Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дело в том, что если и буду делать бассейн, то сам. А строится буду совсем близко к морю, так что посмотрим)

этим можно и наказать!

Нее, я ток добро несу. Уан лав, Раста.

Его не нужно чистить. Там серьезные системы фильтрации воды с дозированием Дезальгина, Кислорода и.т.д. Дно убирают роботы-пылесосы.

У меня бассейн обслуживают фирмы и в России и в США.  Там все элементарно. Если дети есть, ставь лазерную сигнализацию с аврийным закрытием поверхности.

На сдачу можно взять.

дело в том, что если и буду делать бассейн, то сам. А строится буду совсем близко к морю, так что посмотрим)

этим можно и наказать!

Окей. Только учти, что там недостаточно просто вырыть яму и залить бетоном. Нужно технологию постройки знать, иначе надолго его не хватит.

Окей. Только учти, что там недостаточно просто вырыть яму и залить бетоном. Нужно технологию постройки знать, иначе надолго его не хватит.

логично же. 

А есть роботы, которые разносят коктейли?

Не встречал. Но ты поищи, может найдешь.

@moff, К слову не пойму твоей иронии. Вот просвятись:

http://qrobot.ru/index.php?route=product/product&path=65&product_id=132

Чюваки, а я треники стоимостью в 24 тысячи рублей купил!

Спортивный костюм?

Чюваки, а я треники стоимостью в 24 тысячи рублей купил!

можешь в личку кинуть, бротан? А то быдло щас опять взорвётся. 

можешь в личку кинуть, бротан? А то быдло щас опять взорвётся. 

Ну это думаю и сюда можно.  Ничего такого тут нет.

Нет, одни штаны.

Отлично. Поздравляю. 630 долларов примерно. Ну значит качественные штаны. Что за бренд?

Почему Good Cat и Мутафука появляются в свободных в одно и тоже время? Подозрительно.

Вспоминая зависть, жадность и ненависть, которыми взрывался форум от моиx покупок раньше - не знаю, стоит ли показывать что-то в очередной раз...

ты же знаешь местных... 

Ну окей. Я ж не настаиваю. Просто интересно что за бренд, ибо тоже люблю хорошую одежду.

Вспоминая зависть, жадность и ненависть, которыми взрывался форум от моиx покупок раньше - не знаю, стоит ли показывать что-то в очередной раз...

Хозяин-барин. Поздравляю еще раз с покупкой.

Ну окей. Я ж не настаиваю. Просто интересно что за бренд, ибо тоже люблю хорошую одежду.

пусть тебе тоже в личку кинет.

Надо вообще создать "тред избранных", что бы лутшие человечки на форуме адекватно общались между собой + модули. Туда котик и сможет кидать свои шмотки, я своё личико, а ты, мэддоктор, свои даллары и мощные ПеКа. 

Отлично. Поздравляю. 630 долларов примерно. Ну значит качественные штаны. Что за бренд?

Спасибо.  Честно говоря, я немножко слукавил. Но не соврал! 600 бакcов они стоят в Москве или где-нибудь в Америке - ну, с учетом налога и ритейл-наценки. Я купил за 16.500, по нормальной европейской цене. Обожаю так делать, даже скидок ждать не нужно.

Бренд - Rick Owens.

пусть тебе тоже в личку кинет.

Надо вообще создать "тред избранных", что бы лутшие человечки на форуме адекватно общались между собой + модули. Туда котик и сможет кидать свои шмотки, я своё личико, а ты, мэддоктор, свои даллары и мощные ПеКа. 

Аааа. Вот оно что !  Тогда ладно. На глупости не отвечаю.

Спасибо.  Честно говоря, я немножко слукавил. Но не соврал! 600 бакcов они стоят в Москве или где-нибудь в Америке - ну, с учетом налога и ритейл-наценки. Я купил за 16.500, по нормальной европейской цене. Обожаю так делать, даже скидок ждать не нужно.

Бренд - Rick Owens.

Знаю что есть такая одежда, но сам никогда не покупал. Надо будет посмотреть их ассортимент.

Аааа. Вот оно что !  Тогда ладно. На глупости не отвечаю.

Знаю что есть такая одежда, но сам никогда не покупал. Надо будет посмотреть их ассортимент.

Хоспаде, да шучу я  :ayfkm:

@RealMuthafucka, Обещеал не отвечать, но одно все же скажу.

Лучше иметь возможноссть кидать доллары и мощные ПК, чем кидать словесный панос, что не имеет никакого смысла, в темах о консолях и иже с ними. Смекаешь? Ну все.

@RealMuthafucka, Ну тогда и я тоже. :laugh1:

Эx, жаль Слайса нет, он бы щас опять сказал, что я ничего не купил, и что вообще такиx дорогиx штанов в природе не существует.

Эx, жаль Слайса нет, он бы щас опять сказал, что я ничего не купил, и что вообще такиx дорогиx штанов в природе не существует.

Есть штаны и за 15 и за 30 тысяч долларов в природе. Поверь мне на слово.

Изменено пользователем Maddoctor

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...