Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вы чё, поехавшие? Ну зачем опять припомнил? :awkward: Зачем нигге гуталин и чёрный пенис? Если и покупать мотор, то в первую очередь мотоцикл, в моём случае. Нет, пока не до этого мне, в финансовом плане. Посоны, вы меня расстраиваете. :khm:тут реально напрашивается репчик! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/82637-realmuthafucka/?do=hovercard" data-mentionid="82637" rel="">@RealMuthafucka, ты не настоящий нигга, это было доказано опытным путём на цп в лс ты так и не ответил.Ты о чём? накладной белый пенис?ДЕДУКЦИЯ! ГДЕ ДЕДУКЦИЯ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 хуан чтоли купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 хуан чтоли купил?Да. Вот он.http://i.imgur.com/hC4ozDA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 хуан чтоли купил?Харош Да. Вот он.http://i.imgur.com/hC4ozDA.jpgВау, еще и коллекционку титанового фаллоса взял, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 тут реально напрашивается репчик! :bleat:Йоу-йоу, камон бэби. Йеах. Лэтсстарэт Кароче говоря, з*&$*&@ вы меня, Сони я купил и игор замутил. Теперь я король - чёрный сонибой, Игорь гоняю, кайф от "пи" получаю. В Баттле я стреляю, в Сукин Сыне летаю,В ластафасе ЦП который раз замечаю. Биллидети боксленда - лутше бегите, Или в проблемах себя вы вините. Нас уже много - половина боксленда, Затравим вас всех: будет сони-победа. Котик, Степаша, Йода, Медвед, Зигуйте, крича: "Сони привет"! Лутше души- нигде не сыскать. Добавляйся к нам в тусу в графон поиграть. хуан чтоли купил?оскорбление чувств верующих. Рапортнул. Завтра бригада путина разломает твой туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/82637-realmuthafucka/?do=hovercard" data-mentionid="82637" rel="">@RealMuthafucka, очень плохой рэпчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Йоу-йоу, камон бэби. Йеах. Лэтсстарэт Кароче говоря, з*&$*&@ вы меня, Сони я купил и игор замутил. Теперь я король - чёрный сонибой, Игорь гоняю, кайф от "пи" получаю. В Баттле я стреляю, в Сукин Сыне летаю,В ластафасе ЦП который раз замечаю. Биллидети боксленда - лутше бегите, Или в проблемах себя вы вините. Нас уже много - половина боксленда, Затравим вас всех: будет сони-победа. Котик, Степаша, Йода, Медвед, Зигуйте, крича: "Сони привет"! Лутше души- нигде не сыскать. Добавляйся к нам в тусу в графон поиграть. оскорбление чувств верующих. Рапортнул. Завтра бригада путина разломает твой туалет. 1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную илирелигиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Накиньте ему РО.Я всегда недолюбливал расизм и негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) 1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную илирелигиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д).srly? Я всегда недолюбливал расизм и негров. Москва хачам не верит Pulse, чувак, я только щас вспомнил, что ты армянин, честно сори, реально. Это не к тебе лично фраза. Блин... Изменено 27 сентября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 srly? 1.1 Запрещается "кидаю зигу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 srly? > 1.1 Запрещается "кидаю зигу" 1.1 Запрещается "кидаю зигу"Да и контекст другой. кароче, ты чей PR- агент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Да и контекст другой. кароче, ты чей PR- агент?Как может быть у фразы Зигуйтедругой контекст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Можно зиговать Гитлеру, что является олицетворения шовизима/расизма, а можно праславлять сонечку, понимаешь? Сама суть данного пункта правила- посвящена запрету ксенофобии, расизма и шовинизма. Однако, все три в полной мере существуют на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Кароч зарепортил афроамериканца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Можно зиговать Гитлеру, что является олицетворения шовизима/расизма, а можно праславлять сонечку, понимаешь? Сама суть данного пункта правила- посвящена запрету ксенофобии, расизма и шовинизма. Однако, все три в полной мере существуют на форуме. Это как парень который ругнулся матом и перед кубцом оправдывался, что он никого не оскорбил, а пол форума и так ругается. Но что уж тут поделаешь, репорт давно отправлен. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Ребят, а за сообщение в репорте могут кубец накинуть? ;D Мне 1 раз всего куб прилетал, при сговоре с Max сто лет назад Изменено 27 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 , в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 , в смысле?В сообщении в форме жалобы, еси там чего нехорошего написать. Имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 , я думаю простительно, но лучше не злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 , я думаю простительно, но лучше не злоупотреблять.Оке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 В сообщении в форме жалобы, еси там чего нехорошего написать. Имею ввидуВрод если не по делу или в самом сообщении есть нарушения, то прилетит(ну когда репортишь, чето на подобие этого написано)Матафуцкер, ты че, соньку купил? Откуда бабла наскреб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/82637-realmuthafucka/?do=hovercard" data-mentionid="82637" rel="">@RealMuthafucka, грац с покупкой, для первой консоли нового поколения хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 http://s013.radikal.ru/i322/1409/00/020d723901fa.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1409/d1/0b76a77da81f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения