moff 219 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Заскучали ребята на самоподдуве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Воу воу палехче доктор.У меня от одного твоего второго пришествия бомбануло :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Good Cat, бро, я серьёзно, скинь мне хотя б с интерната фотку. Мне очень интересно. -_- я себе вообще треники нищебродные с ебая заказать хочу http://www.ebay.com/itm/Men-Harem-pants-Letters-printed-casual-Sweatpants-Slacks-8-Colors-M-L-XL-XXL-/231196336666?pt=US_CSA_MC_Pants&var=&hash=item35d460221ahttp://www.ebay.com/itm/New-MENS-SWEATPANTS-FLEECE-COLORS-SIZE-WORKOUT-GYM-M-/230579833555?pt=US_CSA_MC_Pants&var=&hash=item35afa10ad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @moff, Так мы тебя ждали. Без тебя тут, ну никак не разберемся, о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 -_- я себе вообще треники нищебродные с ебая заказать хочу http://www.ebay.com/itm/Men-Harem-pants-Letters-printed-casual-Sweatpants-Slacks-8-Colors-M-L-XL-XXL-/231196336666?pt=US_CSA_MC_Pants&var=&hash=item35d460221a http://www.ebay.com/itm/New-MENS-SWEATPANTS-FLEECE-COLORS-SIZE-WORKOUT-GYM-M-/230579833555?pt=US_CSA_MC_Pants&var=&hash=item35afa10ad3such latish so eurosouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Есть штаны и за 15 и за 30 тысяч долларов в природе. Поверь мне на слово.хочу когда-нибудь пошить себе на заказ спортивное лёгкое, но прочно польто, водонепроницаемое, светло-серого цвета с красными вставками, что б как осасин на осень-зима-весна. Тыщи за три долларов, но что б был вообще пшик и отвечал последним технологиям, что б как ассасин был. Я не шучю. И капюшон. Из лёгкой ткани. Изменено 19 сентября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Есть штаны и за 15 и за 30 тысяч долларов в природе. Поверь мне на слово. Я-то знаю, сколько могут вещи стоить. Это местные парни никогда не xодили дальше рынков и популярныx ТЦ, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 such latishso eurosouzЕдинорос обзывается по-англицки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Котика с покупкой, штаны так штаныМеддоктор, привет. Все про тебя говорили, вот вживую увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Единорос обзывается по-англицки. Толерантный ebay теперь и на русском: http://www.ebay.com/itm/Men-Harem-pants-Letters-printed-casual-Sweatpants-Slacks-8-Colors-M-L-XL-XXL-/231196336666?pt=US_CSA_MC_Pants&var=&hash=item35d460221a - Мужчины гарем брюки буквы напечатано повседневный влезешь брюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Котика с покупкой, штаны так штаныМеддоктор, привет. Все про тебя говорили, вот вживую увидел)Привет. Говорили? Могу себе представить! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Мужчины гарем брюки буквы напечатано повседневный влезешь брюки в горемных штанах ходить буду, напечатаных и повседневных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Короче, такие: http://s44.radikal.ru/i104/1409/12/4e3907d10e51.jpg Фишка в бренде, в материале, в качестве, в удобстве, в люксе, ну и вообще они не смотрятся вульгарно, особенно в комплекте с остальными шмотками этого же дизайнера. Буду носить иx a-la мастер кунг-фу. http://i.imgur.com/DwCsjZp.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Буду носитьно ты же ничего не носишь, у тебя всё висит на специальной вешалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А, так это обосрыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот это помню. Но дом-это уже как бы личное и я до сих пор еще не определился, СТОИТ ЛИ делать такие вещи.Посмотрим. Причем это любого дома касается, не важно где он расположен.Я например хотел снаружи посмотреть на дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) но ты же ничего не носишь, у тебя всё висит на специальной вешалке.Сегодня висит, завтра гуляет. Не знаю как некоторые, но я не любитель носить одни штаны круглый год. Вешать штаны на кресло тоже не привык. Да и любые другие вещи тоже. А, так это обосрыши Шутка из 2006-го. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А, так это обосрыши сказал бы ты это в лицо тем, кто в таких пол-жизни тренируется убивать Фишка в бренде, в материале, в качестве, в удобстве, в люксе, ну и вообще они не смотрятся вульгарно, особенно в комплекте с остальными шмотками этого же дизайнера. Буду носить иx a-la мастер кунг-фу. и уж тем более вешать иx на стул.а если жена заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну ладно, ча еще до кучи, если найду фото квартиры в Дубае выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Шутка из 2006-го.от этого они не перестают быть обосрышами Каждый раз когда вижу подобное на ком-то, на смех пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) от этого они не перестают быть обосрышами Каждый раз когда вижу подобное на ком-то, на смех пробивает Если подобные штаны надеть с мокасинами и короткой футболкой - тогда будет смешно, согласен. а если жена заставляет? Ну да, практично, место экономится. Такой-то быт. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Такой-то быт.Ну а ты забыл, кто у нас тут два главных эсперта по-пукамбыту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну а ты забыл, кто у нас тут два главных эсперта по-пукамбыту? Помню. Колясочку у знакомыx, курточку на вырост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Илита бавксленда смотрю вернулась, он уже запостил фотки с яхтами/коттеджами/бассейнами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Эх и их тут нет. Только фото гостинной. Ладно хрен с ним тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения