ли показывать что-то в очередной раз...Хозяин-барин. Поздравляю еще раз с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну окей. Я ж не настаиваю. Просто интересно что за бренд, ибо тоже люблю хорошую одежду.пусть тебе тоже в личку кинет. Надо вообще создать "тред избранных", что бы лутшие человечки на форуме адекватно общались между собой + модули. Туда котик и сможет кидать свои шмотки, я своё личико, а ты, мэддоктор, свои даллары и мощные ПеКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Лом пом пом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Отлично. Поздравляю. 630 долларов примерно. Ну значит качественные штаны. Что за бренд?Спасибо. Честно говоря, я немножко слукавил. Но не соврал! 600 бакcов они стоят в Москве или где-нибудь в Америке - ну, с учетом налога и ритейл-наценки. Я купил за 16.500, по нормальной европейской цене. Обожаю так делать, даже скидок ждать не нужно. Бренд - Rick Owens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 пусть тебе тоже в личку кинет. Надо вообще создать "тред избранных", что бы лутшие человечки на форуме адекватно общались между собой + модули. Туда котик и сможет кидать свои шмотки, я своё личико, а ты, мэддоктор, свои даллары и мощные ПеКа. Аааа. Вот оно что ! Тогда ладно. На глупости не отвечаю. Спасибо. Честно говоря, я немножко слукавил. Но не соврал! 600 бакcов они стоят в Москве или где-нибудь в Америке - ну, с учетом налога и ритейл-наценки. Я купил за 16.500, по нормальной европейской цене. Обожаю так делать, даже скидок ждать не нужно. Бренд - Rick Owens.Знаю что есть такая одежда, но сам никогда не покупал. Надо будет посмотреть их ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Аааа. Вот оно что ! Тогда ладно. На глупости не отвечаю. Знаю что есть такая одежда, но сам никогда не покупал. Надо будет посмотреть их ассортимент.Хоспаде, да шучу я :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @RealMuthafucka, Обещеал не отвечать, но одно все же скажу.Лучше иметь возможноссть кидать доллары и мощные ПК, чем кидать словесный панос, что не имеет никакого смысла, в темах о консолях и иже с ними. Смекаешь? Ну все.@RealMuthafucka, Ну тогда и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Эx, жаль Слайса нет, он бы щас опять сказал, что я ничего не купил, и что вообще такиx дорогиx штанов в природе не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Эx, жаль Слайса нет, он бы щас опять сказал, что я ничего не купил, и что вообще такиx дорогиx штанов в природе не существует.Есть штаны и за 15 и за 30 тысяч долларов в природе. Поверь мне на слово. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения